Видимо, я пойду в отпуск...
Я те пойду!!!!!!!!!!!!!
Сидеть - смареть!!!!!!!!!!! Самое время нашел - отпуск ему! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Видимо, я пойду в отпуск...
Я те пойду!!!!!!!!!!!!!
Сидеть - смареть!!!!!!!!!!! Самое время нашел - отпуск ему! [взломанный сайт]
НАТАЛИНКАААА!!!!
там эти цуки заговор против Ли собрали((((((Гонють,как
Один Задов защищает
Блоги героев (Светлана Михайловна) / провокации продолжаются !
Здравствуйте дорогие пользователи сайта dom2.ru , хочу поделится с вами последними событиями.
Перед отъездом Ольга Васильевна устроила шоу.
Мы сидели , разговаривали в городских квартирах. Общались все вместе,
Ольга Васильевна была в соседней комнате. Обсуждали с ребятами якобы
неуважительное отношение Либерж к ОВ и отношение других ребят к ней.
Ольга Васильевна говорит , что у нее есть близкие люди на проекте. Мы
обсуждали то , что Черкасов, Рустам Петрович и Кирилюк банально
используют Ольгу Васильевну. Рустам специально раззадоривает ее, чтобы
быть в эфирах, она его стратегический партнер. Таня Кирилюк просто любит
быть в оппозиции. Из всех более менее к ней относится Андрей и то
больше из уважения к другу. Ольга Васильевна услышала нашу беседу,
прибежала, стала говорить зачем мы ее приплетаем. Зная отношения Алианы к
Ольге Васильевне мы не хотели чтобы у них произошел очередной диалог на
эмоциях. Ольга Васильевна пыталась войти в комнату, мы держали дверь,
но было бесполезно, она кричала и пыталась ворваться к нам. Алиане
сейчас нужен покой, Ольга Васильевна знает как она реагирует на нее, но
продолжает провоцировать и задевать Алиану .
======
Акуеть-нифстать, дорогие господа... Они делают все, чтобы Алиана не психовала, чтобы не было конфликта... Зная, что там картонные стены и слышно все вплоть до шепота. Да специально трындели, чтобы спровоцировать взрыв. А потом на голубом глазу недоумевать: а чего такое-то?
И после этого старушка опять кругом говно, а эти все в белых фраках... Суки. И Света - главная. Причем опять 3,14здит, что провоцирует именно ОВ... ??????????????????????????? Не, ну....
Гастроли психбольницы...
не всё смеяться над ОВ!
Жаль ушла(
Надеюсь теперь поиздеваемся над "идеальной тещей",а это будет 100%,не оставят нас без эмоций "дорогие"орги!
А то!!!! Света каждую копейку отработает!!!
А меня эти тещи и свекрови уже
достали,хочется на молодых
посмотреть.
да чего на них смотреть))гомики пришли,а "девушки"-даже! под Джози ложатся,лишь бы на проекте остаться!!
а Асратян-Гобозовы такие эмоции дают!!Бразильские-Российские сериалы отдыхают в стороне!Ментовские разборки-надоели,концерты-те же лица,что и 15 лет назад!Вести страшно включать,а тут букет всего)))
А меня эти тещи и свекрови уже
достали,хочется на молодых
посмотреть.Вот пришли три
парня.Кто их видел?Где та девочка,
что приходила с Алиной?
Зато каждый день на арене мамы.
Ну да... Согласна. Причем, парни были очень яркие, шустрые, разговорчивые - такие не отмалчиваются в уголочке.
Старушки-мамки шуршат так, что эфира не хватает вставить что-нибудь еще...
гомики пришли,а "девушки"-даже! под Джози ложатся,лишь бы на проекте остаться!!
Та чё сразу гомики-то? Ну, сверкнули голым задом в интернете - уже гомики? Просто мальчики без комплексов.
А что с Джози не так? У него проказа? Или сибирская язва? или глисты? Ну, я к тому, почему ДАЖЕ ???????? Чем лучше склизкий Чирок? Или кто там еще? Вождь, например, со слюнявым ртом...??? Вот реально - Джози предпочтительнее при всех нюансах. У него вполне нормальное и даже привлекательное тело, экзотическая внешность. Ну, лицо немножко непривычное, и что?... На любителя.
мурава написал(а):
гомики пришли,а "девушки"-даже! под Джози ложатся,лишь бы на проекте остаться!!
Та чё сразу гомики-то? Ну, сверкнули голым задом в интернете - уже гомики? Просто мальчики без комплексов.
А что с Джози не так? У него проказа? Или сибирская язва? или глисты? Ну, я к тому, почему ДАЖЕ ???????? Чем лучше склизкий Чирок? Или кто там еще? Вождь, например, со слюнявым ртом...??? Вот реально - Джози предпочтительнее при всех нюансах. У него вполне нормальное и даже привлекательное тело, экзотическая внешность. Ну, лицо немножко непривычное, и что?... На любителя.Подпись автора
Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...
ну это мое мнение)а на любителя-так там у всех"-любовь кольцо...."
Всем привет. Вчера в новостях инфа была вскользь. Я поискала. Вот что нашла.
Источник
Лена Миро - известный российский тренер по фитнесу о фигуре Бородиной и Бузовой
От Ксении Бородиной всегда смердило быдловатой глупостью и неразборчивостью. Причём во всём. То не может удержатьcя от романов с героями телепроекта – от деревенских подростков до ментов-взяточников:
То замуж как-то странно сбегает:
Её право: брезгаю, но распинать за это не буду. А вот за то, что рекламирует «похудайки», буду. Засунув в платье вялое тело, которое должно, как я поняла, символизировать «фигуру мечты», Бородина призывает последовать её примеру и похудеть за неделю.
Полюбуйтесь “фигурой мечты”, которую Бородина сулить в обмен на "похудайку":
Пояс впивается в мягкий жир на талии, а сделанные для Терёхина сиськи не могут отвлечь внимание от “жопиных ушей”. Только посмотрите на эти “провалы”. При других ракурсах ещё и живот барабаном выпирает.
Однако Бородина, остервенело постящая фотки своей тушки, сама, похоже, ничего кроме своих новоприобретенных сисек не замечает. Ни дряблого живота, ни складок на боках:
Дамочки, хорошие мои, поймите: если ваши объемы и вес уменьшились, это не значит, что вы обзавелись хорошими фигурами.
Это – не фигура, а сутулый бесформенный аморфный коротконогий пиздец с заплывшими боками:
Если ты похудела и пришила сиськи, это ещё не значит, что ты можешь учить людей приводить себя в форму, так как у тебя формы нет.
Как была быдло-нелепухой:
Так ею и осталась. Тесто:
Форма строится годам правильным “физо” и питанием, а не мочегонными добавками и силиконом.
И это говорю вам я – женщина с силиконовой грудью, которая лично мне очень нравится. Но пришила я её на тело с 15-летним фитнес-стажем, а не на вялое уёбище.
А вот Бузова удивила и очень порадовала:
Прям зауважала её. И по фиг, что одеваться не умеет. В правильном направлении работает девушка. Пропорции -- отличные, спохватилась вовремя, до «тридцатника» мышечный корсет построит, перейдет в поддерживающий режим и будет до климакса с отличной фигурой. Молодец!
К слову как выглядит сама Миро
Источник
Как говорится "почувствуй разницу".
А то тут слухи ходят...
Думаю, бред. Венцу тоже беременную какую-то пихали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18