Утречко
Задова уговаривают уйти – лЮбите, значит должны ТАМ вместе решать проблемы. (шел бы ты уже) Задов му-му про себя, про Элину – а вдруг ей скажут на работе, что сейчас не сезон (что за работа? Картошку копать не сезон?). Бузова пробила нужный ответ – Задов уйдет, если через две недели Элина не сможет вернуться? - ДА! (ура!) Правда, ему бы хотелось красиво завершить, чтоб свадьбу… «Я понимаю ее, но все так непостоянно, у меня дочка есть, я в ней уверен, счастлив, но не знаю, я ее человек по жизни, готов готовить комнату, раздать долги на поляне, искать работу…»
Сон Оль Васильны. Приходит Саша и говорит: «Мам, я во многом не прав к тебе, я видел, как к тебе ребята тепло отнеслись, как мечтали, что утром оладушки, блинчики приготовлены, я прошу тебя остаться, даю тебе срок реабилитации месяц до марта, поживи-ка на поляне. Меня вчера спрашивали – вам нравится проект? Да, нравится, я бы и без Саши с Алианой осталась в качестве повара. Я приехала такая добрая и веселая, а из меня монстра сделали. Так надоело быть монстром.
Рустам собирает заговор против Либерж. Ему надоело смотреть на псевдоотношения, так как вождь взял в долг и до сих пор не отдал пятерку, и даже не извинился! Где пятерка??? Поэтому надо гнать Либерж! Задойнов предложил как кандидатуру на выгон беременную Алиану… она же больше против ОВ выступает. Идиоты)))

И, если мои соседи меня обсуждают громко и я слышу, я ж не бегу к ним с разборками?