Утречко
Задова уговаривают уйти – лЮбите, значит должны ТАМ вместе решать проблемы. (шел бы ты уже) Задов му-му про себя, про Элину – а вдруг ей скажут на работе, что сейчас не сезон (что за работа? Картошку копать не сезон?). Бузова пробила нужный ответ – Задов уйдет, если через две недели Элина не сможет вернуться? - ДА! (ура!) Правда, ему бы хотелось красиво завершить, чтоб свадьбу… «Я понимаю ее, но все так непостоянно, у меня дочка есть, я в ней уверен, счастлив, но не знаю, я ее человек по жизни, готов готовить комнату, раздать долги на поляне, искать работу…»
Сон Оль Васильны. Приходит Саша и говорит: «Мам, я во многом не прав к тебе, я видел, как к тебе ребята тепло отнеслись, как мечтали, что утром оладушки, блинчики приготовлены, я прошу тебя остаться, даю тебе срок реабилитации месяц до марта, поживи-ка на поляне. Меня вчера спрашивали – вам нравится проект? Да, нравится, я бы и без Саши с Алианой осталась в качестве повара. Я приехала такая добрая и веселая, а из меня монстра сделали. Так надоело быть монстром.
Рустам собирает заговор против Либерж. Ему надоело смотреть на псевдоотношения, так как вождь взял в долг и до сих пор не отдал пятерку, и даже не извинился! Где пятерка??? Поэтому надо гнать Либерж! Задойнов предложил как кандидатуру на выгон беременную Алиану… она же больше против ОВ выступает. Идиоты)))