А вот старую Ирка обстебала))))
где?
Свете надо перестраиваться. Надеюсь, что сможет.
не сможет. Она полгода сидит как мышь - это характер
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
А вот старую Ирка обстебала))))
где?
Свете надо перестраиваться. Надеюсь, что сможет.
не сможет. Она полгода сидит как мышь - это характер
АЛИАНА ГАБОЗОВА
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ «РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ» В ЖУКОВ-НАВОЗНИКОВ
Вчера наши «революционеры-чистюли»(а вы дорогие телезрители смогли уловить в эфирах, какая чистота в женской спальне, кухне и комнате Черкасова с немытой посудой и пылью под кроватью), перекинули свою злость, ненависть и «благие порывы» с пары Либерж ,на Светлану Михайловну ,
вламываясь к ней в дом гурьбой и указывая на «некий беспорядок»
А потом смеялись, когда мама поделилась со своим родным человеком. Видя мои и мамины слезы, можно было уловить злорадную улыбку на лице Рустама, «благородного офицеришки» и еще некоторых ребят. Обидно, что слезы, разочарования и расстройства приносят колоссальное удовлетворение ребятам.
И это речь идет о «преданном друге» выживающем за счет грязных скандалов, который прицепился к нам как «банный лист» и все к нам в щель разглядывает, потому что в своих отношениях и разглядывать нечего. Мать это святое понятие, о чем они так любят говорить и почему то они это забывают, когда дело касается других мам, кроме ОВ. В таком случае надо и о святом отношении к матерям меньше языком болтать.
Моя мама никогда не заставляла себя любить и уважать, она просто бескорыстно дарила свою любовь нам, поэтому
я всегда буду стоять на ее стороне ,защищать ,любить и уважать!
Алиана Гобозова Наши хорошие новости!
Сейчас у Саша есть работа, но, это скорее, хобби.
Мы решили начать свое дело (я, Саша и Либерж)!
Да, и мы нашли 2-х комнатную квартиру, где будем жить после того, как родится малыш. Это рядом с городскими. А еще мы закупили много всякой всячины для будущего ребеночка (но подробней расскажу и покажу вам все-все-все детские вещички в моей рубрике BabyБум! )
Ааааааа!!!!! Неужели Гундю к шесту приставят! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Неужели Гундю к шесту приставят!
он же хотел арендовать помещение для своего фитнеса))) возьмет кредит, оформит на Алианку (вот и ее "маленькое" участие)
Аха! Хочешь быстро и навсегда избавиться от денег? Возьми Габозова в партнёры! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алька про бизнес пишет..Гунька с чистого листа грозится(хи-хи! Собрались на шоу два друга-придурка--ГУНЬКА и КУНЬКА))))
А ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ вона чо нам рассказывает(((
В понедельник мы сняли беременную Алиану на обложку мартовского номера. Эх, если бы их отношения были такими же красивыми как получившиеся снимки. После отъезда Ольги Васильевны Алиана написала ужасное сообщение Саше, в котором призналась, что он ей противен, она не хочет с ним быть, что до женитьбы с ним ее жизнь была прекрасной… На тет-а-тете Саша сказал мне, что они бы уже давно развелись, если бы не их ребенок. Ребята уперлись, и не хотят идти на уступки друг другу. В нашем журнале Гобозовы ведут рубрику «Дневник будущих родителей», где признаются, что «дадут сыну все необходимое». Надеемся, это не просто слова, и ребята помирятся, забыв обо всех скандалах.
Алиана написала ужасное сообщение Саше, в котором призналась, что он ей противен, она не хочет с ним быть, что до женитьбы с ним ее жизнь была прекрасной… На тет-а-тете Саша сказал мне, что они бы уже давно развелись, если бы не их ребенок
Надо же как-то ярчить без ОВ, чтобы рейтинг не уронить
Надо же как-то ярчить без ОВ, чтобы рейтинг не уронить
Эти двое друг друга жрать будут,а Русик с Куней Либку с семейством?
два друга-придурка--ГУНЬКА и КУНЬКА)
Может КУНЬКА свой бизнес замутит - по специальности такскать ээээээ обучение искусству эээээ владения гибким языком в труднодоступных местах во вредных условиях труда. Кароч, лизинговую компанию откроет. А что, Либка школу стриптиза открыла, Пынзарь - танцев, Нелька помнится - маник.салон, Венц - гадальный
(Звиняйте, но прикрепившееся прозвище так и тянет написать что-нибудь этакое)
Мнение одного модератора (Casita на форуме)
Выражу своё мнение про всех мам проекта. Это только моё личное мнение без миллионной аудитории зрителей. Я его никому не навязываю, так, рассуждения вслух.
ОВ
Читая опусы про ОВ, прямо скажу, очень даже оскорбительные, у меня возникает чувство брезгливости. Люди ничем не гнушаются, сочиняют и придумывают всякие небылицы. Хотелось бы более предметно обсуждать участника, а не с выдуманных кем-то историй про участника. Вся история жизни ОВ перемалывается с её же слов, но при этом всегда добавляются какие-то псевдоподробности.
остальное здесь
Про образование. ОВ получила два высших образования. Она даже называла эти Вузы (я слышала,но не запомнила). Также она называла места и должности, где работала. Я ни разу не увидела официальных опровержений этого. Думаю, что если бы это было ложью, уже давно бы вскрылась вся инфа об этом. Для примера приведу, что было выставлено отчисление Элины из Вуза. Я, кстати, даже и не знала что она училась. Но инфа вылезла. Думаю, что слова ОВ дотошные зрители проверили на стописят раз, но раз инфы опровергающей нет, значит ОВ говорила правду.
О её семейной жизни. Обычная семья советских времён. Возможно, что даже брак не зарегистрирован. Но они живут вместе уже 37 лет. Хотя в то время трудно было бы прописать сожительницу, практически невозможно. Пусть у них не идеальные и не образцово-показательные были отношения в молодости, но они сумели сохранить свою семью. Это многого стоит. Но всем нравится копаться, как она ходила и "постоянно" била медсестёр. Из одного раза раздули на всю их совместную жизнь. Да даже пусть и было такое, своё отстаивала, как могла, как считала на тот момент нужным. Там РМ был гулёна, а не она. Вся ответственность за такое её поведение на него ложится. Но никто не пожалел её, только осмеяли. Но ведь мы то хотим, чтобы она правильно делала, мы же судьи.
О детях ОВ. Марина. Что сейчас только не пишут про неё. Марина - алкоголичка... Марина - неадекватная... Марина ненавидит свою мать и мстит ей... И много ещё чего. Самое странное, что кто-то один напишет, а остальные с радостью подхватывают и несут это дальше. Марина взрослая женщина, работающая в дошкольном учреждении. Не думаю, что там держали бы алкоголичку и неадекватку. Она непроизвольно втянута в этот срач между мамой и Али. Она всегда поддерживала и поддерживает ОВ, даже если та была неправа. Это её мама и она любит её, как бы там и что не писали. Песни и стихи она посвящает ей. Но люди даже в этом увидели месть маме. Каждый её выход в Инет трактуется в обратную сторону. Я ни разу не прочитала, где она плохо хотя бы косвенно отзывается об ОВ. Но кто хочет, тот и в одной букве найдёт скрытый смысл.
Про Ирину много писать нечего. Имеет высшее образование, работает на хорошей работе (со слов ОВ). Она также поддерживает свою мать, хотя однажды её жалобы настолько достали дочь, что та всех послала... У неё сразу сложилось негативное мнение про Али и СМ, которого она поддерживается до сих пор.
Александр. Последний и самый любимый ребёнок родителей, на которого они возлагали большие надежды. Что именно с ним, с его семьёй им придётся доживать свои последние дни. Получил музыкальное образование, занимался в балетной студии. Они гордились им. Но вот время всё и расставило на свои места, кто есть ху....Теперь им даже приходится принимать меры, чтобы обезопасить себя от него. Хоть это и не потребовалось, но нужный вывод они всё же сделали.
Характер ОВ. Подчёркиваю, это только моё мнение. Склочная, вздорная, неуживчивая, завистливая, лгунья и самое главное - эгоистка до мозга костей. Это из минусов.
Заботливая, верная, хозяйственная, доверчивая, открытая. И это всё в одной женщине.
СМ
В соцсетях её называют по разному за почти безмолвное поведение.
О семье. Мама, которая не сумела привить дочери обычные для девочки навыки. Также судя по поведению Али совсем не занималась её воспитанием. В эфире сказала, что дочь воспитывал папа и характер у неё от отца. Значит она самоустранилась получается. В семье, судя по рассказам самой СМ, она прожила не очень счастливую жизнь с мужем. Терпела рукоприкладства, измену и прочую жестокость только ради детей. В конце концов муж ушёл к другой женщине и создал там новую семью. Высшего образования СМ не получила, но очень много читает (с её слов). Где работала неизвестно. Сначала было сказано Али, что предприниматель, а Гегам написал, что мама домохозяйка была. Сама СМ о своей работе не распространялась. Прибыла на проект для защиты дочери от ОВ. Теперь осталась под предлогом помощи беременной дочери. Проживает отдельно от неё, помощь никакую не оказывает, занимается собой в косметологических клиниках.
О детях СМ. Старшая дочь Алина - побыла немного моделью. С 16 лет поездила с показами по разным странам. Познала взрослую жизнь и близость с мужчинами. С 19 лет на проекте. Раскрепощённая во всех отношениях девушка, с вредными привычками. Теперь замужняя женщина ждущая ребёнка.
Гегам. 14-ти летний подросток, которого мать привезла на самый грязный и развратный проект. Вынужден жить среди нецензурной брани и похоти участников. Не имеет своего школьного уголка и постоянной комнаты, так как вынужден жить там, где велят организаторы шоу. Вынужден скрываться от камер, так как не является участником. Живёт в закрытом периметре без общения сверстников. Ему разрешено, как и участникам пользоваться бесплатной пищей, спортзалом и бассейном.
О характере.
Замкнутая. Редко смотрит прямо, всегда взгляд "в пол". Про таких говорят "себе на уме". Не буду ссылаться на Гобозова, что она неряшливая. Я этого за ней не заметила. Больше ничего не хочу писать, не хочу быть необъективной.
ЛВ.
О ней совсем коротко. Ничем не обременённая ЛВ, мается от скуки в городе. Свободная женщина после трёх браков, которая находится в поиске мужа. От скуки часто проводит время за рюмочкой "чая" с подружкой Либерж и игрой в карты на желания. Женщина, которая неплохо выражает свои мысли, умеет шутить, может быть душой компании... но она лишняя на проекте. Не место ей там. Дело даже не в маленькой дочери, по которой она несомненно скучает, а просто она не вписалась туда как участник. Думаю, что как только она закончит свои косметические процедуры, так сразу и поедет домой, если к ней, конечно, не нагрянет жОних, от которого у неё снова забьётся учащённо сердце.
Отредактировано Алевтина (6 Фев 2014 17:09:31)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18