Для ОВ
Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2316 Фев 2014 22:16:15
Поделиться2326 Фев 2014 22:35:41
Досмотрел,наконец то.НАИМЕРЗЕЙШИЙ эфир,
давно таких не видел.Отчетливо показаны
три МРАЗИ.Короче,как говорится,
Рустам,Рыжая,Че.
Да.
Рустам орал, как потерпевший, с каждой секундой все больше заводя самого себя. Прям изрыгал мерзости. Блин, баба коммунальная...
Конечно, потому что по морде не прилетит прямо сразу, а после как бы уже и повода не будет - ложка к обеду дорога. Кстати, начал он далеко не на лобном. Просто не орал, а очки зарабатывал у благодарных внимающих. Вещал Руся, вербовал в единомышленники тупое стадо.
Тема Либиного алкоголизма достала - как начали докапываться еще в ее прошлый приход, при мерзавце Барзикове, так и перестать не могут, потому как эффектно и эффективно, главное. Я ни разу не видела ее в эфире в состоянии, в котором неоднократно наблюдала, например, Диану... Нет, один раз было - при Барзикове, когда извалял по полу, за ногу волок - унижал так, что я вообще не представляю... Ну, и расслабилась Либа тогда с кем-то из девок. Но больше это никогда не повторялось. Ну выпивает бокал вина на вечеринках и чё? А пробивают тему дружненько так, поддакивая друг другу, ухмыляясь... Оболгать можно кого угодно - ты попробуй оправдайся, отмойся от дерьмища. Ну вот как доказать, что не бухаешь за балдахином с Рудневым вместо секаса, и не прячешь вискарь за унитазом, чтобы потом под покровом ночи на лестнице где-нить в "слепой" зоне с Люсей из горла принять...??? Я вот видела ролики с Бородиной в интернете - там просто до отруба... Да и очень давно в эфире показывали день рождения Моцак, так Бородина на него уже приехала готовая, шла шатаясь и что-то орала пьяным голосом. При этом алкоголичкой ее никто не называет. Да что говорить: все мы можем себе позволить в компании выпить, а за всю жизнь и пару раз лишнего - при чем тут алкоголизм-то?
Рыжая - это штатная единица - очень ретивая, исполнительная и подлая. Маму продаст, лишь бы покрасоваться и хозяевам угодить. Сцука, флюгер.
А Куня - конченный подонок. Точка.
Поделиться2336 Фев 2014 22:40:39
Аха,особенно мне понравилось,что две крыски--Пирожок и Анечка с большим ротом,не помню фамилию,трепетно обсуждали--как бы надавал Руся Вождю,случись тот поблизости [взломанный сайт] Это надо шоу сапсем было не смотреть)))Да Руся и орал-то раненым оленем только потому,что их километры разделяли
Его.бедного,кто только уже на шове не .....бил,начиная с Третьякова-Селезнёва)))))))
о! Золотые слова! Я представляю, сколько раз ему прилетало за периметром за поганый язык. Привык уже, наверное.
Поделиться2346 Фев 2014 22:41:27
Tvente
Спасибо за ролики - очень мне они...!!!!
Поделиться2356 Фев 2014 22:47:00
Даровки)))
Поделиться2366 Фев 2014 22:47:46
Я уезжала на несколько дней. Че в дурке, вкрации?)))
Поделиться2376 Фев 2014 22:51:05
Кто позволяет Алихамке рукоприкладство ? То она бьет по лицу Руднева, а теперь грозится "дать ОВе по башке" ? Какое она имеет право прикасаться к ОВ своими руками, выталкивать ОВ ? Мерзко и омерзительно. За такое выгоняют вобще-то.
Скорее бы эта йети уже свалила в декрет... И чтобы безвозвратно. Тогда и мамаш уберут на фиг... Девка совсем с катушек слетела.
Бузова чё-то опять линии не придерживется: то Алиана кинулась на ОВ, то "а зачем вы туда пошли, где вам не рады?"... Я бы на нее посмотрела, если бы ее пылесосили, а она сидела бы с клювом в заднице и делала вид, что не слышит.
Не знаю... Алиана просит по лицу - точно как Русяя Калганов... Выпрашивает прям... Однажды допросится.
Поделиться2386 Фев 2014 22:52:54
Я уезжала на несколько дней. Че в дурке, вкрации?)))
Вкрации )))))) Мэнни почитай, Твенте ролики классные приносит. Таню НеРоли посети - там уржаться реально! Ну, и сегодняшний вечерний - апофигей дурдома.
Поделиться2396 Фев 2014 22:59:16
Спасибо за ролики - очень мне они...!!!!
Это не мне спасибо, а-ТНТ.
Поделиться2406 Фев 2014 23:00:50
Вкрации )))))) Мэнни почитай, Твенте ролики классные приносит. Таню НеРоли посети - там уржаться реально! Ну, и сегодняшний вечерний - апофигей дурдома.
нееееееееее
не могу. нет времени