ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Для ОВ
http://www.picshare.ru/uploads/140206/jh8izYY1xQ.jpg

0

232

Tvente написал(а):

Досмотрел,наконец то.НАИМЕРЗЕЙШИЙ эфир,
давно таких не видел.Отчетливо показаны
три МРАЗИ.Короче,как говорится,

Tvente написал(а):

Рустам,Рыжая,Че.

Да.
Рустам орал, как потерпевший, с каждой секундой все больше заводя самого себя. Прям изрыгал мерзости. Блин, баба коммунальная...
Конечно, потому что по морде не прилетит прямо сразу, а после как бы  уже и повода не будет - ложка к обеду дорога. Кстати, начал он далеко не на лобном. Просто не орал, а очки зарабатывал у благодарных внимающих. Вещал Руся, вербовал в единомышленники тупое стадо.   

Тема Либиного алкоголизма достала - как начали докапываться еще в ее прошлый приход, при мерзавце Барзикове, так и перестать не могут, потому как эффектно и эффективно, главное. Я ни разу не видела ее в эфире в состоянии, в котором неоднократно наблюдала, например, Диану... Нет, один раз было - при Барзикове, когда извалял по полу, за ногу волок - унижал так, что я вообще не представляю... Ну, и расслабилась Либа тогда с кем-то из девок. Но больше это никогда не повторялось. Ну выпивает бокал вина на вечеринках и чё? А пробивают тему дружненько так, поддакивая друг другу, ухмыляясь...  Оболгать можно кого угодно - ты попробуй оправдайся, отмойся от дерьмища. Ну вот как доказать, что не бухаешь за балдахином с Рудневым вместо секаса, и не прячешь вискарь за унитазом, чтобы потом под покровом ночи на лестнице где-нить в "слепой" зоне с Люсей из горла принять...???  Я вот видела ролики с Бородиной в интернете - там просто до отруба... Да и очень давно в эфире показывали день рождения Моцак, так Бородина на него уже приехала готовая, шла шатаясь и что-то орала пьяным голосом. При этом алкоголичкой ее никто не называет. Да что говорить: все мы можем себе позволить в компании выпить, а за всю жизнь и пару раз лишнего - при чем тут алкоголизм-то?

Рыжая - это штатная единица - очень ретивая, исполнительная и подлая. Маму продаст, лишь бы покрасоваться и хозяевам угодить. Сцука, флюгер.
А Куня - конченный подонок. Точка.

0

233

Евдокия написал(а):

Аха,особенно мне понравилось,что две крыски--Пирожок и Анечка с большим ротом,не помню фамилию,трепетно обсуждали--как бы надавал Руся  Вождю,случись тот поблизости [взломанный сайт]  Это надо шоу сапсем было не смотреть)))Да Руся и орал-то раненым оленем только потому,что их километры разделяли http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif  Его.бедного,кто только уже на шове не .....бил,начиная с Третьякова-Селезнёва)))))))

о! Золотые слова! Я представляю, сколько раз ему прилетало за периметром за поганый язык. Привык уже, наверное.

0

234

Tvente
Спасибо за ролики - очень мне они...!!!!

0

235

Даровки)))

0

236

Я уезжала на несколько дней. Че в дурке, вкрации?)))

0

237

Абракадабра написал(а):

Кто позволяет Алихамке рукоприкладство ? То она бьет по лицу Руднева, а теперь грозится "дать ОВе по башке" ? Какое она имеет право прикасаться к ОВ своими руками, выталкивать ОВ ?  Мерзко и омерзительно. За такое выгоняют вобще-то.

Скорее бы эта йети уже свалила в декрет... И чтобы безвозвратно. Тогда и мамаш уберут на фиг...  Девка совсем с катушек слетела.
Бузова чё-то опять линии не придерживется: то Алиана кинулась на ОВ, то "а зачем вы туда пошли, где вам не рады?"... Я бы на нее посмотрела, если бы ее пылесосили, а она сидела бы с клювом в заднице и делала вид, что не слышит.
Не знаю... Алиана просит по лицу - точно как Русяя Калганов... Выпрашивает прям... Однажды допросится.

0

238

Гламуся написал(а):

Я уезжала на несколько дней. Че в дурке, вкрации?)))

Вкрации ))))))  Мэнни почитай, Твенте ролики классные приносит. Таню НеРоли посети - там уржаться реально! Ну, и сегодняшний вечерний - апофигей дурдома.

0

239

Алевтина написал(а):

Спасибо за ролики - очень мне они...!!!!

Это не мне спасибо, а-ТНТ.

0

240

Алевтина написал(а):

Вкрации ))))))  Мэнни почитай, Твенте ролики классные приносит. Таню НеРоли посети - там уржаться реально! Ну, и сегодняшний вечерний - апофигей дурдома.

нееееееееее
не могу. нет времени

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18