Смотрю эфир по тв. Действительно, какая мерзость. Пожалуй, орги отвратят навсегда от ДД за такие эфиры. И наконец-то я отвалюсь от этой гадости.
Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2427 Фев 2014 00:39:42
СЁДНЯ
1. Бузова раскрутила Задова на «да, уйду к Элине, если что». Надеюсь, за это "да" его споймают
Куни со своим несчастьем играют в тяни-толкай – кто первый кого бросит. Он ее даже к родным повезет… но они так бывшую любят – правда, тебе не надо это?
2. Оль Васильна рассказала, как Саша пришел к ней, попросил прощения, уговаривал остаться до марта (когда ей срок возвращаться), жить в ВИПе и печь для всех оладушки, потому что она тихая, добрая и веселая… Жаль, добавила, что это она выдумала
Городские обсуждали ОВ - Руся над ней ржет. Оль Васильна от чистого сердца в коридоре подслушивала в режиме «а глаз как у соба-а-ки, а нюх как у орла» (на следующем допросе утверждала, что чисто книгу читала и случайно услышала), и ворвалась отстаивать свою девичью честь. Силы были неравны. С одной стороны крепости ломилась светлая половина «дозора», с другой держали оборону вампиры с отборной бранью и нежеланием выслушать псю правду по жизни (темный народ ваще).
Беременной Алианой глаголет истина, и она назвала Оль Васильну «бабкой».
- А кто она? Да, БАБКА! – развеяла последние мои сомнения Алиана. – Проголосую против нее, сама бюллетень нарисую! И по башке ей дам, если не уберете психическую!
Оль Васильна ждет, когда Алиана родит, чтобы разобраться с ней по-взрослому (набьет морту кулаками, как медсестрам ее гулящего Роберта). Просит Педро обезопасить от нападений во время ее атаки, когда ОВ снова полезет в их комнату. Рустам так возбудился от Оль Васильны, что захотел всех перегрызть, особенно его нервирует чернокожая Либерж, потому что… блиииин! Ну подскажите, вы же такие умные! Потому что ВОТ!
Бузовой очень любопытны подробности скандала – какие оскорбления были? Давайте поподробнее? Убедившись, что все переругались, ей полегчало.
Люся с красивым вторым подбородком, узнав от Рустама, что к ней мужчины на кастинг не пришли, не сильно огорчилась (ждем Илюшу для Руси ), скорее удивилась низкому интеллектуальному потенциалу кривоносого: «Дурачок, что ли?» (а то!
)
По итогам дня в Габитаборе Алиана хочет к папе и сделать ОВ приятное (развестись), Светка - покушать свежий борщик в ВИП на Поляне (куда и отправилась, наплевав на дочь, помогальщица блин). Оль Васильна надеется, что зрители увидят эфир и поймут ЕЁ, Гобоз вроде свалил кутить к прости… девушкам, а его мама никогда не подслушивает! Света напомнила, что для Руси высшее наслаждение на данное время – похлопать старушек по попе.
Построй построение, люби ведущих, играй типа ты будущий продавец Венц в "Лестница в Европу" с дешевыми шмотками!
Поделиться2437 Фев 2014 00:42:36
Это не мне спасибо, а-ТНТ.
Тебе, многим все смотреть неохота и некогда
Поделиться2447 Фев 2014 00:59:08
k@rina Кирька
Че в кустах сидим? [взломанный сайт] Хоть здрасть друг другу скажите
Я подглядывать не буду, чесслово ну это, если стесняетесь
Всем доброй ночи! [взломанный сайт]
Поделиться2467 Фев 2014 06:50:06
Хочешь быстро и навсегда избавиться от денег? Возьми Габозова в партнёры!
Поделиться2477 Фев 2014 06:51:49
Собрались на шоу два друга-придурка--ГУНЬКА и КУНЬКА)))
тоже в голову пришло)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2487 Фев 2014 06:54:25
Дорогие мои!!! Не теряйте- работы куча, к вечеру сил нет и эмоций совсем))) Я вас очень лю всех и сильно це!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2497 Фев 2014 06:56:04
Рустам,Рыжая,Че.
Да уж, таких мразот поискать - не сразу найдешь((
Поделиться2507 Фев 2014 06:56:44
Эти да--три шавки:вор.ссыкун и пироженция
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]