Тётушка Сова написал(а):Ойли! Зря нам что ли демонстративно показывали, что он и с девушками целоваться может? "Отступит" от Кириллюк, "разочаруется" в дурочке, и будет "ждать ту самую", пока сРусе не надоест.
Именно так !!!!
противненький такой вьюнош: не учусь нигде - учеба не моё... Ну и на физиономии интеллект, канеш, а как же...
Чё-та подумала... вот почему-то им не стрёмно в ряду своих практических достижений называть "я модель". Ну спортивные есть: ам.футбол, еще что-то... На этом бы и остановился... Нет! С особым придыханием финалит: я модель... Скажите мне - я одна такая идиотка, которой противно? Главное достижение - позы принимаю, по подиуму шагаю гламурно, попкой подрагиваю крепенькой, мышцой потрясываю - бабы штабелями в аут, обсикаясь кипятком... Да тьху же... Нет, я понимаю, что надо зарабатывать деньгу... Только способ для мужика какой-то пидерастический...
Ну, не знаю...
И такой весь сладенький - писенька мамына прям... лапушка...
Чисто полюбопытствовать: ежели этого щенка действительно подогнали для Руси, чтобы не закис, это получается, что Руся у нас в гомосексуальном тандеме "верхний"? Или я от жизни отстала и ни черта не разумею в мужских взаимоотношениях такого свойства?
Пардону просю за этот антирес... Чисто теоретически интересуюсь...