Утречко.
Городские критикуют работу нового шеф редактора Куни – написал две темы, свою и еще свою, и все. Он с Анечкой и Он создал заговор.
Куни убедил Аню не знакомиться с мамой, и Аня решила, что это ее мысль. Куни поцеловал ее в лобик – молодец, дурочка, садись, пять.
Встречаем мааальчишеек! Андрею 27, вчера работал продюсером, к Диане. Его привлекают девушки, которых узнают.
- Диану каждая собака знает, - подтвердил Ники.
Парень живой, интересный, Ники сразу вклинился в тему – не отдам Диану, она ниче так)))
Другой Илья. Пришел к Рыжей, ему 19, Рыжая не вспомнила, сколько ей. Он хоккеист, американский футболист и модель.
Его попросили пройти как модель, проехать как хоккеист… Ему не сложно – Винни Пуха с кривыми ногами видели? Это он. Ники назвал его «модель пива».
Рыжая отбрила, что пацан хорошо справился с заданием, делал вид, будто она ему интересна.
У Ильи богатый опыт отношений – пользовался спросом. Как он будет завоевывать девушку? Он будет в ресторане идти с подносом (официант?), уронит поднос (показывает как падает сумоист) и попросит девушку ему помочь (валяюсь).
Гобоз с бабкой. Он звонил Рустаму и просил извинится перед Люсей. ОВ накручивает курдяшки, кокетничает с зеркалом и поучает:
- Зачем ты с этого начал? Надо было сначала сказать ему спасибо, что за меня заступился! А Люся на меня тоже вчера нападала, и эфиры посмотрела – она тут одно говорит, а там другое! Надо было только про меня говорить спасибо и все!
Куда ОВ ходила? А там куча фанатов из Одинцово, они глазам своим не поверили… ЭХ! Фанаты сказали коротко и четко, что Гобоза любят и уважают, но не поддерживают на счет ОВ. А одна женщина ей звонила, только что из Дубаи приехала, на норковую шубку ОВ облизывалась, потому что бабка получает много. А шубке-то 40 лет! Саш, ты ж знаешь! (это которая от всего Кавказа, а Саша ей купил?) Эта женщина хочет найти ОВ, чтобы подарить ей шубу из стриженной норки. Где же ее найти? (столько дел, а вы гоните).
ОВ решила купить себе ноут и общаться с фанатами. И не такая уж ОВ старуха, как сын говорит. А он и не говорил, просто БАБУШКА. Ей говорят, что СМ ей в дочери годится. Но у ОВ же голова варила, чтобы в 12 лет не родить! (а у кого НЕ варила?).
ОВ разговаривает на камеру с фанатами, радуется. Обещает, что как уедет, Рустам всех накажет за нее. Люся спрашивает, раз уедете, то как обидят.
- А мало ли, я ж все равно вернусь.
ОВ ставит на громкую звонки фанаток, балдеет…
Городские развлекаются сценками, прикольно и весело.
Новенькие мальчики с Дианой и рыжей в ЖС. Мнутся, Диана требует, чтобы Илюша поцеловал Рыжую. Тот не хочет. Девочки предложили пройти в кровать… Спрашивают Илью, может, он еще не целовался?
Да почему же:
Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2917 Фев 2014 14:19:33
Поделиться2927 Фев 2014 14:23:20
Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна. Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально. Как мне сказал Илья Авербух, единственным плюсом тут можно считать то, что если бы эти деньги не вложили в строительство всевозможных стадионов, дорог и гостиниц, то их бы все равно украли. Но к чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках…
Я Собчак поддерживаю!!! +100500!!! [взломанный сайт]
Поделиться2947 Фев 2014 14:54:12
Но когда я родилась – он катался,
Сколько Собчак лет??? Чёт дэвушка сильно себя омолодила под шумок, Плющенко всего 31 год...
Поделиться2957 Фев 2014 15:01:27
Насмотревшись дуркошоу))))
Поделиться2967 Фев 2014 15:04:36
Да-да-да...Пора в отгулы....
Отредактировано Сирин (7 Фев 2014 15:05:42)
Поделиться2977 Фев 2014 15:07:53
Утречко.
[взломанный сайт]
Поделиться2987 Фев 2014 15:21:02
Отчасти, с Собчак согласна, "Пронесение" факела мне тоже было не понятно.
Сколько Собчак лет??? Чёт дэвушка сильно себя омолодила под шумок, Плющенко всего 31 год...
точно
Поделиться2997 Фев 2014 15:21:14
Ей говорят, что СМ ей в дочери годится. Но у ОВ же голова варила, чтобы в 12 лет не родить! (а у кого НЕ варила?).
Антиресн-н-н-о! 65-12= 53 (!) Кто же тут опять врет??? Или Смувне не 46 лет, либо Вешанке не 65... Есть, конеШно, третий вариант- что-то с памятью у ГОВны стало, видать два "верхних" образования вытеснили школьные знания..... Не иначе из-за семейных "посиделков"....
Отредактировано Сирин (7 Фев 2014 15:28:45)
Поделиться3007 Фев 2014 15:24:36
ОВ ставит на громкую звонки фанаток, балдеет…
Вот ГОВенный номер только лишь фанаты и знают, наверное.... А антики просто закрывают глаза, когда его видят...