ОВ решила купить себе ноут и общаться с фанатами. И не такая уж ОВ старуха, как сын говорит.
А как же лекарства, ЖИЗНЕННО необходимые для будущей "колясочницы"???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
ОВ решила купить себе ноут и общаться с фанатами. И не такая уж ОВ старуха, как сын говорит.
И шубку прикупить решила - "фанатка подарит"
ты заметила, что ОВ резко помолодела? Грит, что Светка ее на 12 лет моложе
ты заметила, что ОВ резко помолодела? Грит, что Светка ее на 12 лет моложе
Антиресн-н-н-о! 65-12= 53 (!) Кто же тут опять врет??? Или Смувне не 46 лет, либо Вешанке не 65... Есть, конеШно, третий вариант- что-то с памятью у ГОВны стало, видать два "верхних" образования вытеснили школьные знания..... Не иначе из-за семейных "посиделков"...
Вот ГОВенный номер только лишь фанаты и знают, наверное....
Голос был похожий на Марину
65-12= 53
Ага, увидел уже))) По-ходу, бабка Марину засадила
Голос был похожий на Марину
Вот-вот! Я тоже об этом подумала....Но, думалось, что показалось...
Вот-вот! Я тоже об этом подумала....Но, думалось, что показалось...
В любом случае постановка - провожают "КРАСИВО"
Вообще, по поводу ГОВенной Вешанки у меня одно мнение-
И пусть в меня бросают тапки!!!
Информация с офф.сайта Д2
Анкеты участников.
Светлана Михайловна, мама двоих детей, пришла на проект по просьбе дочери Алианы, чтобы помочь ей разобраться в напряжённых отношениях со свекровью, Ольгой Васильевной. Красивая и незамужняя женщина привлекла внимание Василия Тодерика. Таких элегантных ухаживаний и романтических свиданий зрители не видели очень долгое время... А когда Вася вернулся к своей жене Антонине, Светлана Михайловна вплотную занялась отношениями дочери.
Ольгу Васильевну, [/b]маму и уже бабушку, позвал на проект сын Саша,[b] чтобы показать ей своё счастье, свою любовь, свою Алиану. Привёз, показал, и понеслась... Отношения между ними стали портиться с молниеносной скоростью. Почти каждый день зрители наблюдали за скандалами в этой семье, недовольством Алианы, криками Саши и слезами Ольги Васильевны... Ситуация заметно изменилась в лучшую сторону после того, как Саша сделал Алиане предложение руки и сердца, и мама приняла невесту.
Отредактировано Сирин (7 Фев 2014 15:55:28)
И пусть в меня бросают тапки!!!
Псё! теперь она не уедет, пока ты не попросишь у нее прощения!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18