ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Сирин написал(а):

аша сделал Алиане предложение руки и сердца, и мама приняла невесту.

Ага, так всё и було  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

312

Мэнни написал(а):

Псё! теперь она не уедет, пока ты не попросишь у нее прощения!

О, тогда и в отгулы ИДТИТЬ не надоТЬ будет!!!!!

0

313

Сирин написал(а):

О, тогда и в отгулы ИДТИТЬ не надоТЬ будет!!!!!

Ей воссоединение с любимым мужем как кость в горле))) Зато с каким удовольствием говорит, что скоро вернется!  :love:

0

314

ОльВасильна обвинила Бузову во вранье - Бузова поклялась Алиане, что бабка уедет навсегда. Бабка злорадно "приеду! Одна нога там, другая здесь! Я мигом!"  :rofl:

0

315

Приветик всем!  :flag:

Гламуся написал(а):

фуууууууу
гадкая Собчачка
Ежик написал(а):
    Ксения Собчак об Олимпиаде : «Салютики» – это аморально»

Ну что, в полку гов....телей прибыло?  До какой же степени надо не знать, не любить и не понимать собственную страну!!!  :canthearyou:
Ксения Анатольевна, а может ну её - немытую Россию! Мы уж как-нибудь без вас ...  А вы с  бездарным своим  супружником куда-нибудь в цивилизацию - а?  Трудно ведь наверное жить в окружении сплошных лохов и недочеловеков!  :angry:

Из той же серии ... :glasses:

Олимпийские говн...тели. Четверка лидеров
http://s8.uploads.ru/t/9b8Vd.jpg

В России перед Олимпийскими Играми появился новый вид спорта – метание говна в сочинскую Олимпиаду. Этот спорт легок в исполнении и высокооплачиваем.
         Участник берет у своих старших братьев (западных журналистов) какую-нибудь нелепую историю про Олимпиаду, скажем, дурацкий фейк с двумя унитазами, добавляет собственного, чисто российского колорита, и в блогосферу. Тут же випики-топики и их хомячки начинают тиражировать этот бред, разгоняя по сети и снабжая совсем уже идиотскими истеричными комментариями. И пошло соревнование – кто дальше плюнет, кто гуще бросит.
        ЖЖ, твиттер, ФБ, Вконтакте – основные площадки, как для участников «антиолимпийского марафона», так и для основной массы болельщиков. СМИ тоже свысока наблюдают за «соревнованием» в новом виде.  Спорт, он ведь вне политики…  Правда?   
           Так за сутки до начала Игр заглянул на сайт уважаемого «Эха Москвы», а там совсем зашкалило. На одной только странице «Лучшее в блогах» одновременно вылезли самые мохнатые  олимпийские разбрызгиватели слюны. И все в рядок. Как положено. И сотни лайков, а в комменты заглядывать вообще тошно. А персонажи всё те же: Мальгин, Козырев, Немцов, Гессен, Навальный и далее по списку. За день до Олимпиады у них, видимо, начался финальный забег заброс.

0

316

Кстати пример подобного гов... метания.  Статейка, быстренько сварганенная аккредитованным в Сочи "журналистом",  опубликованная тут же в американской газетёнке про "жуткую" воду, идущую из кранов в Сочи ... Вот только картинка взята ...  из другой газетёнки и про другой город ...  :dontknow:

http://s9.uploads.ru/t/WJv81.jpg

0

317

Мэнни написал(а):

Ей воссоединение с любимым мужем как кость в горле))) Зато с каким удовольствием говорит, что скоро вернется!

Мэнни написал(а):

ОльВасильна обвинила Бузову во вранье - Бузова поклялась Алиане, что бабка уедет навсегда. Бабка злорадно "приеду! Одна нога там, другая здесь! Я мигом!"

И что, после этих высказываний кто-то еще будет видеть в ГОВне жертву? А потом возникают вопросы- откуда у Фафы такие хозяйские замашки? -"Мой ВИП, законсервирую..... "...Да от мамани это всё, от мамани!!! Взять хотя бы эти ее высказывания- "Зачем они (орги) дали в эфир этот (неудобоваримый для Вешанки) вопрос?!? Я же их просила!!!!"
И еще... Я считаю, что уважают ЗА ЧТО-ТО, а НЕ ВОПРЕКИ! За возраст? Можно быть маньяком и в 70 лет, убивать, а потом сослаться на возраст...Типа: "Пожалейте меня, граждане, на зоне я не выживу! Мне уже немного осталось, отпустите на все 4 стороны!"  В общем "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ", а еще и "ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИТЬ!"
За какие-такие  заслуги я должна быть благодарна женщине, которая сама вела не совсем праведный образ жизни (особливо в наше советское время), которая не может ужиться ни с кем, кто с ней общается достаточно близко (одни недруги в ""городских" квартирах собрались - гнобить бедную старушку...)при этом, недруги были и на поляне, покуда сватья-баба ГОВониха с поляны не съехала), которая оставила свою малолетнюю дочку Марину..., человек, который не ухаживая за своей 90-летней мамой, у которой болезней, наверняка, не меньше, постоянно балаболит о своем здоровье, та, которая оставляет своего больного пожилого мужа, ради того, чтобы ее ряшку показывали в эфире... А эти постоянные просьбы о материальной помощи!!!! да сколько можно! То она ноутбук покупает для общения с фанатами, то платьЮШКО выпрашивает у АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, который по возрасту годится ей в сыновья! И при этом на лекарства - денежек - НЕТУТИ!!!............................................................................................... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Сирин (7 Фев 2014 16:53:07)

0

318

Мэнни написал(а):

ОльВасильна обвинила Бузову во вранье - Бузова поклялась Алиане, что бабка уедет навсегда. Бабка злорадно "приеду! Одна нога там, другая здесь! Я мигом!"  :rofl:

Вот так и подсидит Ольга Васильевна  лучшую ведущую ...  :D

Отредактировано Юшка (7 Фев 2014 16:52:47)

0

319

Сирин написал(а):

И что, после этих высказываний кто-то еще будет видеть в ГОВне жертву? А потом возникают вопросы- откуда у Фафы такие хозяйские замашки? -"Мой ВИП, законсервирую..... "Да от мамани это всё, от мамани!!! Взять хотя бы эти ее высказывания- "Зачем они (орги) дали в эфир этот (неудобоваримый для Вешанки) вопрос?!? Я же их просила!!!!"

Надо бы Сашке напомнить его прошлый  бесславный уход с Дурки  посредством пинка под зад от Оргов ...  А то что-то слишком "высоко взлетел" наш горный орёл ...
Я не исключаю, что Оргов вполне может заинтересовать и тема "матери-одиночки" на Доме2 ...  :glasses:   Я не представляю. как их с Алианкой можно оставить наедине, без камер ...   :tired:

0

320

Для примера

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск

Услужливые добровольцы, нежный морской воздух, фешенебельные гостиницы. И одновременно - строители, которые лихорадочно пытаются завершить работы на самых разных объектах. Столица Олимпийских игр Сочи - город контрастов.
Сочи, а точнее его пригород Адлер, в котором работает аэропорт, разбит олимпийский парк и олимпийская деревня, прибывших литовских спортсменов встретил весенним теплом – на градуснике было + 8. В горах, где расположились лыжники, горнолыжники и биатлонисты несколько прохладнее.
И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет.
Процедуры по аккредитации в аэропорту были проведены оперативно, а позже все прибывшие без каких-либо проблем или неувязок были доставлены в места проживания.
Гостиница «Gorki Panorama», в которой устроились журналисты из Литвы, дышит роскошью. От фуникулера, на котором можно подняться до городка Горки-2, до гостиницы волонтеры прибывших привозят на электромобиле. Не нужно беспокоиться о багаже – они с автобуса доставляются прямо в регистратуру.
Правда, в коридорах полно строителей, которые лихорадочно пытаются завершить все в срок – кое-где из стен до сих пор торчат провода, в комнатах снует гостиничный персонал, благодаря которому в номерах появляются пульты дистанционного управления, ложки, мусорные баки. Впрочем, в кранах – чистая вода, отличный wi-fi, в наличии чайник, холодильник, кофе и чай.
Восхищение условиями проживания и работы не скрывает и фотограф Альфредас Плядис, который воочию повидал не одну Олимпиаду.
«Вот мое путешествие в гостиницу и комната, отданная в мое распоряжение. Сфотографировал и коллег. Не знаю, давненько у меня не было таких прекрасных условий. И вообще все готово – шик и блеск. Правда, заходила уборщица, очень извинялась, что не было ложечек. Телевидение есть, холодильник работает, вода в наличии, вентилятор крутит, тепло, а из окна – сказочный вид на горы, но об этом уже в следующий раз», - сказал он, делясь своими фотографиями с DELFI.
По его словам, в его номере две кровати, есть утюг, шкафы, минеральная вода.
«Так что мифы об ужасной картине развеяны… по крайней мере нами, журналистами из Литвы», - улыбнулся фотограф.

Много фоток!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18