ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Поливая грязью Сочи, унижаете себя

Агрессивная кампания западных журналистов по очернению Олимпиады в Сочи, равно как тутошние их подпевалы, меня нисколько не удивляют. Всё это было легко прогнозируемо, всё это ожидалось. Если нельзя помешать и сорвать, то надо хотя бы очернить и оболгать, испортить праздник - типичная тактика "англичанки".

Но не могу понять и принять обычных нормальных русских людей (знаю их по личному общению, а не из инета), которые с удовольствием подхватывают любое, даже непроверенное, сообщение о проблемах в Сочи и радостно завывают "как всё плохо, позор". Нет, я прекрасно помню о нашей исконной черте самоуничижения. И понимаю, что многие люди ведомы и легко поддаются на модные мнения. Всё это чисто теоретически мне понятно, известно и очевидно. НО!

Но умом понимая всё это, понять не могу сердцем конкретных людей, моих соседей, коллег, знакомых - как (?!) можно поливать помоями свою страну с удовольствием и причмокиванием? Как может человек, родившийся и выросший в Сочи, видя, как его родной город превратили в сказку, затем рассказывать исключительно о том, как стало всё плохо и постить в соцсетях фоточки с двойными туалетами? Что должно твориться в сердце у человека, когда он плюёт себе в лицо, поддерживая гогот сетевых хомяков над собственной страной, над олимпийскими постройками, сервисом, удобствами, волонтёрами? Какой заворот мозгов происходит у тех, кто всегда сетовал на отсутствие курортов мирового класса в России, на отсутствие крупных инфраструктурных проектов, а теперь, когда после завершения грандиозной стройки появился такой курорт, участвует в мерзком его очернении? Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек? Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?! Зачем лгать самому себе, умножать желчь внутри себя и оправдывать эту желчь благородной ненавистью к власти?

Да ты хоть трижды ненавидь Путина, но причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? Борись против власти и "кровавого режима", но зачем позволять унижать себя тем, кто только и ждёт повода унизить тебя, твою родину, страну? Смердяковщина жуткая. Жуткая и жалкая. Ненавидящая саму себя.

Задумайтесь и образумьтесь. Иначе Россия пойдёт без вас.

http://firepic.org/thumbs/2014-02/07/gpsiezdkwy74.png
russkiy-malchik.livejournal.com

0

322

Мэнни написал(а):

Ей воссоединение с любимым мужем как кость в горле))) Зато с каким удовольствием говорит, что скоро вернется!  :love:

Так ведь не муж он ей - сожитель!  :dontknow:  Остепенился-то только когда инсультом шандарахнуло ...  :D   Ольга Васильевна, похоже, упивается своей славой ещё и перед мужем козыряя: вот-де кого ты всю жизнь страдать-то заставлял!  не ценил!  :dontknow:
У неё кстати патологическая ненависть к привлекательным внешне женщинам: чувствуется, что до сих пор комплексует из-за своей более чем невзрачной внешности ...

0

323

Гламуся написал(а):

Поливая грязью Сочи, унижаете себя

:cool:  :cool:  :cool:

0

324

Юшка написал(а):

Я не исключаю, что Оргов вполне может заинтересовать и тема "матери-одиночки" на Доме2

тема была - Ритуза. Никому не нужная. Тиграна на аркане притащили. Эти поженились, но Алиана как одиночка проекту нафиг.

0

325

Юшка написал(а):

Остепенился-то только когда инсультом шандарахнуло ...

ОВ уже слила, что он здоров - отмазки придумывает (скорее она диагнозы ставит), чтобы не ехать на дурку.

Юшка написал(а):

до сих пор комплексует из-за своей более чем невзрачной внешности ...

Она разве страшная? Нутро мерзкое, а внешне ниче особенного  :dontknow:

0

326

Мэнни написал(а):

тема была - Ритуза. Никому не нужная. Тиграна на аркане притащили. Эти поженились, но Алиана как одиночка проекту нафиг.

А что могут показать Гобозовы в паре???  :canthearyou:   Я звук выключаю, когда мне на экране гнусавого придурка кажут!  :tired:  :x  :tired:
Вот не представляю даже как можно с таким ... даже просто поцеловаться, не говоря уже о всём остальном!  :x  :x  :x   Мне в последнее время что-то реально стало жаль Алиану ...  :(

0

327

Мэнни написал(а):

Она разве страшная? Нутро мерзкое, а внешне ниче особенного  :dontknow:

Ты её фотки в молодости видел?  Мягко говоря - ни о чём ...  Глазки-щёлочки, нос картошкой ...   :dontknow:

0

328

Мэнни написал(а):

ОВ уже слила, что он здоров - отмазки придумывает (скорее она диагнозы ставит), чтобы не ехать на дурку.

Это не ОВ, а Ирина написала ... 
А ОВ продолжает в показаниях путаться ...  :D    Но, думаю, вкусившая халявы и славы баУшка, будет для Оргов таким же "крестом", каким был Венц - пока они его к Диме не пристроили,  должностью не наделили,  и он забыл о своей великой "ТВ-будущности" ...  :D
А Ольга Васильевна уже и поварихой согласна быть, думаю, она  бы в дворники пошла бы - только бы не выгнали....

0

329

Юшка написал(а):

Это не ОВ, а Ирина написала ...

ОВ сама в эфире говорила, сам видел  :yep: Ручкой махнула и грит, что это Роберт так, отмазки выдумывает, все с ним нормально.

Юшка написал(а):

Ты её фотки в молодости видел?  Мягко говоря - ни о чём ...  Глазки-щёлочки, нос картошкой

Сидела бы она вся такая добрая, оладушки пекла и в сценках участвовала, никто бы глазки-носик и не заметил, так ведь? Она ж не модель, а бабка.

0

330

Юшка написал(а):

А что могут показать Гобозовы в паре???

назревает трагедь - ребенок на подходе, жилья нет, деньги Гобоз проср..л.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18