ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Юшка написал(а):

Ну что, в полку гов....телей прибыло?  До какой же степени надо не знать, не любить и не понимать собственную страну!!!

О-о-о! Я тоже в этом войске!!! ЮШКА, а ТО, что у любого человека может быть свое мнение, Вы, мне кажется, отрицаете? Значит тот, кто НЕ поддерживает это глобальное олимпийское отмывание денег - говн...тели, а тот, кто поддерживает - патриоты, да?

Юшка написал(а):

До какой же степени надо не знать, не любить и не понимать собственную страну!!!

То же самое можно сказать про тех, кто на потеху общественному мнению ставит возможность ВЫЖИВАНИЯ собственного народа в виде Олимпиады, которая обогатила "нужных людей"!  И это именно так!
Я приехала из столицы бывшей союзной республики 10 лет назад, 25 лет своей жизни прожив в городе. По воле судьбы оказалась в глубинке России. А вы знаете как здесь живет ВЫЖИВАЕТ Россия? Я теперь уже знаю...
Я просто живу здесь и ВИЖУ!!!!!
В любом случае, не надо переходить на личности...
Повторюсь, я ПОДДЕРЖИВАЮ Собчак в ее мнении.  ИМХО...

0

332

Сирин написал(а):

О-о-о! Я тоже в этом войске!!! ЮШКА, а ТО, что у любого человека может быть свое мнение, Вы, мне кажется, отрицаете? Значит тот, кто НЕ поддерживает это глобальное олимпийское отмывание денег - говн...тели, а тот, кто поддерживает - патриоты, да?

Мы слишком хорошо знаем Ксению Анатольевну, чтобы доверять её "искренности" ...  и знаем, какие пороги она обивала, выпрашивая у столь ненавистной и коррумпированной власти тёпленькое местечко для себя ...  Поэтому мнение этой дамы по любому поводу меня может только повеселить. Пустышка!!!  :x
Есть здоровая критика - а есть злопыхательство! Для меня эти вещи очевидно различаются!  :dontknow:
"Свинья грязь найдёт" (с), а приличные люди будут радоваться и получать удовольствие. Поэтому очень многое зависит от внутреннего настроя и понимания жизни!  :flag:
Для меня Олимпиада - праздник и повод для гордости за свою страну и народ!   :flag:

0

333

Сирин написал(а):

я ПОДДЕРЖИВАЮ Собчак в ее мнении.  ИМХО...

Олимпиаду отменить нафиг и все будет ОК, так? Или сделать аскетически: спортсмены за свой счет селятся на квартирах, еда за свой счет, соревнования по месту естественного снега, своим ходом, вместо медалей раздать матрешки?  :D

0

334

Юшка написал(а):

Для меня Олимпиада - праздник и повод для гордости за свою страну и народ!

ну хоть в чем-то мы, наконец-то, с тобой сошлись во мнениях  :rofl:   :cool:

0

335

Гламуся написал(а):

Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек?

ГЛАМУСЬ, а что должен думать взрослый, работающий, ПЛОХО (чаще всего (особенно в провинции) НИКАК НЕ) устроенный гражданин своей страны, когда он видит закулисье олимпийских объектов, гнобёж местного населения, откровенное РАЗВОРОВЫВАНИЕ олимпийских денег!?

0

336

Сирин
не моя тема, сорри)

0

337

Мэнни написал(а):

назревает трагедь - ребенок на подходе, жилья нет, деньги Гобоз проср..л.

Квартиру им  оплатили, потом опять в вип ... лет так на 5!  :dontknow:

0

338

Мэнни написал(а):

Олимпиаду отменить нафиг и все будет ОК, так? Или сделать аскетически: спортсмены за свой счет селятся на квартирах, еда за свой счет, соревнования по месту естественного снега, своим ходом, вместо медалей раздать матрешки?

Не надо впадать в крайности! В 2014 глупо судить о решении, принятом в 2007!!! Раньше думать надо было!!!

0

339

С новостной)))))

http://s8.uploads.ru/lvF0j.jpg

0

340

Сирин написал(а):

откровенное РАЗВОРОВЫВАНИЕ олимпийских денег!?

Пройди на соседнюю улицу и задай себе вопрос - за какие шиши эти замки частными лицами построены? Чем заработал первокурсник крутую тачку, на которой еде на занятия? и так далее.
На олимпиаде не накаченные губки демонстрируют, не для созерцания кумира в перьях собираются...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18