потом опять в вип ... лет так на 5!
не факт. Гобоза несет, материт ведущих, много врет (им тоже).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
потом опять в вип ... лет так на 5!
не факт. Гобоза несет, материт ведущих, много врет (им тоже).
ы слишком хорошо знаем Ксению Анатольевну, чтобы доверять её "искренности" .
Ну, меня-то вы не знаете совсем, а я тоже против этого действа!!!
Олимпиаду отменить нафиг и все будет ОК, так?
Не надо впадать из крайности в крайность... И мы все это понимаем. Если прочесть блог Собчак без предвзятости, то, по-моему мнению, она- права. А целый штат проплаченных аналитиков, которые должны были предусмотреть ситуацию на финансовом рынке 2014, о чем думал в 2007? Экономисты....мля...
Не надо впадать в крайности!
Олимпиада была и в войну. Как думаешь, почему?
Ну, меня-то вы не знаете совсем, а я тоже против этого действа!!!
Только мотивация у вас разная (во всяком случае, я на это надеюсь!) ...
ДЕВЧУЛЕЧКИ И МАЛЬЧУНЕЧКИ )))))) ПРИВЕДЫ МОИ ЛАПУСЕЧКИИИИИИИИ )))))))
Отредактировано Natalina (7 Фев 2014 17:42:05)
Пройди на соседнюю улицу и задай себе вопрос - за какие шиши эти замки частными лицами построены? Чем заработал первокурсник крутую тачку, на которой еде на занятия? и так далее.
Мэнни, мне нет необходимости проходить куда-либо! Хоть на соседнюю улицу, хоть дальше!!! Видать, что я живу там, где коттеджи слуг народа еще не столь популярны...
Natalina
даровааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Олимпиада была и в войну. Как думаешь, почему?
Перед войной, в 1936 году, Олимпиада была в Берлине.
Во время Второй мировой войны Олимпийские игры не проводились.
Ушла в реал....
Мэнни, мне нет необходимости проходить куда-либо! Хоть на соседнюю улицу, хоть дальше!!! Видать, что я живу там, где коттеджи слуг народа еще не столь популярны...
Я о том, что люди подхватывают политические темы для чужестранной выгоды, и как бы не замечают, что не в этом проблема их собственных. И я не про замки слуг народа, это так, образно.
Для чего каждая страна старается сделать свою Олимпиаду круче? Для чего в космос полетел первым Гагарин?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18