Natalina
ПриФФет! Рыжий фостик! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Natalina
ПриФФет! Рыжий фостик! [взломанный сайт]
Приветики!!!!!!!!!!
какие смайлы классные!!!
даровааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Дарова масииик )))))
Вчерась голова болела и настроения не было.. А сегодня первым делом дождалась когда меня из бани выпустят на оффе и бегом поскакала майку рвать за Либежика ,теперь я спокойная и вернулася домой ))))
РЕБЯТКИИИ у кого есть доступ на оффу поставьте плиз,плюсеГи в блоге у Либержика на главной странице ))))))))))))
ПриФФет! Рыжий фостик!
Приветульки лапусик )))) [взломанный сайт]
Поливая грязью Сочи, унижаете себя
А выплачивая пенсионерам копеечную пенсию власть не унижает себя??? Простите, вырвалось(((
Для чего каждая страна старается сделать свою Олимпиаду круче? Для чего в космос полетел первым Гагарин?
ШТОБА БОЯЛИСЬ и показать чьи яйса круче ))))))))))
Мээнннчиииик чмоки в обе щёчки )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Значит тот, кто НЕ поддерживает это глобальное олимпийское отмывание денег - говн...тели, а тот, кто поддерживает - патриоты, да?
Ты как всегда за меня все сказала)))
Ушла в реал...
КУДААААААА....стояяятьь.... упал отжалсси )))))))))))))))
ЮЛЬЧАААА ))))))))))
А выплачивая пенсионерам копеечную пенсию власть не унижает себя??? Простите, вырвалось(((
гыыыы...пенЗионеров многааа,,а Лимпиада раз в четыре года )))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18