(Гостей: 2, Пользователей: 1) Баб Шура
ну привет, Баб Шура и 2 гостя
Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4017 Фев 2014 19:19:37
Поделиться4027 Фев 2014 19:35:44
Млин, послушала вечерний... Женчина-лоток мысли читать умеет....Наехала на Светку: "Сказали в добрый путь, а сами подумали кирпич в голову" Интересно, с кем она там спит, что её бездарности не видят в упор. Руся как с ней связался, квалификацию потерял. Совсем бездарно работает...
Тьфу
Поделиться4037 Фев 2014 19:37:30
Natalina
Поделиться4047 Фев 2014 19:39:38
Вечерник.
Анне рассказали, что Куни зовет на проект Якунину, а Аня у него от скуки. Аня не верит. Кузнецов понял, в чем прелесть Ани – она как ПТУшница ничего не понимает и никому не верит. Дали инфу, разбирайся сама и думай. Могла бы и не узнать. Ему Аню жалко. Аня в штыки – себя жалей. Ники предложил достать Анне из глубокой норы свой характер и показать его.
Либе все понятно – Куни выгодно не верить с волшебство с Богданом, а Ане в переписки и гульбу Куни.
Габитабор.
- ОВ, вы помирились?
- Да как можно, вчера посылали матом и тебя, Ксюша, и меня посылали на три буквы. С Алианы ничего не спрашивают, беременная. И никто не спрашивают, когда же сын извинится перед мамой, и его жена! У меня есть задача – я когда вернусь, может тогда дождусь этих извинений. (Алиана тихо: «Когда вернется?»)
Алиана рада, что ОВ уезжает НАВСЕГДА, и больше ни о чем не думает… и все остальное)))
ОВ желает молодым встретить малыша, но: «Все-таки, Светлана Михайловна, проводочки попридерживайте, ладно?»
Борода, что вообще-то спрашивала про Алиану, причем СМ, проводочки? Почему Гобоз не заставит Алиану извиниться перед ОВ? Алиана перед гнилыми не готова. Хочет ли Саша, чтобы Алиана рассказала, что он вчера говорил о маме? Гобоз затрещал, перебивая (не хочет).
ОВ хочет закрыть тему, но настаивает, чтобы Саша извинился за себя и за свою жену. Борода подпела – говори.
- Мам, ты три дня назад меня из квартиры выписала, отказывалась 25 раз…
- Слушайте, а давайте не углубляться! – возмутилась ОВ.
- Прости меня за то, что я не выписался из квартиры, за то, что мне все твою фото присылают с факом. Я ни разу от тебя не отказался, а ты ищешь на меня компромат, говоришь, что я вор. Ты требовала триста косарей, а то не уедешь!
- В смысле я требовала? ОООоО! Ты мне сам предложил! Ксюш, пожалуйста, останови это!
- Может, Светлана Михайловна попрощается хорошо? – просит Борода.
- В добрый путь, - с улыбкой СМ.
- Да уж как-нибудь без вашего доброго пути обойдусь! За проводки прошу не дергать.
Рыжая прицепилась к Светке, пригласила ОВ помогать в ее отношениях (Рыжей), чтобы боролась до победного конца. Светка уточнила, что победа – это когда ОВ добьется развести молодых. Борода предложила молодым перекреститься и пожелать доброго пути ОВ. Тут ОВ влезла: «Она не крещенная!»
Певуна рокирнули на новеньких.
Поделиться4057 Фев 2014 19:41:57
Интересно, с кем она там спит, что её бездарности не видят в упор.
Тупа как пробка и мысли выражать не умеет. Руся с ней как новый стратегический партнер, голосят на повышенных тонах, дополняя бред друг друга, любуются своим "остроумием", аж тошно. Остальных будто не существует.
Поделиться4077 Фев 2014 19:43:18
Вечерник.
люблю тебя!
понесла на Новостную со скринами
Поделиться4087 Фев 2014 19:44:13
Вечерник.
Клааас
Поделиться4097 Фев 2014 19:46:20
Natalina
мырррр мырррр мыыррррр...а хде колбаска? )))) сожДрали небось ? ))))))))
Поделиться4107 Фев 2014 19:47:06
Тупа как пробка и мысли выражать не умеет. Ру
Ето о ком? не пОняла )))