люблю тебя!
А МИНЕ ???? с интересом так )))))
Бабулька
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
люблю тебя!
А МИНЕ ???? с интересом так )))))
Бабулька
МЭННчик пасиб за вечерник )))))
нууу хде все попрятались )))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тупа как пробка и мысли выражать не умеет. Руся с ней как новый стратегический партнер, голосят на повышенных тонах, дополняя бред друг друга, любуются своим "остроумием", аж тошно. Остальных будто не существует.
Ага... Ведущая, блин, дыхание не поставлено ни фига, ощущение, что придумывала текст долго и тарабанит его, невзирая на знаки препинания и технику.... Никакой импровизации,, никак не реагирует на собеседника. Гениальна в своей бездарности.. Не пора ли ей встретить "того самого" за периметром и красиво пройти по мосту? Мечтать не вредно (это я про себя)
А вообще, мне надоело смотреть на мерзь, которую развели на проекте революциоционисты.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ,ПАЦАЛУИ! ПОШЛА ЧИТАТЬ))
Рыжий хвост,где шлялась,пока недруги вчера Либку гнобили?
Рыжий хвост,где шлялась,пока недруги вчера Либку гнобили?
я ухи свои прятала ,вдрух и мене бы прилетело от руськи гомика ой пардон гномика )))))))))))))
ДУНЯШИК приветульки )))))))))
вчера Либку гнобили?
Я сегодня на оффе оторвалась по-полной ,сегодня мну туда пустили )))))) отомстила за Либержика. )))))
мырррр мырррр мыыррррр...а хде колбаска? )))) сожДрали небось ? ))))))))
![]()
Да на уже!!!
Я Собчак поддерживаю!
Я тоже согласна.Прям пир во время чумы..у нас Дальний Восток топит,а все молчат--средств нету((
Да на уже!!!
воть ведь пока не выцарапаешь фих дадите... уууууу....дай пёрушков-то на шапичку )))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18