это ваще шедевр был
А ОВна то как смаковала сей момент ...аж светилась фся )))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
это ваще шедевр был
А ОВна то как смаковала сей момент ...аж светилась фся )))))))))))
А если вспомнить, Гегаша когда фото выкладывал "вот и елочке конец"? это ж когда было-то? точно после того, как она сына окончательно туда перевезла, и до сих пор по всему дому иголки валяются? вот честно, к таким хозяйкам у меня брезгливое отношение, беее
Забава чо подглядывашь? вылазь давай к честнОму народу. )))))
к таким хозяйкам у меня брезгливое отношение, беее
да все там засери,что пробы ставить негде...цырк ,пошли гнобить те,кто сам живёт в хлеву при чём постоянно )))))))))))))
Уж заселилась в дом надолго, убери его! Или кто-то, кто квартиру снимал, тоже прошлых жильцов звал отпидорить квартиру дочиста?
убери его
не приученыссссссссссс... Вот сколько помню ,но только одна Варвина там всех за грязь гоняла ,чистюля была единственная.
Да уш, там все-все-все знатные чистюли))))))))))
Особенно женская спальня. Мужики хоть как-то порядок поддерживают.
пошли гнобить те,кто сам живёт в хлеву при чём постоянно )))))))))))))
Да фиг с ними, они все живут во времянке, а у этой свой угол, причем обещанный ей на три месяца! Вот ты бы тоже зятя ждала, чтоб его заставить отмыть? Мне так кажется, отмыть самой и жить с сыном в чистоте
не приученыссссссссссс...
Дык, королевишны помоечные)))))
Вот ты бы тоже зятя ждала,
а чо я бы с радостью,чо самой-то корячится )))))))))))))
да нееее я хоть и люблю бардак,но не до такой же степени,что мокрицы ползают и тропинки в пыли протаптывать ))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18