ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Илона написал(а):

к таким хозяйкам у меня брезгливое отношение, беее

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  я себя чувствую работником клининговой компании-при жизни а 2 дома все время с тряпкой в зубах. в особенности когда муж, без меня, с котом месяцок-другой  поживут. Приезжаю и понимаю,что  в хлеву чище!  :rofl: Хорошо ,что у меня в домах камеры не стоят- а то ходить мне тогда в засранках [взломанный сайт]

0

612

Аленаро написал(а):

Дык, королевишны помоечные

канешна....не царско это дело ,веником мести ,так и вспомню.как РиткО на кухне возмёт тряпку на швабре протрёт лужу,которую Митяй напрудит и спокойненько ставит в уголок рядом с холодильником...ляпотаааааааааааааааа)))))))))))))))

0

613

Глазяшка написал(а):

Хорошо ,что у меня в домах камеры не стоят- а то ходить мне тогда в засранках [взломанный сайт]

:cool:

0

614

Глазяшка написал(а):

а то ходить мне тогда в засранках

систраааа  я такая же засранка ))))))))))))) муж уже боится в мой шкаф нос сувать ,потому-что боится что прилетит из шкафа чем нибудь из моих шмоток ))))))  гыыыыыыыыыы

0

615

Сегодня из-за холодильника умудрилась вытащить кучу ёлочных иголок)))))

Как они туда попали - загадка))))

0

616

Natalina написал(а):

канешна....не царско это дело ,веником мести ,так и вспомню.как РиткО на кухне возмёт тряпку на швабре протрёт лужу,которую Митяй напрудит и спокойненько ставит в уголок рядом с холодильником...ляпотаааааааааааааааа)))))))))))))))

ну  у Агибаловых и возле стола,и на столе чисто редко бывало. А жирные пятна на стенах от голов??? И ничего,жили как-то :x

0

617

Глазяшка написал(а):

а то ходить мне тогда в засранках

Ну, надеюсь, у вас 7 февраля, при вашем присутствии, все же иголки дома не валяются

0

618

Глазяшка написал(а):

И ничего,жили как-то

вернааа Глазяш  и никто к ним с ревизией из хомяков на предмет чистоты не приходил ,,потому-что знали,что мамка Ирка и в пятак дасть могет да и Ритко шваброй наладит с  описсяной тряпкой)))))))))))))))))))

0

619

Аленаро написал(а):

Как они туда попали - загадка))))

это не ты виноватая,это бабайка )))))))))))))))))

0

620

А пыль у меня волшебная, честно.

Тока протру, оглянусь на пару сек, а она опять на месте  :canthearyou:

А уж когда солнышко выглядывает яркое, я в омморок падаю, такое чувство, что год в квартире никто не мыл, не чистил.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18