ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Natalina написал(а):

систраааа  я такая же засранка ))))))))))))) муж уже боится в мой шкаф нос сувать ,потому-что боится что прилетит из шкафа чем нибудь из моих шмоток ))))))  гыыыыыыыыыы

неее я чистоплюйка. Просто сложно поддерживать порядок в доме когда меня там нет))) Приеду-наведу,уеду-муж опять расстарается, а котя тот вообще ходячий шерстяной засранец-шерсти с него тьма! Приезжаю-комки ее аж как перекати-поле катаются по дому))).  Так что в доме чисто пока я в нем. Стоит уехать-по приезду опять с тряпками. А так у меня есть в каждом доме моя личная комната,с моим личным беспорядком-в нем только я могу разобраться. выкидывать что-то оттуда строго запрещено,а то вдруг это единственная ниточка нужного мне оттенка :crazyfun:

0

622

Илона написал(а):

Ну, надеюсь, у вас 7 февраля, при вашем присутствии, все же иголки дома не валяются

откуда им взяться? елка 15 января в мусорку упорхнула :rofl:

0

623

Илона написал(а):

Ну, надеюсь, у вас 7 февраля, при вашем присутствии, все же иголки дома не валяются

Мне прямо стыдно-стыдно  :blush:

0

624

Аленаро написал(а):

Сегодня из-за холодильника умудрилась вытащить кучу ёлочных иголок)))))

Как они туда попали - загадка))))

Котейка гнездо вил  :love:

0

625

Natalina написал(а):

вернааа Глазяш  и никто к ним с ревизией из хомяков на предмет чистоты не приходил ,,потому-что знали,что мамка Ирка и в пятак дасть могет да и Ритко шваброй наладит с  описсяной тряпкой)))))))))))))))))))

Ирка их бы заставила все вымыть-вычистить и при этом бы опустила их так красиво,что всем мало бы не показалось)) Они бы еще сами дураками выглядели.

Аленаро написал(а):

А пыль у меня волшебная, честно.
Тока протру, оглянусь на пару сек, а она опять на месте 
А уж когда солнышко выглядывает яркое, я в омморок падаю, такое чувство, что год в квартире никто не мыл, не чистил.

мне стыдно сказать но я пользуюсь системой флайледи,но даже у меня при ней пыль из воздуха образуется-при каждодневной протирке.

0

626

Глазяшка написал(а):

,с моим личным беспорядком-в нем только я могу разобраться.

Аналогично ....  а муж у меня вообще больной на чистоте ,вот и приходиться убираться ,но без фанатизму, а в моём уголке постоянно бесспорядок,потому-что если я разложу всё по-местам,то как всегда та весЧь которая нужна ,в итоге  на самом дне оказываетЦо ..и значит снова надо всё приводить в бардачокссссс,тогда всё находиться сразу  ))))))))))))

0

627

Не ходили, да, но насчет хозяйственности и им доставалось. И доску для нарезки с черной плесенью всем форумом полоскали, и пятна на стенах, и швабру ссаную, всем оффом стебали. а чем смска лучше? раньше ОВ удар на себя принимала, а теперь, как грится, расслабьтесь, и получайте удовольствие

0

628

Глазяшка написал(а):

Ирка их бы заставила все вымыть-вычистить и при этом бы опустила их так красиво,что всем мало бы не показалось)) Они бы еще сами дураками выглядели.

во-во..да ешо и показала бы им кузькину мать)))))))

0

629

Илона написал(а):

а чем смска лучше?

Та апсолютно ничем Илончик, но тут другой момент, тут просто МЕСТЬ этой трицы утырков во-главе с бапкой)))))))))))))))))))
Здесь шли целенаправлено -унизить,а не бороться с грязью.)))))))))

Отредактировано Natalina (7 Фев 2014 23:37:01)

0

630

Илона написал(а):

Не ходили, да, но насчет хозяйственности и им доставалось.

Построй свою любовь - это про уборку?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18