Котейка гнездо вил
не-не-не...я тут апсолютно не причём ))))))))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Котейка гнездо вил
не-не-не...я тут апсолютно не причём ))))))))))))))))))))))
Аналогично .... а муж у меня вообще больной на чистоте ,вот и приходиться убираться ,но без фанатизму, а в моём уголке постоянно бесспорядок,потому-что если я разложу всё по-местам,то как всегда та весЧь которая нужна ,в итоге на самом дне оказываетЦо ..и значит снова надо всё приводить в бардачокссссс,тогда всё находиться сразу ))))))))))))
именно! мне как распаковывать-запаковывать так ктоб на голову нас..л. Итак при этих перездах с собой кучу сумок таскаю-все свою ношу с собой это точно про меня Так что в моей мастерской-мой бардак!
откуда им взяться? елка 15 января в мусорку упорхнула
Дык и я о чем! у них тоже упорхнула! 15! и дом 3 недели не видел ни влажной сухой уборки (ни пол подмыть ни пропылесосить). И таки да, я чокнутая! Мне нравится жить в чистом доме!
Построй свою любовь - это про уборку? [взломанный сайт]
И про войну
Построй свою любовь - это про уборку?
Так такую любовь, какую они строят и нужно в грязи.
И про войну
И про поссять на машину ))))))))))))))))))))
И таки да, я чокнутая! Мне нравится жить в чистом доме!
ты не чокнутая ,ты молодчинка )))))
Не ходили, да, но насчет хозяйственности и им доставалось. И доску для нарезки с черной плесенью всем форумом полоскали, и пятна на стенах, и швабру ссаную, всем оффом стебали. а чем смска лучше? раньше ОВ удар на себя принимала, а теперь, как грится, расслабьтесь, и получайте удовольствие
вот лично мне пофигу у кого какое отношение к чистоте-просто беру на заметку,и например у некоторх людей пью просто чай и никогда ничего не ем))Ну или что другое в зависимости от ситуации. У меня 2 лучших подруги- одна засранка, в комнатах бардак,все смешалось, зато на кухне-идеальный порядок(как такое сочетается-не понимаю,но готовит так,что пальцы съешь), а вторая-чистюля,но готовит так что лучше и не пробовать
Построй свою любовь - это про уборку?
И в том числе! С женой-то наверно не хочется во хлеву жить?
И про поссять на машину ))))))))))))))))))))
В защиту ОВ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18