Защищая ОВ
от тваююююмать)))))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Защищая ОВ
от тваююююмать)))))))))))))))))))
Здесь шли целенаправлено -унизить,а не бороться с грязью.)))))))))
кунька отомстил беременной девченке,жене ЛУЧШЕГО дрга,за то что она его переписку сдала. Хренов офицеришка-его за такое разжаловать в рядовые!
Котейка гнездо вил
Не, он иголки не залюбил сразу)))
Они ж везде сыпались, он прямо истерику закатил, когда увидел парочку в своей чашке с водой))))
Больше никаких живых ёлок в квартире
кунька отомстил беременной девченке,жене ЛУЧШЕГО дрга,за то что она его переписку сдала. Хренов офицеришка-его за такое разжаловать в рядовые!
Не, ну что Куни козел, никто не спорит, но почему он?! В блоге вроде написано, что Задой был прорабом, и он повел всю кодлу в ВИП-дом, не? почему к Задову никаких вопросов?
Дык и я о чем! у них тоже упорхнула! 15! и дом 3 недели не видел ни влажной сухой уборки (ни пол подмыть ни пропылесосить). И таки да, я чокнутая! Мне нравится жить в чистом доме!
я тоже люблю чистоту-но никому ее не навязываю. Вот моем мужу пофик-грязно у нас или чисто. Причем абсолютно. Он ни грязи,ни бардака не замечает,пока я его к уборке не привлеку. В процессе охает,ахает,удивляется. И еще как бы я не любила чистоту,но мне нравится когда муж у меня отбирает мои "пылевые" инструменты и с возмущением что типа хватит драить пойдем кино смотреть а то в старости я его половой тряпкой задушу-потому как кроме нее в жизни семейной ничего не видела. Но мне с мужем однозначно повезло!
Не, ну что Куни козел, никто не спорит, но почему он?! В блоге вроде написано, что Задой был прорабом, и он повел всю кодлу в ВИП-дом, не? почему к Задову никаких вопросов?
у задоя мозга нет- к нему и спроса нет
Не, я бардачная особа. Я вообще импотент в отношении домашнего хозяйства.
Мож и хочу, но не могу)))) Ну ломает меня от этого.
Поэтому приходится мириться с приходящей девушкой.
если бы у нас была возможность оплачивать приходящую девочку-с удовольствием делегировала бы ей полномочия по уборке А так самой приходится(((Ну какие наши годы-вот рожу сына,вырощу его,он женится,невестка появится буду ей половой тряпкой в харю тыкать
(если что это шутка)
буду ей половой тряпкой в харю тыкать
)))))))))))))))
Как я тебе по-белому завидываю. А у меня бзик на этой почве, да и не только (сестра такая же). Я понимаю, что это клиника, но я перед уходом на работу, просто по делам, в гости прибираю все, постели, посуду после завтрака, вещи,даже муж уже тем же занимается. Ибо правило мое: уходя из дома-оставь порядок, чтобы приятнее было возвращаться. Наверно я ку-ку полное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18