ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Илона написал(а):

Наверно я ку-ку полное

я тебе секрет открою- стала проще к уборке относиться после того, как муж дал почитать ряд статеек о маниакальной чистоте. Теперь в истерику от грязной кружки у компа не впдаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ,но и бардака стараюсь не допускать.

0

652

Я люблю, когда порядок, наводить его не умею и ничего в этом порядке не могу найти. У меня муж по этому делу спец, навести порядок и мне сразу сказать, где что лежит. За что я и благодарна безмерно. Но если честно, такая сдвинутая,  вообще не вижу - срач не срач, если с человеком интересно. Ну я не про экстремальное, когда ноги от полов отдирать приходится и вонь стоит, а вот это, пыль, вещи на стуле, пара тарелок в раковине и прочее - ну, реально не фиксирую

0

653

Тётушка Сова написал(а):

. Ну я не про экстремальное, когда ноги от полов отдирать приходится и вонь стоит, а вот это, пыль, вещи на стуле, пара тарелок в раковине и прочее - ну, реально не фиксирую

а это кстати нормально! НЕ НОРМАЛЬНО именно сразу это видеть,а еще не нормальней-сходу бросаться исправлять.

Отредактировано Глазяшка (8 Фев 2014 00:10:19)

0

654

вот мне всегда не везет-когда я прихожу с намерением пообщаться,как назло все разбегаются(((

0

655

я наверно народ чем-то отпугиваю,эхоистка я,да???

0

656

Илона написал(а):

Наверно я ку-ку полное

Не, просто мы все разные.
У меня подруга такая, как ты. А я полный ноль в хозяйстве.

И ничего, много лет дружим и друг друга в сумасшедшие не записываем)

0

657

Глазяшка
А ты где живешь? Я когда прихожу все вообще расходятся  :D Надеюсь, это связано с часовыми поясами, а не с моей манерой общения

0

658

Глазяшка написал(а):

я наверно народ чем-то отпугиваю,эхоистка я,да???

У меня тоже такое мнение часто складывается про себя)))))))

Иногда целые страницы сижу и пишу сама с собою))))

0

659

Тётушка Сова написал(а):

А ты где живешь? Я когда прихожу все вообще расходятся   Надеюсь, это связано с часовыми поясами, а не с моей манерой общения

краснодарский край

0

660

Аленаро
Ну попиши со мной....))) Я тока скачу везде всегда))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18