краснодарский край
А конкретно,где?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
краснодарский край
А конкретно,где?
вот мне всегда не везет-когда я прихожу с намерением пообщаться,как назло все разбегаются(((
Ща нас почти много))))))
(Гостей: 3, Пользователей: 5) Tvente Алевтина Аленаро Глазяшка Тётушка Сова
А конкретно,где?
а это имеет значение?)))
Ща нас почти много))))))
это уже радует!)))
Ну попиши со мной....))) Я тока скачу везде всегда))
Так я не против, я пишу, и скачу тоже всегда.
Так я не против, я пишу, и скачу тоже всегда.
Ночной смотрел кто-нибудь? картинки некоторые смешные получились.
Я ещё и киношку умудряюсь смотреть, старенький фильм с Дугласом "Роковое влечение".
От ведь коллизия.
я перед уходом на работу, просто по делам, в гости прибираю все, постели, посуду после завтрака, вещи.... уходя из дома-оставь порядок, чтобы приятнее было возвращаться. Наверно я ку-ку полное
Вот и я ку-ку... Наверное, надо попроще, но исправлять поздно... Не выношу, когда я положила что-то ВОТ СЮДА, а найти не могу, потому что кто-то взял попользоваться и не положил на место. До трясучки прям ... Особенно, когда это что-то такое, что может мне понадобиться в любой момент и срочно - например, фен с утра, когда некогда искать, и надо будить всех, чтобы выяснить, кто цапнул и куда сунул... Они же спросонья соображают туго и слово ФЕН не понимают, а когда, наконец, доходит, что именно мне нужно, начинается самое интересное - никто не брал!!!!!! Или брал, но еще вчера, и где теперь искать .... ну там... или там....
а это имеет значение?)))
В принципе -нет,если ты такая скрытная.
Просто я живу в Краснодаре.
Ночной смотрел кто-нибудь? картинки некоторые смешные получились.
У тебя вообще скрины - отпад. Спасибо.
Я уж говорила, что когда выкладываю на новостную, аж плачу, так хочется все-все-все выложить)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18