ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Глазяшка написал(а):

краснодарский край

А конкретно,где?

0

662

Глазяшка написал(а):

вот мне всегда не везет-когда я прихожу с намерением пообщаться,как назло все разбегаются(((

Ща нас почти много))))))

(Гостей: 3, Пользователей: 5) Tvente Алевтина Аленаро Глазяшка Тётушка Сова

0

663

Tvente написал(а):

А конкретно,где?

а это имеет значение?)))

0

664

Аленаро написал(а):

Ща нас почти много))))))

это уже радует!)))

0

665

Тётушка Сова написал(а):

Ну попиши со мной....))) Я тока скачу везде всегда))

Так я не против, я пишу, и скачу тоже всегда.

0

666

Аленаро написал(а):

Так я не против, я пишу, и скачу тоже всегда.

Ночной смотрел кто-нибудь? картинки некоторые смешные получились.

0

667

Я ещё и киношку умудряюсь смотреть, старенький фильм с Дугласом "Роковое влечение".
От ведь коллизия.

0

668

Илона написал(а):

я перед уходом на работу, просто по делам, в гости прибираю все, постели, посуду после завтрака, вещи....  уходя из дома-оставь порядок, чтобы приятнее было возвращаться. Наверно я ку-ку полное

Вот и я ку-ку... Наверное, надо попроще, но исправлять поздно... Не выношу, когда я положила что-то ВОТ СЮДА, а найти не могу, потому что кто-то взял попользоваться и не положил на место. До трясучки прям ... Особенно, когда это что-то такое, что может мне понадобиться в любой момент и срочно - например, фен с утра, когда некогда искать, и надо будить всех, чтобы выяснить, кто цапнул и куда сунул...  Они же спросонья соображают туго и слово ФЕН не  понимают, а когда, наконец, доходит, что именно мне нужно, начинается самое  интересное - никто не брал!!!!!! Или брал, но еще вчера, и где теперь искать .... ну там... или там....

0

669

Глазяшка написал(а):

а это имеет значение?)))

В принципе -нет,если ты такая скрытная.
Просто я живу в Краснодаре.

0

670

Тётушка Сова написал(а):

Ночной смотрел кто-нибудь? картинки некоторые смешные получились.

У тебя вообще скрины - отпад. Спасибо.
Я уж говорила, что когда выкладываю на новостную, аж плачу, так хочется все-все-все выложить)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18