ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Natalina написал(а):

дууушная бапка..

есть такая категория людей-они всю от души и чистого сердца делают))

Natalina написал(а):

счас посмотрела отрываок где она прямо рвётся в комнату к Альке..НАФИХАААААА   ?????  ну вот есть ум убабки или нет ?  а поттом в визг,что обидели старушку и не ПУСТИЛИ СЦУКИ... пилять слов уже нет.

ага..вообще  я это увидела как поведение малолетки. Ну реально только молодая девченка пойдет на разборки,если услышит что ее где-то как-то обсуждают или осуждают. Девочки от 13-19 лет имнно так обычно и поступают. Но 65 летняя женщина с 2 высшими образованиями куда прется??? что и кому доказывать????

0

692

Глазяшка написал(а):

ага..вообще  я это увидела как поведение малолетки. Ну реально только молодая девченка пойдет на разборки,если услышит что ее где-то как-то обсуждают или осуждают. Девочки от 13-19 лет имнно так обычно и поступают. Но 65 летняя женщина с 2 высшими образованиями куда прется??? что и кому доказывать????

Оргам, что она ещё может поднять волну

0

693

Аленаро написал(а):

Так она уехала или нет? В реальном времени где она?

так вроде свалила ,хотя от этой гангрены всего ожидатьможно..может где-то в Москве или под истренским мостом шалаш построила и сидит там вместе сПетровной ..мстю задумывают )))))))

0

694

Natalina написал(а):

ох голуба сама уже гадаю какая мне невестушка достанется (хотя ешо и рано ),     но знаю одно точно... что "как сьебл......сь ,так и пусть разьёбыв....ются "...нафих ,нафих..а то и мне сковородкой прилетит ))))))))))

правильно! сами вляпались-пусть сами и расхлебывают. Моя позиция хватит ума и любви-семья сохранится даже если в нее лезть активно,  а если нет ни любви, ни ума-то и сами разбегутся.

0

695

Тётушка Сова написал(а):

Оргам, что она ещё может поднять волну

все равно за гранью для меня это..не жалея и не щадя никого..

0

696

Глазяшка написал(а):

Но 65 летняя женщина с 2 высшими образованиями куда прется??? что и кому доказывать????

воооооот...просто как же так ,все соседи в эфир попадут со своими тёрками, а бапке перед отьездом ,ну никак не по-ярчить... реально у неё умишко 15летней тенейджерки .остановилость ёпть ..и всё тут.

0

697

Глазяшка написал(а):

а если нет ни любви, ни ума-то и сами разбегутся.

Угу...и наша помощь не понадобиться ,даже если бы и захотели мы например удержать их семью или наобород развалить ,всё равно сделают по-своему ))))

0

698

Natalina написал(а):

воооооот...просто как же так ,все соседи в эфир попадут со своими тёрками, а бапке перед отьездом ,ну никак не по-ярчить... реально у неё умишко 15летней тенейджерки .остановилость ёпть ..и всё тут.

Зависть и злоба застят глаза. А как она кулаком стучала и кричала что Алиана ворует любовь ее сына??? это нормально? на мой взгляд на лицо патология.

0

699

Natalina написал(а):

Угу...и наша помощь не понадобиться ,даже если бы и захотели мы например удержать их семью или наобород развалить ,всё равно сделают по-своему ))))

Именно! Бабке бы это понять и отойти в сторонку. И года же не прошло бы как Гунька к мамке вернулся бы.

0

700

Тётушка Сова написал(а):

Ночной смотрел кто-нибудь

Только что закончилось..слав те яйса от моей красотульки отвязались ,а Ли подкоолола Нюрку с её чёлкой, я патцалом и Гнуса подловили и спалили с его перепиской,вернее он САМ спалился ,а в блоге пищал,что он не изменял Нюрке .ни-ни ни на пол-шишечки )))))))))))))))) 
Мэнни придёт нам поточнее всё опишет ,я ж смотрю в полглаза)))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18