естессно и по привычке в одних труселях и носках на разну ногу ))))))))))))))))))))
зато мама была бы щастлива!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
естессно и по привычке в одних труселях и носках на разну ногу ))))))))))))))))))))
зато мама была бы щастлива!)))
аахахаххххаахххххххххх ну ты даешь!!!!!
я дико извиняюсь )))))))
щастлива!)))
пусть и гол как сокол,но зато без Альянки )))))))))))))) гуляй Кавказ ))))))))))))))
пусть и гол как сокол,но зато без Альянки )))))))))))))) гуляй Кавказ ))))))))))))))
так представляешь как бы она всем это преподносила???
А мне кажется, что Альянка зацепила Сопатого. Мож как раз своими взбрыками.
Да и сына родит. Мож и сложится чего у них, нет?
Ли неплохие шансы взять его вновь!отсюда и разговоры про пьянку. Думаю что пьет она не меньше чем остальные,но и не больше.)
так это и есть прямая дорога в ЧГ..чем больше хомяки и Орги гнобят и позорят,тем больше зритель становится на сторону угнетёных и обиженых..))))))
как бы она всем это преподносила???
ой ....лучче не представлять,а то мну кондратий схватит ))))))))))))))))))
А мне кажется, что Альянка зацепила Сопатого. Мож как раз своими взбрыками.
Да и сына родит. Мож и сложится чего у них, нет?
есть такой вариант если сопатый поумнеет и слушать всех доброхотов перестанет))) Но я в этом сомневаюсь. Он же настолько глуп,что все знают за какую нить его надо дернуть,дабы получить нужную реакцию.
по-моему эту мысль ей пытались по началу практически все донести.
Могет быть и так,но почему-то она особенно резко реагировала именно на Либи,может все остальные невнятно доносили ,а та в точку и метко? )))))))))))))
так это и есть прямая дорога в ЧГ..чем больше хомяки и Орги гнобят и позорят,тем больше зритель становится на сторону угнетёных и обиженых..))))))
да нет,в данном случае орги немного изменят тактику. не будут гнобить но будут вскользь упоминать,показывать периодически выпимши,показывать бутылки,стаканы и т.п. В принципе они так каждого могут заложить но судя по всему будут убирать Ли.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18