ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Сегодня в утреннем пол-эфира мусолили тему Никитиного хамства. Такого, знаете... хамства ради хамства. Никита шутит так, что шутку свою понимает и считает забавной он один, остальным от нее холодно, неуютно, неприятно.
Всётке, я думаю, раненный он какой-то... Без шуток и иронии говорю.
Нашлась бы девочка, которая смогла бы за этой злобой что-то там разглядеть, было бы чудесно, но из-за наглючего сарказма Никитоса разглядеть в нем что-то душевное фиг получится - напуркуа вдруг кому-то станет нужно даже пытаться проламывать стену? Только от безысходности разве что или исключительно по  заданию ЦРУ, в порядке  исполнения служебных обязанностей... Вдруг с удивлением услышала, что ему всего-то 26 лет... А мне казалось, что уже пару-тройку лет за тридцатник... Уставший от жизни, разочарованный мужик... Вот правда - уставший, разочарованный, всем недовольный. Может, когда закончится его вахта на дурке, вырвется он на волю и перестанет злобствовать... Может это просто щит какой-то, чтобы именно на дурке к нему опять не прилипло что-нибудь вроде бывшей супруги. Похоже, что именно она и отравила Никитоса. И дело даже не в том, что он ленив, а она вперед несется к чему-то там... На любого лентяя найдется вторая половина, которая примет его таким и либо сгладит, либо взвалит и будет тащить, утешаясь другими, более важными для нее чертами характера лентяя.   Вроде, не глупый же мужик. Чё злой-то такой...??? Нидаумиваю... На роль непохоже - как бы внутреннее состояния все равно прёт и заметно невооруженным глазом.  Орги, конечно, тут как тут - схватились и эксплуатируют его агрессию... Чёрт его... вот так привыкнет и к старости такое противное чмо сделается... коммунальный гаденький старый хрен, которому детишки под дверью петарду-то обязательно  наладят....

Отредактировано Алевтина (8 Фев 2014 11:33:32)

0

742

Всем привет.

http://savepic.net/2704876m.gif

0

743

Чё еще было?

Куня Аню ругал: как ты посмела сотворить такое с моим подарком? Ты почему  куклу вуду из него сделала? мм? Плохая девочка!!!

Гуня супруге тоже за подарок гундосил: подарила мне, грит, кружку в Тайланде, а потом передарила ее Геше... Чё за такое-то? Забери вообще  все, что подарила и раздари кому попало: вот наушники, вот синтезатор, который не работает - давай, дари...

Алиана огрызалась и сравнивала Гуню с его мамашей...

Больше я ничего не запомнила.

Отредактировано Алевтина (8 Фев 2014 10:41:37)

0

744

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! [взломанный сайт] 
http://s8.uploads.ru/sdteN.jpg

0

745

Доброго всем утра! А у нас вяаснаааа +7 и солнце

0

746

Алевтина
пост 741-довольно резко,
но кое в чем ты права,
остальное-заблуждение.
Если интересно-объясню.

0

747

Доброе Утро Всем

http://s8.uploads.ru/t/SMTVP.gif

0

748

Tvente написал(а):

пост 741-довольно резко,
но кое в чем ты права,
остальное-заблуждение.
Если интересно-объясню.

А чего резко-то ? ))) Так вижу... Я к нему, кстати, в первый-то приход нормально относилась, с интересом наблюдала - он добрым и ласковым никогда особо не был, но какой-то баланс между хорошим и плохим Никитосом все же соблюдался. А сейчас нет.

В чем заблуждение?
Конечно объясняй!!!!
Только я щас по делам вырулю из сети - но обязательно I*ll  be back через час-два - с интересом почитаю.

0

749

Алевтина написал(а):

В чем заблуждение?
Конечно объясняй!!!!

Ну начнем с общепринятого мнения о лени Никиты.
Полное вранье.До прихода на ДД(в этот раз) у него
был свой небольшой бизнес,позволявший ему и сни-
мать квартиру в Москве(в  благополучном
районе) и жить довольно безбедно.
Его больше года уговаривали орги снова прийти на
ДД...И уговорили,заключив прекрасный контракт.Сна-
чала на полгода,а потом продлили еще.на более лучших
условиях.Так что относись к пребыванию Никиты на
Шоу,как своего рода к работе.(Кстати контракты были
заключены со всеми *революционерами*,но Степа
не оправдал доверия,Гобоз влезв гамно по самые уши,
Че сначала,как ты помнишь,выгнали с проекта,но он
слезно умолял и просил вернуть его-орги согласились,
но контракт уже на более низкую зарплату.Рустам ,
по мнению самих же участников шоу,уже совсем не
тот,каким был в лучшие годы,и если бы в свое время
он не зацепился за ОВ-давно бы уже выгнали(причем
с позором,как у оргов практикуется).
Кстати,очень показателен сегодняшний диалог Куньки с
Рустамом,о невостребованности Никиты на корпоративах.
Вранье полное.Происки конкурентов.Желание вывести на
эмоции(когда посмотрит эфир).
Всем известно,что если у кого какие материальные проблемы-
все бегут к Никите занимать денег.Откуда они у него,если он не
востребован???Очередная не стыковка.И потом,деньги на серьги
для Лизки?120000 на дороге просто так не валяются.мне кажется
по поводу лени Ники вопросов уже не должно возникать.Или есть
еще кто верит в это?

Об остальном потом-сейчас буду делать ролики.
С уважением,TVENTE.

0

750

Илона написал(а):

Мэнни написал(а):

Построй свою любовь - это про уборку?

И в том числе! С женой-то наверно не хочется во хлеву жить?

Применительно к дурке получается, что девушка должна "дать", приготовить, убрать, а мальчик работает в эфире, обсуждая, как плохо она это делает  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18