Сегодня в утреннем пол-эфира мусолили тему Никитиного хамства. Такого, знаете... хамства ради хамства. Никита шутит так, что шутку свою понимает и считает забавной он один, остальным от нее холодно, неуютно, неприятно.
Всётке, я думаю, раненный он какой-то... Без шуток и иронии говорю.
Нашлась бы девочка, которая смогла бы за этой злобой что-то там разглядеть, было бы чудесно, но из-за наглючего сарказма Никитоса разглядеть в нем что-то душевное фиг получится - напуркуа вдруг кому-то станет нужно даже пытаться проламывать стену? Только от безысходности разве что или исключительно по заданию ЦРУ, в порядке исполнения служебных обязанностей... Вдруг с удивлением услышала, что ему всего-то 26 лет... А мне казалось, что уже пару-тройку лет за тридцатник... Уставший от жизни, разочарованный мужик... Вот правда - уставший, разочарованный, всем недовольный. Может, когда закончится его вахта на дурке, вырвется он на волю и перестанет злобствовать... Может это просто щит какой-то, чтобы именно на дурке к нему опять не прилипло что-нибудь вроде бывшей супруги. Похоже, что именно она и отравила Никитоса. И дело даже не в том, что он ленив, а она вперед несется к чему-то там... На любого лентяя найдется вторая половина, которая примет его таким и либо сгладит, либо взвалит и будет тащить, утешаясь другими, более важными для нее чертами характера лентяя. Вроде, не глупый же мужик. Чё злой-то такой...??? Нидаумиваю... На роль непохоже - как бы внутреннее состояния все равно прёт и заметно невооруженным глазом. Орги, конечно, тут как тут - схватились и эксплуатируют его агрессию... Чёрт его... вот так привыкнет и к старости такое противное чмо сделается... коммунальный гаденький старый хрен, которому детишки под дверью петарду-то обязательно наладят....
Отредактировано Алевтина (8 Фев 2014 11:33:32)