мальчик работает в эфире, обсуждая, как плохо она это делает
Это - тоже мнение, с правом на жизнь )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
мальчик работает в эфире, обсуждая, как плохо она это делает
Это - тоже мнение, с правом на жизнь )))
Из дневного:
Бородина ругает Никиту, что в периметре он совсем другой, чем на вечеринках у друзей, в частности, она видела, как он веселился и галантно ухаживал за женщинами на дне рождения Терехина, где Кузнецов был сама скромность и доброта.
А у меня впечатление, что Никитосу противно находиться на шоу. Но контракт есть контракт. Работа, зарплата.
Раздражает его это шоу и тупость участников, вот и стебёт всё и вся.
Из дневного:
Бородина ругает Никиту, что в периметре он совсем другой, чем на вечеринках у друзей, в частности, она видела, как он веселился и галантно ухаживал за женщинами на дне рождения Терехина, где Кузнецов был сама скромность и доброта.
А у меня впечатление, что Никитосу противно находиться на шоу. Но контракт есть контракт. Работа, зарплата.
Раздражает его это шоу и тупость участников, вот и стебёт всё и вся.
У меня тоже ощущение, что его все бесит
Дневной
Воспитание чувств по офицерски.
Грубость Никиты? 1
Грубость Никиты? 2
Кружка
Ухажер и хоккеист
Приятного просмотра.
А у меня впечатление, что Никитосу противно находиться на шоу. Но контракт есть контракт
У меня тоже ощущение, что его все бесит
Возможно вы и правы,отчасти.
но Степа
не оправдал доверия,
А было что-то, что нам не показали? Я не понял (или не помню), почему его выгнали. Мне показалось, что он требовал (судя по фоткам), чтобы его гражданскую жену с ребенком на шоу привели с зарплатой. Ты как думаешь?
по поводу лени Ники вопросов уже не должно возникать.Или есть
еще кто верит в это?
Мы судим по эфирам. Он требует, чтобы его пассия была в мыле, но сам ничего не делает. Постоянно говорят, что он спит и ест и все. У нас нет с чего думать, будто он весь в делах. В открытую говорят ведущие, что он тусит с девками за периметром, что в Москве живет у женщины и праздно проводит время, и он не отрицает
В открытую говорят ведущие, что он тусит с девками за периметром, что в Москве живет у женщины и праздно проводит время, и он не отрицает
Мэнни
ты искренне веришь в то,о чем говорят ведущие?
Я не понял (или не помню), почему его выгнали. Мне показалось, что он требовал (судя по фоткам), чтобы его гражданскую жену с ребенком на шоу привели с зарплатой. Ты как думаешь?
Степа пришел 10 июня,перед Человеком Года.
И его целью было выиграть этот приз,но не по-
лучилось.Поэтому его и ушли.Он не вписывался
в современные реалии шоу.
А меня повеселило то, кто поднял тему о грубости Никиты!
Это Сруся, который два дня назад, брызгая слюной орал на лобном "МРАЗЬ", "ЗАГРЫЗУ, "КРАСНОЩЁКАЯ КАДУШКА" (в адрес мамы Люси!)
И Черкасов туда же ... я помню как он на глазах Оли Бузовой прямо на тете БИЛ (!!!) Кристину, как БИЛ (!!!) Элину, как была поднята тема испражнений на машину Элины ...
Как он врал про совокупление с той же Кристиной! Фу ... кто бы говорил!
Думаю, что дело в том, что очевидно в эфире Никита выглядит умнее, остроумнее и ярче этой парочки. А ведь Руся (как он сам себя называет "эксперт") интересен на Д2 только как острослов. Но нишу он эту стремительно теряет. То, что он периодически вбрасывает в эфир заковыристые словечки - выглядят не как признак ума и начитанности, а как элементарный снобизм. Тем более, использует он эти самые словечки мало того, что часто не по назначению, так ещё и с ошибками в произношении.
Я помню его "авторскую" передачу на ТНТ - редкостное позорище по части креатива и вкуса, а сколько там было нелепостей по части НЕДООБРАЗОВАННОСТИ Рустама - не перечесть!
В плане настоящего креатива Рустам - ИМПОТЕНТ!
А ещё я заметила, что на лобных в эфир уже очень часто не попадают его комментарии - отсюда и злоба! Пора на пенсию!!!!!!!!!
А у Черкасова все его высказывания БАНАЛЬНЫ и ПРИМИТИВНЫ до жути! А это признак как раз его скудоумия! Ну не понятен ему юмор Никиты - бывает! Только это не Никиты проблема, а его - не дотягивает!
ты искренне веришь в то,о чем говорят ведущие?
Ники приходит простуженный, (по заторможенности речи, возможно и не только), спит. На лобном просится снова уехать. Ведущая не разрешает, говорит, что своей квартиры у него нет в Москве - где ночуешь? Он не ответил. Кто-то из мальчиков хочет в ночь куда-то ехать, Ники сразу - давай, поедем. Народ смеется, что Ники на хвост падает, куда ему надо так срочно? За жилье спросили мальчики, он лыбится, не отрицает про девушку. В конце концов берет сумку и чешет в ночь.
Это не ведущие, он сам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18