ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Мэнни написал(а):

мальчик работает в эфире, обсуждая, как плохо она это делает

Это - тоже мнение, с правом на жизнь )))

0

752

Из дневного:

Бородина ругает Никиту, что в периметре он совсем другой, чем на вечеринках у друзей, в частности, она видела, как он веселился и галантно ухаживал за женщинами на дне рождения Терехина, где Кузнецов был сама скромность и доброта.

А у меня впечатление, что Никитосу противно находиться на шоу. Но контракт есть контракт. Работа, зарплата.

Раздражает его это шоу и тупость участников, вот и стебёт всё и вся.

0

753

Аленаро написал(а):

Из дневного:

Бородина ругает Никиту, что в периметре он совсем другой, чем на вечеринках у друзей, в частности, она видела, как он веселился и галантно ухаживал за женщинами на дне рождения Терехина, где Кузнецов был сама скромность и доброта.

А у меня впечатление, что Никитосу противно находиться на шоу. Но контракт есть контракт. Работа, зарплата.

Раздражает его это шоу и тупость участников, вот и стебёт всё и вся.

У меня тоже ощущение, что его все бесит

0

754

Дневной

Воспитание чувств по офицерски.

Грубость Никиты? 1

Грубость Никиты? 2

Кружка

Ухажер и хоккеист

Приятного просмотра.

0

755

Аленаро написал(а):

А у меня впечатление, что Никитосу противно находиться на шоу. Но контракт есть контракт

Тётушка Сова написал(а):

У меня тоже ощущение, что его все бесит

Возможно вы и правы,отчасти.

0

756

Tvente написал(а):

но Степа
не оправдал доверия,

А было что-то, что нам не показали? Я не понял (или не помню), почему его выгнали. Мне показалось, что он требовал (судя по фоткам), чтобы его гражданскую жену с ребенком на шоу привели с зарплатой. Ты как думаешь?

Tvente написал(а):

по поводу лени Ники вопросов уже не должно возникать.Или есть
еще кто верит в это?

Мы судим по эфирам. Он требует, чтобы его пассия была в мыле, но сам ничего не делает. Постоянно говорят, что он спит и ест и все. У нас нет с чего думать, будто он весь в делах. В открытую говорят ведущие, что он тусит с девками за периметром, что в Москве живет у женщины и праздно проводит время, и он не отрицает  :dontknow:

0

757

Мэнни написал(а):

В открытую говорят ведущие, что он тусит с девками за периметром, что в Москве живет у женщины и праздно проводит время, и он не отрицает  :dontknow:

Мэнни
ты искренне веришь в то,о чем говорят ведущие?

0

758

Мэнни написал(а):

Я не понял (или не помню), почему его выгнали. Мне показалось, что он требовал (судя по фоткам), чтобы его гражданскую жену с ребенком на шоу привели с зарплатой. Ты как думаешь?

Степа пришел 10 июня,перед Человеком Года.
И его целью было выиграть этот приз,но не по-
лучилось.Поэтому его и ушли.Он не вписывался
в современные реалии шоу.

0

759

А меня повеселило то, кто поднял тему о грубости Никиты! :canthearyou:
Это Сруся, который два дня назад,  брызгая слюной орал на лобном "МРАЗЬ", "ЗАГРЫЗУ, "КРАСНОЩЁКАЯ КАДУШКА" (в адрес мамы Люси!) :mad:  :mad:  :mad:   И Черкасов туда же ...  я помню как он на глазах Оли Бузовой прямо на тете БИЛ (!!!)  Кристину, как БИЛ (!!!)  Элину, как была поднята тема  испражнений на машину Элины ...  :x  :x  :x   Как он врал про совокупление с той же Кристиной!  Фу ...  кто бы говорил!  :D

Думаю, что дело в том, что очевидно в эфире Никита выглядит умнее,  остроумнее и ярче этой парочки.   :D  А ведь Руся  (как он сам себя называет "эксперт") интересен на Д2 только как острослов.  Но нишу он эту стремительно теряет.  То, что  он периодически вбрасывает в эфир заковыристые словечки - выглядят  не как признак ума и начитанности, а как элементарный снобизм. Тем более, использует он эти самые словечки мало того, что часто не по назначению, так ещё и с ошибками в произношении. :D   Я помню его "авторскую" передачу  на ТНТ  - редкостное позорище по части креатива и вкуса, а сколько там было нелепостей по части НЕДООБРАЗОВАННОСТИ Рустама - не перечесть!   :dontknow:   В плане настоящего креатива Рустам - ИМПОТЕНТ!  :D
А ещё я заметила, что на лобных в эфир уже очень часто не попадают его комментарии - отсюда и злоба!  :D  Пора на пенсию!!!!!!!!!   :flag:
А у Черкасова все его высказывания БАНАЛЬНЫ и ПРИМИТИВНЫ до жути!  А это признак как раз его скудоумия!  Ну не понятен ему юмор Никиты - бывает!  :dontknow:   Только это не Никиты проблема, а его - не дотягивает!  :D

0

760

Tvente написал(а):

ты искренне веришь в то,о чем говорят ведущие?

Ники приходит простуженный, (по заторможенности речи, возможно и не только), спит. На лобном просится снова уехать. Ведущая не разрешает, говорит, что своей квартиры у него нет в Москве - где ночуешь? Он не ответил. Кто-то из мальчиков хочет в ночь куда-то ехать, Ники сразу - давай, поедем. Народ смеется, что Ники на хвост падает, куда ему надо так срочно? За жилье спросили мальчики, он лыбится, не отрицает про девушку. В конце концов берет сумку и чешет в ночь.
Это не ведущие, он сам  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18