ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Алевтина написал(а):

Сегодня в утреннем пол-эфира мусолили тему Никитиного хамства. Такого, знаете... хамства ради хамства. Никита шутит так, что шутку свою понимает и считает забавной он один, остальным от нее холодно, неуютно, неприятно.

Алевтина, а можно конкретный пример, а лучше несколько примеров этого "хамства ради хамства"?  :glasses:

0

762

Мэнни написал(а):

Ники приходит простуженный, (по заторможенности речи, возможно и не только), спит. На лобном просится снова уехать. Ведущая не разрешает, говорит, что своей квартиры у него нет в Москве - где ночуешь? Он не ответил. Кто-то из мальчиков хочет в ночь куда-то ехать, Ники сразу - давай, поедем. Народ смеется, что Ники на хвост падает, куда ему надо так срочно? За жилье спросили мальчики, он лыбится, не отрицает про девушку. В конце концов берет сумку и чешет в ночь.
Это не ведущие, он сам  :yep:

Мэнни!  Никита 10 лет живёт в Москве, и поверь, ему есть где жить и у кого лечиться - и это точно не случайные знакомые!  У него в Москве есть близкие друзья ...

0

763

Алевтина написал(а):

Может, когда закончится его вахта на дурке, вырвется он на волю и перестанет злобствовать... Может это просто щит какой-то, чтобы именно на дурке к нему опять не прилипло что-нибудь вроде бывшей супруги. Похоже, что именно она и отравила Никитоса. И дело даже не в том, что он ленив, а она вперед несется к чему-то там...

Хорошо "нестись вперёд к чему-то", когда тебе не надо думать о хлебе насущном и всегда найдётся кто-то, кто будет тебя содержать, пока ты ищешь свой путь к славе ...
У Никиты такой возможности не было, хотя предложений об интересной работе, в том числе на ТВ и на радио было не меньше, чем у бывшей супруги!    :dontknow:   Одно из них было сделано прямо во время их свадебного путешествия на Бали - на радио!  Но Нелли упёрлась ... 
Более того, когда они ещё были на проекте, у Никиты была перспективная работа,  но ... она предполагала уход с Д2, ибо совмещать подобную работу с шоу было невозможно!  Но дрожайшая супруга ...  тогда как раз начала себя пробовать как ... певица ... и уход из Д2 не входил в её планы. Вот так Никита в своё время оказался ... в магазине Димы ...

Отредактировано Юшка (8 Фев 2014 13:38:32)

0

764

Ну я таких подробностей ЛИЧНОЙ жизни ЗА периметром не знаю.

И не знаю, насколько корректно это обсуждать.

Мне позиция Мэнни более приемлема. Обсуждать то, что нам показывают. Хотя, конечно, имеем право домысливать.

В любом случае лично мне Никитий более смотрибелен, чем ЧеКуня и Руся.

0

765

Аленаро написал(а):

Ну я таких подробностей ЛИЧНОЙ жизни ЗА периметром не знаю.

И не знаю, насколько корректно это обсуждать.

Мне позиция Мэнни более приемлема. Обсуждать то, что нам показывают. Хотя, конечно, имеем право домысливать.

А я знаю подробности, поэтому мне всегда забавно читать рассуждения о человеке, когда о нём судят только по тому, что показывают за 2 минуты эфира!  :dontknow:

0

766

Юшка написал(а):

Никита 10 лет живёт в Москве, и поверь, ему есть где жить и у кого лечиться - и это точно не случайные знакомые!  У него в Москве есть близкие друзья ...

Он пришел на особых условиях - вороши шоу, отдельная комната, бла-бла. По прошествии времени его начлаи унижать и заставили "строить" (я ТАК вижу). Он брезгливо начал использовать девах, Таню Поп и Лизку хотел развить до уровня стратегического партнера, но не с кем говорить. В итоге опять он выглядит некрасиво. Если у него все хорошо за периметром, нафига ему такая репутация, зачем сидит?

0

767

Аленаро написал(а):

:yep:

0

768

Юшка написал(а):

поэтому мне всегда забавно читать рассуждения о человеке, когда о нём судят только по тому, что показывают за 2 минуты эфира!

Мы ШОУ смотрим и только  :dontknow:

0

769

Мэнни написал(а):

Мы ШОУ смотрим и только

:yep:

0

770

Мэнни написал(а):

Он пришел на особых условиях - вороши шоу, отдельная комната, бла-бла. По прошествии времени его начлаи унижать и заставили "строить" (я ТАК вижу). Он брезгливо начал использовать девах, Таню Поп и Лизку хотел развить до уровня стратегического партнера, но не с кем говорить. В итоге опять он выглядит некрасиво. Если у него все хорошо за периметром, нафига ему такая репутация, зачем сидит?

И Таня и Лиза сами (!!!!) проявили инициативу к началу этих отношений!  И это произошло ещё задолго до их прихода на Д2 ...
Я с тобой согласна, что контингент девушек, который окружает Никиту на Д2, никак не вписывается в его представления о спутнице жизни.  :glasses:   Ему казалось, что Лиза ... она самая, но ...  Хотя всё же я рада, что именно в этом самом месте Никита  смог испытать настоящие эмоции - потому что раны на сердце ещё глубоки ...
Если бы у Никиты были настоящие отношения за пределами Д2, он бы давно оттуда ушёл ...   
А что ты вкладываешь в слова "такая репутация"?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18