В смысле не издеваюсь, а только подглядываю по возможности))
Выходные - день семьи)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
В смысле не издеваюсь, а только подглядываю по возможности))
Выходные - день семьи)))))
Гламуся
[взломанный сайт]
а только подглядываю по возможности))
Хулиганы!!!
Совушка, скажи им! Они меня обижаютЬ!!!
Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 15:36:41)
ИзвеваиССя, да?
Дневной прокрутил, мура какая-то.
Куни наехал на замученную Аню за издевательство над десантником-куклой, чтобы не отвечать за куни Якуниной. Отвратительно.
Почему хамит Ники - прям непонятно им... да чтоб не бить
Вешанка стихи читает (ну вот с детского сада она и все, хоть режьте меня, все замашки оттуда).
Гобоз показывает аттракцион невиданной жадности с самыми противными приложениями. До чего мелочный жмот
Гобоз показывает аттракцион невиданной жадности с самыми противными приложениями. До чего мелочный жмот
Он не мелочный, он - ДОМОВИТЫЙ!!!
Куни наехал на замученную Аню за издевательство над десантником-куклой, чтобы не отвечать за куни Якуниной. Отвратительно.
Неужели опять коварные орги заставили венценосного оХфицера выносить тему на уровне физиологии? Б-р-р...
Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 15:42:58)
Вешанка стихи читает (ну вот с детского сада она и все, хоть режьте меня, все замашки оттуда).
Да ёлы-палы, она всё ещё там?????
Фанаты заждались по всему миру. Ужо отправили бы её в мировое турне.
Фанаты заждались по всему миру. Ужо отправили бы её в мировое турне.
Э, нет! Наоборот! Ее в резервации держать надо, чтобы оградить человечество от ее повышенного влияния...
Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 15:42:18)
Почему хамит Ники - прям непонятно им... да чтоб не бить
А в чем он хамит, просто явно показывает свое пренебрежение и усе!
И опять- никого!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18