ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Аленаро написал(а):

Не забудь язык пришить, основной его орган, тьху(

Синий пришить? А то я тут как раз пылевую  тряпочку собралась выбрасывать )))

0

812

Юшка написал(а):

да и понимает Никита прекрасно, как и какие образы им выстраивают на шоу!

Какие? Разве Лизка не шлюшка и пьянь? Мы ведь видим, что Ники стоит на отдельной ступени от остальных хомяков, какой образ ему не шей. И хомяки не знают, что пойдет в эфир заранее (кроме тетов, строек и т.д.), так что мы видим, какие они, потому что играть 24 часа в сутки не получится, и они не актеры.

0

813

Тётушка Сова написал(а):

Синий пришить?

Мона)) И лучше не из пЫлевой, а из пОловой тряпочки))

Хотя я думаю, что половые тряпки чище языка этого оХвицера, простигоспидя(((

0

814

Мэнни написал(а):

А если об этом говорят на проекте?

Я слышала про запроектные отношения Рустама - от Либерж, когда она комментировала его голосование против неё, я слышала об активной личной жизни Черкасова ...  И я слышала вопрос на лобном к Никите от самого Черкасова  - больше эта тема не поднималась ...
Кстати немало заявленных даже в блогах на Оффе тем в эфир не попадают.  А если бы вы знали, как много важного остаётся за кадром - знаю об этом доподлинно.  Иногда эти темы просто не умещаются в эфир, чаще - не вписываются в выстроенный Оргами образ для какого-то из героев,  порой Орги не показывают какие-то важные для участников шоу темы в "воспитательных" целях...  или даже в качестве мести за непослушание ...

0

815

Мэнни написал(а):

Обозначился список подарков в семье Гобозовых.
Алиана подарила любимому: синтезатор (уже Гобоз его сломал), наушники, кружку. Ценная кружка оказалась у брата - Гегама, что стало страшным оскорблением для Гобоза.
Гобоз подарил: своей маме шубку, 120 тыщ на ремонт балкона, телефон для Светки, за который ей нехило прилетело от ОВ.
Дополните список, пжалюста

Кенгура для любимого еще мыша компьютерного!

0

816

Юшка написал(а):

А если бы вы знали, как много важного остаётся за кадром - знаю об этом доподлинно. 

Иногда эти темы просто не умещаются в эфир, чаще - не вписываются в выстроенный Оргами образ для какого-то из героев,  порой Орги не показывают какие-то важные для участников шоу темы в "воспитательных" целях...  или даже в качестве мести за непослушание ...

Юшка, колись, ты участник или оператор?

0

817

Тётушка Сова написал(а):

Тут главное душа... Не заценила...

хочешь, я поклянусь ПОГОНАМИ? Давай позвоню маме!  :rofl:

Тётушка Сова написал(а):

А вообще, пусть он её бросает...За это...

Я уже давно выразил мыслю, что не может бросить он, может, условие от оргов, что тогда его выгонят? Он вроде как держит ее, но постоянно унижает и подводит к мысли, чтобы бросила ОНА. А он как будто старается этого не допустить  :D
Мне уже давно надоело смотреть на этот цирк.

0

818

Аленаро написал(а):

Юшка, колись, ты участник или оператор?

сестра Ники  :question:

0

819

Юшка написал(а):

Иногда эти темы просто не умещаются в эфир, чаще - не вписываются в выстроенный Оргами образ для какого-то из героев,  порой Орги не показывают какие-то важные для участников шоу темы в "воспитательных" целях...  или даже в качестве мести за непослушание ...

Мы все осуждали БабкО за то, что она тАк позорится на дурке!!! Оправданием служил возраст пенсионный и нехватка денюшков. А Внценосному ЧеКуне-то зачем так-то позориться?
А это его: "Мне что, своими погонами поклясться, что я дома ночевал?" Позорник! Мразеныш!! Почему я до него дотянуться не могу!?!?!

0

820

Юшка написал(а):

порой Орги не показывают какие-то важные для участников шоу темы в "воспитательных" целях...  или даже в качестве мести за непослушание ...

Это как Марина писала, что ОВ возмущается, что ее речи показывают не полностью  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18