ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Сирин написал(а):

Кенгура для любимого еще мыша компьютерного!

Точно! Прям выдернул и на стол к Алиане приволок  :D
Он Алиане вообще что-то дарил? Кроме фасольки  :D

0

822

Мэнни написал(а):

Какие? Разве Лизка не шлюшка и пьянь? Мы ведь видим, что Ники стоит на отдельной ступени от остальных хомяков, какой образ ему не шей. И хомяки не знают, что пойдет в эфир заранее (кроме тетов, строек и т.д.), так что мы видим, какие они, потому что играть 24 часа в сутки не получится, и они не актеры.

Увы, на мой взгляд, там порок-то ... пострашнее!  :dontknow:  Не все озвученные в эфире про Лизу истории, на мой взгляд, имели место быть.  И думаю, тот человек, с подачи которого именно и была вброшена Оргам эта тема, поплатился досрочным разрывом контракта ... Думаю, вы понимаете, о ком я говорю ...
В истинности слов Никиты в адрес Лизы я не сомневаюсь, хотя и считаю, что не надо было мараться. Но они были произнесены совершенно по другому поводу ...     :glasses: И Лиза прекрасно понимает о чём Никита говорит, а также прекрасно понимает, что как человек порядочный, он не станет озвучивать то о её частной жизни, что он знает ...
Несмотря ни на что, эти два таких разных человека, остаются друг для друга на проекте самыми близкими, их очевидно тянет друг к другу на эмоциональном уровне ... Для меня очевидно, что они сами запутались в своих отношениях и ощущениях.  Вот когда разберутся, возможно, эти отношения хотя бы на уровне партнёрства ещё возможно сохранить ...

0

823

Аленаро написал(а):

Юшка, колись, ты участник или оператор?

Нет, я обычный человек. Но я несколько лет каждый день  очень близко общалась с участником и знаю всю поднаготную этого реалити ...

0

824

Мэнни написал(а):

Он Алиане вообще что-то дарил?

Ну да, приволок как-то корзиночку ма-а-а-хонькую с цветиком в горшке... И колеШко с ма-а-а-а-а-неньким камушком...
А вспомнила, по-моему, Кенгура есчо и часы-куранты с их рожицами дарила любимому...

Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 16:17:24)

0

825

Мэнни написал(а):

сестра Ники  :question:

Нет, я не Любаша, но с ней знакома.  :D

0

826

Мэнни написал(а):

Он Алиане вообще что-то дарил? Кроме фасольки

Кааальцо многострадальное  :yep:

0

827

плять, слушаю вечерник... Уже не слушаю...  :x

0

828

Юшка написал(а):

Нет, я не Любаша, но с ней знакома.

http://savepic.net/671709.gif

0

829

Тётушка Сова написал(а):

плять, слушаю вечерник... Уже не слушаю...  :x

Слушай и пиши, а то мне майла еще больше часа ждать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

830

Юшка написал(а):

Нет, я не Любаша, но с ней знакома

Юша, привет!!! Я согласна, что о запроектной жизни участников мы имеет минимальное представление. Но, согласись, наше отношение к ним строится ИМЕННО по ТВ-картинке и никак не иначе. Так что.., за что участник борется, на то он и напорется... Тем более, если он (участник(ца)) на проекте не впервые...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18