Но я несколько лет каждый день очень близко общалась с участником и знаю всю поднаготную этого реалити ...
А ты бы с нами поделилась, а?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Но я несколько лет каждый день очень близко общалась с участником и знаю всю поднаготную этого реалити ...
А ты бы с нами поделилась, а?
Уже не слушаю...
Проводили красиво? Или завтра еще в золотой карете на руках понесут?
Юша, привет!!! Я согласна, что о запроектной жизни участников мы имеет минимальное представление. Но, согласись, наше отношение к ним строится ИМЕННО по ТВ-картинке и никак не иначе. Так что.., за что участник борется, на то он и напорется... Тем более, если он (участник(ца)) на проекте не впервые...
Скажу честно, меня все перипетии Дома2 интересуют только в связи с пребыванием там вполне конкретного человека. Уйдёт он оттуда - и я благополучно прекращу вникать в тайны семьи Гобозовых ...
Совершенно случайно несколько лет назад я увидела картинку в телевизоре, которая меня прилепила надолго. А потом судьба меня свела с теми, благодаря кому я и смотрела это странное шоу ... И теперь я конечно пристрастна, как и вы были бы пристрастны, если бы в телевизоре каждый день показывали бы человека, который стал для вас почти родным ...
Или завтра еще в золотой карете на руках понесут?
На месте Альки я бы ее вообЧе на платиновом лафете оттаранила бы!!! [взломанный сайт]
И теперь я конечно пристрастна, как и вы были бы пристрастны, если бы в телевизоре каждый день показывали бы человека, который стал для вас почти родным ...
Да мы все пристрастны в любом случае! Каждый воспринимает все на свой лад... Но, опять-таки!!! За всё в этой жизни необходимо платить!!! Я не права?
Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 16:31:47)
Тётушка Сова написал(а):
плять, слушаю вечерник... Уже не слушаю...
Слушай и пиши, а то мне майла еще больше часа ждать
Не могу я.... Я столько мата на русский переводить не могу
Проводили красиво? Или завтра еще в золотой карете на руках понесут?
Ещё не знаю, но в марте приедет в москву делать уколы
Я столько мата на русский переводить не могу
Запикивай!!! Мы поймем!!!
Никитке в вечернем браво!!!
Речь зашла о мотивации скорого возвращения Ольги Васильевны на проект, заставил "верного" Черкасова ёрничать на счёт "дорогой" Ольги Васильевны, а Рыжая ... мучительно морща лоб ... так и не нашла аргументов в защиту дорогой баУшки.
Молодец Никита!
Я столько мата на русский переводить не могу
Ради красивого ухода седня решили не запикивать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18