Ещё не знаю, но в марте приедет в москву делать уколы
в губки?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
в губки?
Никитке в вечернем браво!!!
Надо посмотреть. Умеет он, когда рот не затыкают
Бабушка прощается на ... месяц ... так, будто её включили с состав экспедиции на Марс! Слёзы, сопли, море слов о "родных" ребятах, куча благодарностей, массы зрителей-поклонников, скорбное лиТСо Руси!
Цирк!!!
Ольга Васильевна разошлась, вошла во вкус и решила выгнать со стройки Светлану Михайловну ... Но Михайловна не ... выгналась!
Ради красивого ухода седня решили не запикивать?
![]()
![]()
Я про себя
Моё описание вечерника: Пип пипип, пипипиииип, пииииии
льга Васильевна разошлась, вошла во вкус и решила выгнать со стройки Светлану Михайловну ...
Но Михайловна не ... выгналась!
Жги, рассказывай!
Тётушка Сова
Пиши давай! Не томи!
[b]По поводу Вешанки у меня одно мнени[/b]е:
Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 16:41:36)
Ольга Васильевна разошлась, вошла во вкус и решила выгнать со стройки Светлану Михайловну ...
Но Михайловна не ... выгналась!
Юшка, давай, сейчас скрины выкладывать буду)))
Твенти нра, писал, симпатичная и еще чета
Мэнни
нравится,когда она молчит.
Черкасов, словно уж, выскальзывает из тесных удавьих "объятий" Бородульки на тете. Перегрелась Ксюха на солнышке - хватку потеряла!
Сказал, что "неправильным флиртом" страдает ... с детства!
Но буИт исправлять!
А потом ... кося лиловым глазом в камеру, начал вешать своей ПТУшнице очередную лапшу на уши: мне не нужна НИКАКАЯ женщина на планете Земля, даже Моника Белучии (то-то она будет рада - пронесло!
), люблю и далее ... по списку. Самое смешное, что стоя прямо под камерой, он ей умудрился внушить, что говорит ей эти слова "наедине, чтобы никто не слышал" ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18