ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Юшка написал(а):

он ей умудрился внушить, что говорит ей эти слова  "наедине, чтобы никто не слышал" ... :D  :cool:

:D

0

852

Юшка написал(а):

Слёзы, сопли, море слов о "родных" ребятах, куча благодарностей, массы зрителей-поклонников,  скорбное лиТСо Руси!         Цирк!!!  
Ольга Васильевна разошлась, вошла во вкус и решила выгнать со стройки Светлану Михайловну ...    Но Михайловна  не ... выгналась!

Я хочу это видеть)))))

0

853

Аленаро написал(а):

Я хочу это видеть)))))

И я! И я!!

0

854

Тётушка Сова написал(а):

Ещё не знаю, но в марте приедет в москву делать уколы

А что, на просторах нашей великой и могучей больше нигде уколов не делают??? только в Москве???

0

855

Мэнни написал(а):

он ей умудрился внушить, что говорит ей эти слова  "наедине, чтобы никто не слышал" ...

Ах, обмануть ее не сложно...

0

856

Rostova написал(а):

А что, на просторах нашей великой и могучей больше нигде уколов не делают??? только в Москве???

Исключительно и только в столице!!!

0

857

Rostova написал(а):

без софитов проекта не видно куда колоть  :yep:

0

858

Rostova написал(а):

:dontknow: Руся с рыжей так сказали.. Причем Никитос задал тот же вопрос, что и ты

0

859

Мэнни написал(а):

в губки?  :rofl:

Не, в *опу

Такие вопросы задаете, что неудобно... прямо (с)

0

860

Далее  на языке Рыжая по прозвищу Пирожок  :blush:  начала практически  шпионскую "операцию прикрытия", в которой она задействовала не опознанных мною по именам статистов Дома2! 

Один из статистов - это тот самый парень, фотками с которыми Русик буквально изнасиловал всю сеть!  Я так понимаю, что Орги сжалились над стариком и пригнали ему подарок ко Дню всех влюблённых.    :D  Вот во имя оправдания его присутствия на Д2, Орги и подключили свою верную Кирилюк - не брезгливую и не брезгующую ничем!  :x
Второй статист некий Игорь - которого, как я понимаю, уже выгнали с Дурки.  Сначала всё было довольно мирно, но  Орги захотели экшена и получили потасовку ...  Вид сверху этой драки должен особенно понравится Русику!  :blush:  :D  :blush:
Выскочили Никитка и все остальные - что добавило этому фарсу  трагизЬма.  :D
Ну и в конце фирменное от Кирилюк: "Ты что творишь":canthearyou:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18