он ей умудрился внушить, что говорит ей эти слова "наедине, чтобы никто не слышал" ...
![]()
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
он ей умудрился внушить, что говорит ей эти слова "наедине, чтобы никто не слышал" ...
![]()
Слёзы, сопли, море слов о "родных" ребятах, куча благодарностей, массы зрителей-поклонников, скорбное лиТСо Руси! Цирк!!!
Ольга Васильевна разошлась, вошла во вкус и решила выгнать со стройки Светлану Михайловну ... Но Михайловна не ... выгналась!
Я хочу это видеть)))))
Я хочу это видеть)))))
И я! И я!!
Ещё не знаю, но в марте приедет в москву делать уколы
А что, на просторах нашей великой и могучей больше нигде уколов не делают??? только в Москве???
Ах, обмануть ее не сложно...
А что, на просторах нашей великой и могучей больше нигде уколов не делают??? только в Москве???
Исключительно и только в столице!!!
без софитов проекта не видно куда колоть
Руся с рыжей так сказали.. Причем Никитос задал тот же вопрос, что и ты
в губки?
Не, в *опу
Такие вопросы задаете, что неудобно... прямо (с)
Далее на языке Рыжая по прозвищу Пирожок начала практически шпионскую "операцию прикрытия", в которой она задействовала не опознанных мною по именам статистов Дома2!
Один из статистов - это тот самый парень, фотками с которыми Русик буквально изнасиловал всю сеть! Я так понимаю, что Орги сжалились над стариком и пригнали ему подарок ко Дню всех влюблённых. Вот во имя оправдания его присутствия на Д2, Орги и подключили свою верную Кирилюк - не брезгливую и не брезгующую ничем!
Второй статист некий Игорь - которого, как я понимаю, уже выгнали с Дурки. Сначала всё было довольно мирно, но Орги захотели экшена и получили потасовку ... Вид сверху этой драки должен особенно понравится Русику!
Выскочили Никитка и все остальные - что добавило этому фарсу трагизЬма.
Ну и в конце фирменное от Кирилюк: "Ты что творишь"?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18