ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Юшка написал(а):

Ольга Васильевна разошлась, вошла во вкус и решила выгнать со стройки Светлану Михайловну ...    Но Михайловна  не ... выгналась!

Н-да...Не восторжествовала справедливость по-ГОВновски! Как Вешанка надысь вещала : "Молодая баба! Да я в ее возрасте, наряду со своей инженерной деятельностью... Работала, чтобы детей поднять! А она сидела на шее мужа, а теперь и Алиану пристроила (по тому же принципу)" Не справедливо!!!...
СМувна ей как кость в горле!!!

Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 17:01:05)

0

862

Тётушка Сова написал(а):

Не, в *опу

:question:
http://s9.uploads.ru/t/IeJBj.jpg

0

863

Мэнни написал(а):

:question:

:yep:

0

864

Далее сцена прощания сынули с мамулечкой - так и сказал!  :'(  :'(  :'(
Баушка говорит, что подаренные шампаское и торт ей нельзя - на диете она.  Сашуля тут же выдал мамку: "А вот мидии  с удовольствием уплетаешь"!  :D  Тем самым сын показал всем, что  мамку бережёт и кормит деликатесами ...  :D

0

865

Тётушка Сова написал(а):

Не, в *опу

А куда? В язык, не иначе!!! Там тоже костей нет!

0

866

Юшка написал(а):

ем самым сын показал всем, что  мамку бережёт и кормит деликатесами ...

На халяву и уксус- сладкий!!!

0

867

Далее двоих драчунов растащили по разным углам.  :D  Танюха она же - известная роковуха! http://savepic.su/1523821m.gif    Из-за неё на Дурке уже не одно смертоубийство случилось!  :D
Одного отправили в объятия одиноких дев, из коих своим необыкновенно-искусственным голосом  выделялась Алина.  А второй -таки  :angry:   умудрился осквернить кровать Никиты,  :canthearyou: облобызав Кирилюк со словами "моя, никому не отдам!"  :D

0

868

Вешанка недавно проговорилась, что её лепшая подружка- Русик очень скоро приедет на открытие клуба в "красавец Пятигорск". Интересно, Калганову будет выделена охрана? Ведь Кавказ и гей-культура, все-равно, что слон и посудная лавка...

0

869

Юшка написал(а):

облобызав Кирилюк со словами "моя, никому не отдам!"

Да и не надо!!! Хотя... Пирожок -не мыло, не сотрется...

Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 17:12:09)

0

870

С НОВОСТНОЙ
Видео героев (Кутузова Елизавета) / CultОбзор: Лиза Кутузова
Люблю слушать Тимати и Анну Герман и читаю поэзию на французском языке. Пожалуй, прочту вам по памяти мое любимое стихотворение!

Кутузова: -Это стихотворение написал поэт. (Молодец, Лизунья, конгениально!)

Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 17:17:16)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18