На лобном Ольга Васильевна опять бенефисит!
В подводке не забыла напомнить о своей певунье-стихоплётчице дочери!
Бородулька сразу ей же передала слово. Ольга Васильевна, ссылаясь на "папу" призвала Сашку научить жену уважать старших.
Напоследок Ольга Васильевна изобрела новое словечко (привет Бузовой! ): "Ребята меня сегодня тепло ПОПРОЩАЛИ!"
От Сашки слов, которые ждала, не услышала. Но ждёт приглашения на проект от Рустама и Таньки.
Сашка пытается сказать эти самые слова, но мама непреклонна: мне не нужно лицемерие ...
Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8718 Фев 2014 17:17:00
Поделиться8728 Фев 2014 17:18:15
-Это стихотворение написал поэт
Шедеврально!!!!!
Поделиться8738 Фев 2014 17:20:47
Сашка пытается сказать эти самые слова, но мама непреклонна: мне не нужно лицемерие ...
Скоро приеду взад и скажешь
Поделиться8748 Фев 2014 17:21:53
Бородулька резюмирует слова Ольги Васильевны: "Вам обидно, что вы не сами решили уехать, потому что устали от проекта, а что вас спровадили, и сделал это ваш собственный сын!"
Ольга Васильевна встрепенулась, поняв, что ещё не всё потеряно и тут же начала: что она соверешенно не устала, что она чувствовала себя на Д2 замечательно, что у неё в Москве куча личных неоконченных дел, ребята меня все любят ...
Бородулька поняла, что сейчас своим расшаркиванием переборщит и Ольга Васильевна подзадержится ещё , поэтому сразу ответила: "Нам тоже жалко, что вы уезжаете. Посмотрим, во благо всё это будет или нет. Время покажет!"
Поделиться8758 Фев 2014 17:23:01
Кутузова: -Это стихотворение написал поэт. (Молодец, Лизунья, конгениально!)
Я слушала блог! Лиза даже историю создания стихотворения рассказала, и французский у неё вполне на уровне ...
Поделиться8768 Фев 2014 17:24:19
Напоследок Ольга Васильевна изобрела новое словечко (привет Бузовой! ):
Ну, у Вешанки два "верхних" образования, а у Олюшки Бузеныша - одно, зато "красное", из культурной столицы!!!
Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 17:32:35)
Поделиться8778 Фев 2014 17:25:41
Сашка всё сваливает на отсутствие опыта! Ещё бы - парнишке 31 всего!
Просит у мамы прощение, но только за себя. Жена и ты не хотите друг перед другом извиняться.
Фраза одна повеселила: "Если мы когда-нибудь пересечёмся ... "
Сашка рад, что мама уезжает, с папой будет лучше ...
Ольга Васильевна поджала губу, пытается закрыть Сашке рот ...
Поделиться8798 Фев 2014 17:28:46
Бородулька поняла, что сейчас своим расшаркиванием переборщит и Ольга Васильевна подзадержится ещё
, поэтому сразу ответила: "Нам тоже жалко, что вы уезжаете.
Просит у мамы прощение, но только за себя.
добилась Вешанка
Поделиться8808 Фев 2014 17:32:50
Алиана тоже про колоссальный жизненный опыт, который они за всё это время приобрели. Но нам надо научится с Сашей жить вдвоём ... В общем бла-бла-бла ...
Руся в норковой шубе выступает в роли примирителя. Извиняется перед Людочкой, которая попала под горячую руку, и он так на самом деле не думает ...
Тут Бородулька вдруг расслышала от Либерж какие-то нецензурные слова в адрес Руси и тут же это озвучила... Рустам, получив от ведущей наводку, в каком русле продолжать свой спич, тут же ринулся оскорблять "непоохмелённую" Либерж с синим лицом. Помнится, сегодня в дневном эфире Руся очень негодовал по поводу хама Никиты. Но сам не стесняется в выражениях: заказ Оргов надо выполнять, а по роже Руднев не съездит, ибо руки коротки. В итоге "деликатный" Калганов сравнивает Либерж в использованным "резиновым изделием, проверенным электроникой, который в парке под утро валяется".
Думаю, что поэтический образ
навеян чем-то личным ...
Отредактировано Юшка (8 Фев 2014 17:35:12)