Рустам закончил словами: "Я за тобой слежу"
Либерж извиняется перед Ольгой Васильевной только за подачу, но по факту она всегда говорила только то,ч то думала.
Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8818 Фев 2014 17:36:36
Поделиться8838 Фев 2014 17:38:32
Сегодня на Дурке просто День лингвиста какой-то!
Руднев: "С уездом Ольги Васильевны" ...
Всё время лобного Сашка млеет буквально на плече мамулички - а чо раньше стеснялся!
Поделиться8848 Фев 2014 17:41:46
Бородулька прицепилась к Либерж: что вам плохого сделала Ольга Васильевна?
Либерж сказала, что выносить негатив не будет, но пунктиков было достаточно. Одного Руднева всё устраивает!
Поделиться8858 Фев 2014 17:44:11
Я слушала блог! Лиза даже историю создания стихотворения рассказала, и французский у неё вполне на уровне ...
Особенно на уровне то, что она может прочесть наизусть
е историю создания стихотворения рассказала, и французский у неё вполне на уровне ...
"...Написал поэт. Про мост... Его жена...." Это история создания, да? А французский у нее- на уровне школы, поверьте, я работаю с французами 5-ый год! Сказать 4 строчки на любом иностранном языке, особенно, если рядом нет тех, кто тебя может поправить здесь и сейчас - не велика заслуга... Кстати, а новеллы Проспера Мериме Лизун тоже читает по памяти? Хотя бы одну назвала бы, по цитатам растащила бы, что ли, для повышения образовательного уровня электората... А ведь одна из известнейших - "Кармен"!
Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 17:46:58)
Поделиться8868 Фев 2014 17:49:35
Черкасов, забыв о сегодняшних своих насмешках над тем, что "уколы в Москве особенно безболезненны" - умоляет буквально Ольгу Васильевну вернуться на Д2 со словами: "I'll be back"!
Алиана взорвалась: вы мне обещали, что провокаций не будет ...
Бородулька опять пр "курс лечения", она по-любому вернётся ... Алиана обещает тогда уйти из Д2 после возвращения Ольги Васильевны с тем, чтобы никогда с ней не пересекаться.
У Бородуьки возникает вопрос: "А как же внук? Она же будет с ним видится!"
Алианку понесло: нет, не будет!
Сашка выдаёт: "Она ведь приедет на выписку"!
Алианка пытается остановить словесный поток Сашки тем, что намекает на его слова о маме за периметром - и что они сильно отличаются от того, что он говорит сейчас ...
Сашка переводит стрелки на всех мам: "Тогда мы будем вдвоём (!!!) принимать роды, и ни твоей мамы ни моей - не будет!"
Алианка согласна на всё, лишь бы не видеть "этого человека" ...
Отредактировано Юшка (8 Фев 2014 17:49:51)
Поделиться8878 Фев 2014 17:49:37
Рустам закончил словами: "Я за тобой слежу"
Ага, зло не спит!!!
Точно, придется Русичке охрану нанимать! И не только для поездки на Кавказ!!!........................... Хотя, думается, в его возрасте, ему уже бояться нечего....
ПРОСТИТЕ, достал уже этот..."интеллектуал"!!!
Отредактировано Сирин (8 Фев 2014 17:56:08)
Поделиться8888 Фев 2014 17:55:31
Гобозов вместо того, чтобы замять тему, полез в бутылку: твоя мама вообще с нами не будет после родов! Алианку понесло ...
Вспомнила недавнюю историю про "маразматичку", когда она, прикрывая Сашку, выставила врушкой себя ...
Сашка вопит, что такого не говорил!
Оказывается, что тяжело больной Роберт, тоже собирался присутствовать на выписке из роддома. На него Алиана согласна, но ГОО говорит, что мы единое целое ... Ага! Только Ольга Васильевна почему-то уже 8 месяцев как лично оскорбление воспринимает любые намёки о скором воссоединении с "единым целым" ...
Поделиться8898 Фев 2014 17:56:58
Света в ночном: "Я никогда не сталкивалась с такими злыми людьми... Везло в жизни... А здесь их столько...."
Поделиться8908 Фев 2014 17:57:26
Гобозов вместо того, чтобы замять тему, полез в бутылку: твоя мама вообще с нами не будет после родов! Алианку понесло ... Вспомнила недавнюю историю про "маразматичку", когда она, прикрывая Сашку, выставила врушкой себя ... Сашка вопит, что такого не говорил!
Оказывается, что тяжело больной Роберт, тоже собирался присутствовать на выписке из роддома. На него Алиана согласна, но ГОО говорит, что мы единое целое ... Ага! Только Ольга Васильевна почему-то уже 8 месяцев как лично оскорбление воспринимает любые намёки о скором воссоединении с "единым целым" ...
Юш, спасибо! Ты меня заинтриговала! Пойду гляну дурко-шову!!!