Ага! Только Ольга Васильевна почему-то уже 8 месяцев как лично оскорбление воспринимает любые намёки о скором воссоединении с "единым целым" ...
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18
Ага! Только Ольга Васильевна почему-то уже 8 месяцев как лично оскорбление воспринимает любые намёки о скором воссоединении с "единым целым" ...
[взломанный сайт]
Бородулька показал коготочки: "Ребята, прекратите указывать! Это не ваш дом!"
Подтекст прозвучал однозначный: захотим - на роды Ольгу Васильевну приведём! Мы за всё платим - так что сами будем за вас решать, где и с кем вам жить!
Умора! Сашка клянётся ... практически мамой ... что костьми ляжет, но в ИХ квартиру не пустит Светлану Михайловну и будет её каждый день посылать!
И тут уже коготки показала Светочка: "Посмотрим, кто и кого и куда будет посылать" ...
Алианка зафиналила темку просто гениально: "А кто тебе вообще сказал, что у тебя есть какие-то права?"
Бородулька пытается что-то про "он твой муж" намекнуть. Алианка без всяких намёков .... намекает, что муж - явление временное!
Ольга Васильевна цветёт - ещё минута, и она с криками "Доченька, давно бы так!" бросится Алианке на шею!
Ники вопросов уже не должно возникать.Или есть
еще кто верит в это?
Твентик я с тобой и за Никитоску,ну тащусь я от таких вот ироничных и циничных мужиков,а насчёт его лени ,тожа не верю ,с ленцой ? да,но не лодырь...Хорошо,что бородавку удалил она его портила оченно ))))))))))
Но Алечка тоже хорошо его охарактеризовала ,со многим согласная я )))))))
Сашка кусает от досады губу...
Бородулька очень вовремя призывает Ольгу Васильевну взять "Сашеньку" ... я даже ждала слов: и увезти его в Лермонтов!
Бородина холодно позволяет ГОВ чмокнуть себя в щёку...
Сашка уходит со словами: "Мамуличка! Я избавляю тебя от всяких исчадий ада!"
,с ленцой ? да,но не лодырь...Хорошо,что бородавку удалил она его портила оченно ))))))))))
Не удалял! И ничего его не портит - это родинка ...
Применительно к дурке получается, что девушка должна "дать", приготовить, убрать, а мальчик работает в эфире, обсуждая, как плохо она это делает
йяяяяяяяяяяя...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вернулся Задойнов.
Бородина пеняет его за то, что не может определиться ...
Бородулька иронично опрашивает Задоя о "делах" Элины: "Она каждый день ездит на работу? У неё на самом деле есть дела?"
Сашка, похоже, не очень интересуется этим или его не посвящают в то, каким образом (чуть не написала местом ) Элина зарабатывает себе на жизнь!
Только это не Никиты проблема, а его - не дотягивает!
Ес ,ЕС,ЕС,ЕС... ссуть эти чмони Петровна и Куня, перед Никитоской.ссуть )))))
ВСЕМ ПРИВЕДЫ
Выперли меня всё таки сЦуки с оффы
А Я ИМ ВОНА ЧО ПОКАЗУ)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 170 +18