ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 199+ 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 199+ 18

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

https://i6.imageban.ru/out/2020/03/01/dc545baa0900dd325cb3f74e827eaca7.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2020/03/01/17a30c1a3516345b9173b3b6090a3f42.jpg
С 1 апреля 2020 года на срочную службу в армию будут призывать офицеров запаса. Об этом рассказал изданию АрмияInform начальник отдела комплектования офицерским составом управления персонала штаба Командования Сухопутных войск ВСУ полковник Сергей Волков.
«Речь идет об офицерах запаса в возрасте до 43 лет, которые не проходили военной службы, но закончили кафедры военной подготовки, получили воинское звание офицерского состава и находящихся в запасе. Для этой категории военных соответствии с Законом «О воинской обязанности и военной службе» предусмотрена военная служба по призыву для лиц офицерского состава. Решение о призыве ежегодно принимает руководство ВС Украины. О том, что офицеров запаса будут призывать 1 апреля, как сообщили некоторые СМИ, я не уверен. Потому что сроки призыва, объемы, военно-учетные специальности определяют приказы Министра обороны Украины и начальника Генерального штаба. Пока ни одного приказа не выдано, и не определены сроки, когда их призывать, но начальная организационно-плановая работа в военкоматах с этой категорией военнослужащих уже идет. Собирают послужные карточки, уточняют картотеки, количество этих офицеров», — отметил Сергей Волков.
По его словам, ответственность и организация этой работы возложена на военные комиссариаты, где офицеры находятся на учете. Там их уведомят, туда они должны явиться и пройти медосмотр. Но уже после того, как определят объемы учетных специальностей. Эти офицеры должны отвечать условиям для прохождения службы по состоянию здоровья и не иметь отсрочек. На эту категорию распространено такие же отсрочки, как и для срочников.
«Затем в военкоматах проведут аттестационные комиссии, и после этого офицеров могут призвать на военную службу — на 18 месяцев. Призывают путем зачисления слушателями курсов переподготовки и повышения квалификации военных вузов. Три месяца дано на подготовку по военно-учетной специальности. И потом — назначение для прохождения военной службы в, как правило, не боевых частей ВСУ», — подчеркнул полковник Сергей Волков.
Он уточнил, что офицеров запаса не привлекают к участию в операции Объединенных сил. За 6 месяцев со дня призыва они могут заключить контракт на прохождение военной службы на срок от 1 года. Вот если заключают контракт, то их могут привлечь к участию в ООС. После окончания 18-месячного срока службы их освобождают установленным порядком в запас.

0

12

Обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши.( собачье сердце)

https://i2.imageban.ru/out/2020/03/01/20abf676abdb5288f92b5d9fc783e43a.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/01/03e93b03d39add8dd8c740ce202e9e19.jpg

0

13

0

14

1484167,1175 написал(а):

Ты о чем, Наталинка? АЭС это которая в Турции строится

Про Лукашенко свинью,решил провести военные учения с МЕЛКОБРИТАМИ,а не с нами.(((((

0

15

1484174,1686 написал(а):

Гнать ссаными тапками, не смогла воспитать своего ребёнка, нефиг лезть учить жизни и патриатизму нас и наших детей, тренируйся на кошках

0

16

Natalinka1,
Аа, я уж думала, что что то перепутала) да гниденыш он, такой же бандеровец как и чушки чубатые

0

17

Анонимус
​​Козак нарезал Ермаку задач в Минске

Глава офиса президента Андрей Ермак встретился в Минске с заместителем руководителя администрации РФ Дмитрием Козаком. Это и есть широко разрекламированный телеграмм-каналами Ермака «новый переговорный формат».

Самый главный успех данного трека – сам факт встречи. Вот и все. Да, действительно они встретились. Но по итогу все пошло не так, как планировал Ермак.

«Впарить» некую «формулу Зеленского» вместо неизменных Минских соглашений ему не удалось. Уже и «ястреба» Суркова нет, и Медведчук как бы выведен за рамки, а прорыва вообще не произошло. Более того, все вернулось на круги своя, поскольку «участники встречи отметили необходимость продолжения переговоров до полного выполнения договоренностей, достигнутых в декабре 2019 года в Париже». А это формула Штайнмайера, а отнюдь не «уравнение Зеленского». Это первый момент.

Второй: Козак, сука, тоже оказался ястребом. Где они их таких находят в Кремле? Намекнул Ермаку, что надо принимать изменения в Конституцию относительно особого статуса Донецкой и Луганской областей. Иначе кина не будет. Вообще. Лепет главы офиса насчет «децентрализации всем и сразу без акцентирования  на отдельных регионах» был отвергнут.

Сейчас в офисе думают: вносить закон о децентрализации с правками насчет особого статуса на рассмотрение внеочередной сессии 4 марта или нет? И так повестка намечается веселая: отставка правительства «соросят», назначение нового Кабмиина, отставка генерального прокурора Руслана Рябошапки и директора «местного ФБР», заслуженного детектива Хиллари Клинтон Антона Сытника. Могут не дотянуть до внесения изменений в Конституцию.

С другой – а чего два раза собирать внеочередную сессию? Сразу все порубить в капусту и не париться. Тем более, что конституционный закон об особом статусе стал главным маркером готовности Зеленского действительно что-то делать в деле прекращения войны.

0

18

Анонимус
​​Кризис креатива: Гончарук уныло пишет вторую заяву

«Соросятник» уныло и предсказуемо  пытается отмазать Гончарука от отставки. Опять вбрасывается версия про написанное премьером заявление об отставке.

«Инфа 100%», поскольку источники «солидные»: «Новое время» и «Зеркало недели». «НВ» содержит Томаш Фиала, который является одним из резидентом Сороса в Украине. «Зеркало» тоже всегда посасывало гранты, а бывший заместитель Мостовой Сергей Рахманин стал заместителем Вакарчука в «Голосе». Надо ли говорить, кто финансирует «Голос»?

Очень, кстати, интересно: информация про то, что Гончарук написал заявлению из-за несогласия с давлением Коломойского была опублиикована в платной версии сайта «НВ» или в открытом доступе?
Томаш задолбался содержать сто долбоебов, которые делают журнальчик тиражом в 2000 экземпляров. 70 номеров из тиража покупают авторы, у которых вышли материалы в номере. Им специально не дают бесплатные экземпляры. А остальные 200 приобретают умалишенные, которые обожают нюхать кокс на глянцевой обложке в гей-клубах.

Короче, не важно. Смысл всей этой возни заключается в том, что на пороге «ужасного финансового кризиса, вызванного коронавирусом, нельзя менять правительство». Блять! Вы серьезно? Милованов, Гончарук и Нефедов с помощью вечеринок в стиле BRDO-BDSM способны остановить кризис?!

Следующий аргумент: «если отправить в отставку Гончарука, то МВФ не даст кредитов, мы без них погибнем». Стоя аплодирую тупости авторов «креатива». Новых  кредитов нам все равно не дадут, но заднеприводный премьер как гарант МВФ – это сильно. Оказывается, по версии соросят, у Гончарука состоялся принципиальный разговор с Зеленским, в ходе которого он выразил не согласие с усилением влияния Коломойского. Принципиально Леша может только пойти на хуй. Откуда у статиста телемассовок принципы?

Более интересно работают те соросята, которые как бы подыгрывают Зеленскому. Как бы и надо менять правительство, но позже, чтобы повесить на него все провалы за предстоящую эпидемию и приватизацию земли. Мысль интересная. Но автор – дебил. Что мешает все это уже сейчас повесить на Гончарука, благо он уже провалил подготовку к предстоящей эпидемии? И не допустить приватизации земли, что очень позитивно воспримется в обществе.

Чувствуется, что соросята деморализованы и с креативом у них откровенно хуево. Лидер фракции Арахамии, прилетевший недавно с Кипра, вообще не в курсе происходящего. Делает вид, что погружен в процесс и однозначно утверждает: Тигипко не будет премьером.

Так, а с ним никто не советовался. Смысла нет. Давиду обидно. Прииходится надувать щеки и нести откровенную хуйню. За оставшиеся три дня должно появиться еще много версий происходящего, которые не будут иметь никакого отношения к реальности. Зе, Бе и Ринат Леонидович трут в узком кругу.

0

19

Запрещенная Украина
С 1 марта начинает работу украинский телеканал с вещанием на территорию Донбасса и Крыма под названием "Дом". Сетка вещания  будет объединять украинско- и русскоязычные развлекательные (!) программы, сериалы и фильмы производства ведущих украинских медиагрупп.
Можно еще вставить в программу репортаж о возвращении домой эвакуированных из Уханя. Для большего понимания, что это за "Дом" такой.
⭐️
В центре Харькова в городском саду Шевченко китаец вышел на одиночный пикет против предрассудков. Он обеспокоен тем, что в мире ассоциируют китайцев с заражением коронавирусом.
Плакат китайца гласит: "Я - не вирус! Я - человек!"
На 1 марта коронавирусной инфекцией заражены более 80 тыс. человек. Погибли 2995, выздоровели более 42 тыс. человек.
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/01/6540806a7436568c084f867191315124.jpg

0

20

АРМАГЕДДОНЫЧ
Турки нас по Сирии пугают, пугают... Пугает их пресса, пугает их начальство, до министров включительно, пугает Эрдоган... Такое несёт, даже неудобно за него. Да и за Турцию страшно, с таким президентом. Это ж не президент, это птица-тройка, которая точно долетит до середины Днепра, но что с ней потом будет... Синица в небе, журавль в руках, Змей-Горыныч на тёплых берегах. Его Величество, Султан, да будут шаги его легки, взор грозен, рука тяжела, а чресла плодовиты. Да убоятся его друзья и враги, да вострепещут подданные и соседи. И пусть московские гяуры уберутся с его дороги. Хотят - пусть базу в Сирии возьмут, но ему там не мешать! Он сам с Асадом разберётся! Ибо кто туда, в Сирию, русских позвал? Президент? Режим, стало быть? А его, Эрдогана, народ! И он там теперь будет, пока народ и Аллах, который за него по определению, ибо он - Эрдоган, есть преемник Оттоманских султанов и арабских Халифов. Он - царь царей и наместник Всевысшего на земле, тень и мечь Г-да. Слово его - закон правоверным и неверным, и зиммиям-единобожникам, и достойным рая и райских гурий салафитам из "Аль-Каиды" и добрым суннитам - "Братьям-мусульманам", и мунафикам-шиитам, и хитровымудренным иудеям из Израиля, и римским католикам, и православным еретикам, ищ которых один молодец - Патриарх Константинопольский, который под его, Эрдогана, державной рукой ходит, и протестантам из Германии и Америки, всем этим Меркелям с Трампами... Народ Сирии за Эрдогана, и Турции за него, и она, Турция, юбер аллес, и не сметь, цум тёйфель, всякой северной варварской швали на его пути стоять и мешать ему брать Дамаск! Аллес капут. Или как это там по-турецки? Ну, один в один, Саакашвили, перед тем, как его приучили галстуками перекусывать. Поелику хоть и турецкий, но грузин. Лаз, стало быть. Мусульманин, но по темпераменту - вот-вот лезгинку с кинжалом в зубах станцует. Высок, усат, грозен, речист и на всю голову отморожен. Потому что Эрдоган. И доведёт он- таки ту Турцию до цугундера. Очень уж агрессивен не по делу. И ведь на пустом месте завёлся, дяденька. И то у него плохо, и это. А ему главное - Идлиб, и исламисты в Идлибе. Как в "Кин-дза-дза" у Данелии Юрий Яковлев земным пацакам говорил? Про то, что бывает, если слишком долго всем вокруг мозги пудрить? "Плохо кончится, родной". Ну, так оно и впрямь плохо кончится. Потому, что хорошо уже никак не может...

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 199+ 18