Беспощадный пиарщик
Девочки, беспрецедентная пятничная битва. «Вези меня, мразь» против «Кто ты и что ты сделал в своей жизни». Фитнес -тренер Яна Данькова против управляющего директора MDK Марии Донской. Кто круче, на ваш взгляд, озалупил таксиста? 🚕 🍌
#
Русское будущее
Какая потрясающая история. Управляющий директор агентства MDK Мария Вылегжанина-Донская решила исполнить свой аналог оперы "Вези меня, мразь!" в автомобиле одной из таксомоторных компаний.
После чего, вернувшись домой, написала пост о том, как нехорошо повел себя водитель, вызвав полицию.
Через какое-то время ей этого показалось мало, и она отредактировала запись, добавив упоминание попытки изнасилования.
В ответ директор компании выложил полную версию ролика, из которого видно, как пьяная в дупель женщина (а может, и под действием каких-то наркотических веществ) пытается выбраться на ходу из автомобиля, бормочеь бессвязный бред и всячески доебывает водителя, который, охуевая от такого расклада, пытается ее успокоить.
В результате оригинальный пост девушки был удален, а она опубликовала новую запись - о том, что у нее, дескать, "просто была паническая атака", а теперь она по вине компании подвергается буллингу в соцсетях.
В коммнтариях друзья наперебой поддерживают девушку в ее борьбе против корпорации. "Они не имели права выкладывать видео!".
А мы, девочки и мальчики, скажем прямо: Мария Вылегжанина-Донская - тупая звезда. Которая своими действиями дискредитирует общественные кампании вроде #metoo. Демонстрируя, что можно для хайпа обвинить другого человека в изнасиловании, а затем протрезветь и стыдливо потереть комменты.
#
Беспощадный пиарщик
Анна, дело в том, что это была охуическая атака
#
Небожена
Апдейт: ебанашка оказалась аж целым «управляющим директором креативного агентства MDK». Она оклеветала таксиста Гетта. Мария Вылегжанина-Донская написала в соцсеточках, что водила хотел взять её силой. Девушка выложила фото побоев и синяков, пригрозила судом, в компании стали разбираться. А потом она всё потеряла. Я бы на месте водилы подавала бы заяву о клевете. Чтоб таким ебанашкам не повадно было.
Ждём третий сезон сериала ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ))