ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 199+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 199+ 18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

0

912

«Он определился!» – в Киеве объявили старт акции «Украина без Зеленского»
Подписание в Минске договоренностей о создании органа, которым фиксируется субъектность ЛДНР, свидетельствует о том, что Владимир Зеленский и его команда окончательно взяли курс на «капитуляцию» перед Россией. Об этом на своей странице в Facebook заявил экс-депутат Верховной рады, журналист-майданщик и русофоб Сергей Высоцкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«После обнародования новых минских протоколов, которые фактически свидетельствуют о выводе России из-под ответственности и о переходе к прямым переговорам с «ЛДНР», думаю, стоит признать реальность. Каждый из нас говорил о том, что президенту надо определиться относительно того, с кем он – с проукраинскими силами, или с пророссийскими. Что надо его подтолкнуть, мотивировать.

Сообщаю вам: он определился! Нечего надеяться! Президент Украины Владимир Зеленский определился, что он стоит вместе с Путиным и Медведчуком против Украины. По глупости или идейно – не важно.

Я думаю, что дальше единственная возможная политическая позиция людей, которые считают себя патриотами, должна быть четкая: «Украина – без Зеленского!». Спасти от катастрофы нас может только досрочное прекращение его полномочий», – уверен радикал.

Свернутый текст

После чего Сергей Высоцкий призвал всех украинцев прекратить междоусобные склоки и сплотиться против действующей власти – выходить на мирные протесты и саботировать все инициативы Владимира Зеленского и его команды.

«1. К парламентской проукраинской оппозиции: только объединением вы можете оправдать свое существование. Вместо политики взаимоуничтожения вы должны осознать ответственность за судьбу страны, отбросить амбиции и объединиться. Сформировать комитет сопротивления капитуляции. Никаких разговоров о том, что надо подставить плечо власти. Как продолжают говорить некоторые оппозиционные фракции (пока не называю какие). Хотите подставить плечо коллаборантам и предателям? Сами получите клеймо коллаборантов и предателей.

2. К внепарламентской оппозиции: отбросить свои нереализованные амбиции и мысли о том, что «на их месте должен был быть я». Объединиться с парламентской оппозицией. На равных условиях, в чем нужно убедить парламентариев. Мандат – это оружие против реванша, а не титул или индульгенция.

3. К общественности. Закопать топор войны между движениями и организациями. Неважно, кто вы. Антикоррупционер, правый, левый, активист-ФЛП или кто-то другой. Как и в 2013-2014 году нам нужно спасать наш дом, нашу Украину. О том, какого цвета поклеить обои поспорим после пожара. Поэтому – закопать топор войны. Забыть старые обиды. Принять как своих, даже тех, кто ошибся и агитировал за Зеленского. При условии осознания ошибки. Объединиться между собой. А потом – с политиками. Также при условии равноправия.

4. Порядочным людям в исполнительной власти: саботируйте! А лучше – идите. И становитесь в ряды протеста. Не сотрудничайте с подонками.

5. Вменяемым депутатам «Слуги народа»: мандат, как было сказано ранее, это оружие. Не молчите. Объединяйтесь. Высказывайте свою позицию и свой протест против коллаборации с врагом. Выходите из фракции, если можете. Присоединяйтесь к протесту. Когда начнется Нюрнберг против режима Зеленского (а он начнется со временем, гарантирую) – будет поздно говорить о том, что ты был криптопатриотом и помогал партизанам.

6. После общего объединения всех проукраинских сил: начать общенациональную кампанию протестов и давления на власть. Как и во времена Януковича – под деятелями режима Зеленского должна начать гореть земля. Они должны стать нерукопожатными.

Нужны массовые мирные протесты. Только сотни тысяч людей на улицах, готовых в случае чего на улицах остаться, могут напугать Зеленского. Заставить его отменить предательские решения. И добровольно освободить кресло президента для другого человека», – написал экс-нардеп.

Ссылка

0

913

В МИНЗДРАВЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОТ "КОРОНАВИРУСА УМРУТ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ"
Министр здравоохранения Илья Емец на заседании комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации заявил, что в Украине от коронавируса "умрут все пенсионеры".

Об этом в Facebook написал народный депутат от партии "Голос" Ярослав Железняк.

"Новый министр здравоохранения только что на заседании профильного комитета заявил, что из-за вируса "умрут все пенсионеры" … Это транслирует канал "Рада", смотрят граждане. И главное – это не соответствует действительности… Задал вопрос министру. Дал возможность исправить ошибку. Ответ конечно таков, что непонятно – успокоил или нагнал еще панику", – написал нардеп.

По словам корреспондента #Букв, Илья Емец сказал , что коронавирусом "дети не болеют, а пенсионеры умрут".
Стоит отметить, что позже Илья Емец извинился на свои слова.
"Прошу прощения за то, что где-то что-то не так сказал", – ответил он.
Ссылка

0

914

Дегуманизированная Украина стоит на пороге неуправляемой социальной катастрофы
Скандал в Новых Санжарах показал, что жители Украины не надеются на то, что государство будет что-то делать для их благополучия в случае эпидемии. Поэтому рассчитывать они могут только на свои силы. Однако дегуманизация общества привела к тому, что, рассчитывая исключительно на себя, люди готовы пойти на самые крайние меры. Об этом в интервью Ukrlife.TV заявил политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Уровень дегуманизация достиг какого-то порога предела. Почему я называю эту ситуацию пороговой – потому что следующий ход событий может приобрести, к сожалению, неуправляемый, хаотичный, социально катастрофический характер. Еще месяц назад этот тезис прозвучал бы вызывающе, и меня бы били по щекам со всех сторон. А события в Полтавской области, которые были как холодный душ? Ведь проблема же не в жителях Санжар. И я бы даже не сводил все к каким-то провокаторам.

Свернутый текст

Провокаторы эффективны тогда, когда есть для этого почва. А ведь почва – это не проблема отдельно взятого села, которому на голову упала необходимость потерпеть, чтобы в соседнем пансионате пересидели 14 дней профилактики люди, прилетевшие из Китая. Санжары – просто лакмусовая бумажка нашего общего состояния дезориентации и хронического состояния личного самовыживания, когда человек перестает надеяться на центральную власть. Местная власть, кстати, подыграла настроениям и тоже принимала решение – «к нам не надо, вот куда хотите, но к нам не надо».

Это говорит о потрясающей локализации нашей индивидуальной жизни, нашей никому ненужности. Ты свою жизнь, жизнь своих родных, своих детей, родителей защищаешь как можно – вплоть до способа «не пущать». Я бы не удивился, что, если бы наших сограждан перевозили не в Полтавскую область, а в какую-то другую, то в том конкретном месте такая же была бы ситуация.

И всей страной бы потом все упражнялись в морализаторстве. Но реакция была бы такая. Нужно ли обвинять людей, участников? Я считаю – нет. Конечно, есть хулиганы, те, кто допустил рукоприкладство – есть на то административный и криминальный кодекс. Это прежде всего обвинения в адрес власти, причем власти и центральной, и местной, которая (допустила это) своей политикой.

Это значит, что к этому времени набор действий, связанных с подготовкой населенного пункта, отдельных социальных категорий – к этому испытанию была на таком низком уровне, что люди каждый ожидал этой болячки, исходя из наличествующего – хватит мне денег завтра на лекарства, смогу я где-то лечить? А не дай Бог, я лично заболею, как же быть?

Совершенно простые, бытовые вопросы. А значит, в этой ситуации чувствуют они себя один на один с жизнью. И это говорит о дегуманизации нашей организации жизни в одном государстве», – констатировал политолог.

Скандал в Новых Санжарах показал, что жители Украины не надеются на то, что государство будет что-то делать для их благополучия в случае эпидемии. Поэтому рассчитывать они могут только на свои силы. Однако дегуманизация общества привела к тому, что, рассчитывая исключительно на себя, люди готовы пойти на самые крайние меры. Об этом в интервью Ukrlife.TV заявил политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Уровень дегуманизация достиг какого-то порога предела. Почему я называю эту ситуацию пороговой – потому что следующий ход событий может приобрести, к сожалению, неуправляемый, хаотичный, социально катастрофический характер. Еще месяц назад этот тезис прозвучал бы вызывающе, и меня бы били по щекам со всех сторон. А события в Полтавской области, которые были как холодный душ? Ведь проблема же не в жителях Санжар. И я бы даже не сводил все к каким-то провокаторам.

Провокаторы эффективны тогда, когда есть для этого почва. А ведь почва – это не проблема отдельно взятого села, которому на голову упала необходимость потерпеть, чтобы в соседнем пансионате пересидели 14 дней профилактики люди, прилетевшие из Китая. Санжары – просто лакмусовая бумажка нашего общего состояния дезориентации и хронического состояния личного самовыживания, когда человек перестает надеяться на центральную власть. Местная власть, кстати, подыграла настроениям и тоже принимала решение – «к нам не надо, вот куда хотите, но к нам не надо».

Это говорит о потрясающей локализации нашей индивидуальной жизни, нашей никому ненужности. Ты свою жизнь, жизнь своих родных, своих детей, родителей защищаешь как можно – вплоть до способа «не пущать». Я бы не удивился, что, если бы наших сограждан перевозили не в Полтавскую область, а в какую-то другую, то в том конкретном месте такая же была бы ситуация.

И всей страной бы потом все упражнялись в морализаторстве. Но реакция была бы такая. Нужно ли обвинять людей, участников? Я считаю – нет. Конечно, есть хулиганы, те, кто допустил рукоприкладство – есть на то административный и криминальный кодекс. Это прежде всего обвинения в адрес власти, причем власти и центральной, и местной, которая (допустила это) своей политикой.

Это значит, что к этому времени набор действий, связанных с подготовкой населенного пункта, отдельных социальных категорий – к этому испытанию была на таком низком уровне, что люди каждый ожидал этой болячки, исходя из наличествующего – хватит мне денег завтра на лекарства, смогу я где-то лечить? А не дай Бог, я лично заболею, как же быть?

Совершенно простые, бытовые вопросы. А значит, в этой ситуации чувствуют они себя один на один с жизнью. И это говорит о дегуманизации нашей организации жизни в одном государстве», – констатировал политолог.

Ссылка

0

915

https://i4.imageban.ru/out/2020/03/14/4275f4d845ba1dc8b5a446d1429edeb3.jpg

0

916

https://i4.imageban.ru/out/2020/03/14/ed2ce3103b46dc4b99eb99d9e0fac066.png

0

917

Теперь мы будем общаться с вами только на украинском языке.
Брацкий привет русскоязычным укроиньцам!

https://i6.imageban.ru/out/2020/03/14/fa7a633604d72f5240c77d0f9ac00d09.png

0

918

Познавательное видео из самолета Милан-Киев.

Автора видео уже успели обвинить в "московской пропаганде", который хочет дискредитировать передовую украинскую медицинскую систему, которую столь эффективно реформировала Ульяна Супрун.
Навел colonelcassad
https://i2.imageban.ru/out/2020/03/14/26014a9f772c23b832c880c7c3c65027.png

0

919

Главарь «Азова»: «Не остановимся, пока Зеленский и Сивохо не окажутся в СИЗО»
Президент Украины Владимир Зеленский был заказчиком преступления «государственная измена», которое вчера совершал советник секретаря Совбеза Сергей Сивохо, пытавшийся провести сорванную в итоге националистами презентацию «платформы по примирению с Донбассом». Об этом выступая со ступеней Печерского районного суда Киева, где судят участников нападения на Сивохо, заявил основатель нацбата «Азов» Андрей Билецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Безусловно, мы будем бороться в законодательной плоскости, это факт. Мы будем выходить на акции, как бы они не запрещали, это тоже факт. Но если надо, мы дадим такой же ответ, как давали русским в 2014-м. Они не имеют ни морального, ни законного права судить наших людей, потому что не они в этой ситуации преступники.

Преступник вчера был один – Сивохо. У Сивохо вчера были пособники, это были люди, которые его окружали, и охрана, которая там была. И, безусловно, у Сивохи был заказчик – это Владимир Зеленский, он был заказчиком преступления государственная измена, которое вчера совершал Сивохо. Мы не остановимся, пока те, кто это преступление совершал, не окажутся не под домашним арестом, а в настоящем СИЗО», – заявил Билецкий.
Ссылка

0

920

Ruslana Boshirova
@ValLisitsa
Богатейший человек Китая, основатель Алибабы, Джек Ма пожертвует миллион респираторов и полмиллиона наборов для анализов на коронавирус Соединенным Штатам. И это правильно.
Но...😎
Так жестоко дряхлеющего гегемона не опускал еще никто. https://twitter.com/foundation_ma/statu … 0871393280

Jack Ma Foundation

@foundation_ma
Through a donation of 500,000 testing kits and 1 million masks, we join hands with Americans in these difficult times.

https://i6.imageban.ru/out/2020/03/14/9980b62b4f6758c357c11e5d9665164a.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 199+ 18