Сестра Кати Жужи, Ольга
НОВОСТИ 599
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9229 Фев 2020 20:46:48
#нашатема)
ТЕСТ от психолога Сергея Ланга
Все мы живем чувствами и от того, что мы чувствуем зависит наш внутренний комфорт. Предлагаю прости тест, который подскажет, какого чувства вас не хватает. Выберите птичку, которая вам нравится больше остальных.
Птица №1. Спокойствие.
Вы постоянно заняты и выполняете одну работу за другой. Вы чувствуете, что никогда не сможете сидеть сложа руки, и как только вы заканчиваете один из ваших проектов, то сразу беретесь за другой.
Проблема в том, что вы склонны ставить свои интересы ниже потребностей других. Важно, чтобы вы научились говорить «нет», потому что вы будете сильно уставать от множества дел, что может повлиять на ваше здоровьеПтица № 2. Облегчение.
Вы получили много психологических травм в прошлом, которые все еще живы в вас. Вы не смогли простить и отпустить те ситуации, которые вы больше не можете изменить. Вы постоянно задаетесь вопросом, что с вами не так, почему вы это заслужили.
Вы должны понимать, что то, что с вами делают другие, характеризует не вас, а их. Примите, что люди такие, какие они есть. Однако не удивляйтесь, если вы не справляетесь со своими чувствами, потому что вы не очень хорошо их демонстрируете, поэтому решение не может прийти легкоПтица № 3. Релаксация.
Вы не можете остановиться, и ваш мозг постоянно работает, чтобы что-то сделать. К тому времени, когда вы ложитесь спать и когда просыпаетесь, вы находитесь в рабочем режиме, и если вы сядете на полчаса отдохнуть, у вас сразу же появляются угрызения совести. Это не может продолжаться долго, чтобы не вызывать у вас раздражения.
Вы относитесь к тому типу людей, которые никогда не сдаются и будут идти вперед, пока не получат то, что они хотят. В этом нет ничего плохого, но немного расслабится необходимо для подзарядки разряженных батарей, в противном случае вы рискуете своим здоровьемПтица № 4. Уверенность.
Вы думаете о себе гораздо меньше, чем есть на самом деле. Вы хотите быть слишком любезным с другими, что никак не отражается на вас. Вы не терпите критику, и не можете легко принимать ее, если вы не в состоянии что-то выполнить идеально. Из-за этого вы избегаете многих ситуаций, когда чувствуете, что недостаточно хороши.
Таким образом, вы исключаете возможность своего развития, что является большой ошибкой. Старайтесь не воспринимать все серьезно, что происходит вокруг вас, и научитесь признавать, что иногда совершаете ошибки, потому что вы человек, как и все остальныеПтица № 5. Духовная поддержка.
Вы тот человек, который может часами слушать чужие проблемы, не думая о своих. Вы рады помочь окружающим и всегда даете им полезные советы. Вы известны как человек, у которого все в порядке, вечно веселый и всем довольный, потому что вы никогда никому не жалуетесь.
Однако иногда вам нужен кто-то, кому вы смогли бы излить душу, но вы привыкли к своей роли и чувствуете, что никому на самом деле это не интересно. Измените это и поделитесь всем, что тревожит ваше сердце человеку, которому вы доверяете. Вы сразу же почувствуете себя намного лучшеПтица № 6. Поощрение.
Вы как волшебник, который может сотворить чудо из ничего. Вы готовы сделать все возможное, чтобы дать своей семье, своим близким то, что им нужно, и сделать их повседневную жизнь счастливой. Вы должны знать, что вы не обязаны делать это.
Вы всегда можете получить помощь, если захотите и протяните для этого руку. Поделитесь с кем-нибудь своими страхами и попросите о помощи, если считаете, что она вам нужна. Вы совсем не одиноки. Вам просто нужно время от времени отдыхатьПтица № 7. Позитивный подход.
С вашей монотонностью и однообразием жизни, вы будете чувствовать себя потерянным. Вы чувствуете, что ваше пламя исчезло, и у вас больше нет того энтузиазма, который у вас когда-то был. Вы думаете, что у вас нет времени на вещи, которые действительно могут вас наполнить или помочь в вашем личном развитии. Вы никогда не должны полностью соглашаться с этим.
Постарайтесь планировать свое время, чтобы у вас была возможность немного поработать для себя. Ставьте меньше целей и достигайте их одну за другой. Чувство успеха, которое они приносят, будет двигать вас вперед и вернет вам радость жизни
Поделиться9329 Фев 2020 20:59:31
Олег Майами
Поделиться9429 Фев 2020 21:05:47
Алексей Воробьев
Я тебя очень люблю маленький Моцарт. ❤️
И сделаю всё, чтобы ты чувствовал себя счастливым каждый день. #MozartCorgi
Поделиться9529 Фев 2020 21:10:47
Модель Эшли Грэм делится своими лайфхаками по уходу за новорожденными.
32-летняя звезда решила откровенно рассказывать в своём Инстаграме про кормление грудью, секс во время беременности и другие насущные темы молодых мам. Теперь Грэм поделилась своим опытом смены подгузника прямо на полу в магазине, только к этому не все ее поклонники отнеслись однозначно положительно.
Поделиться9629 Фев 2020 21:12:12
Это как же надо хотеть остаться на халяве у корыта, чтобы заявлять о вновь вспыхнувшей любви к этому слабоумному?..и ведь не стесняется!👎🏻
Справедливости ради хочу отметить, что Сейшелы ей к лицу - похудела и похорошела...
Но осталась внутри хрестоматийной хомячкой!
Ирина Сальникова
Поделиться9729 Фев 2020 21:14:36
Оксана Ряска
Вы знаете я читаю море сообщений о том, что в России я была TV дивчина🤣всегда на макияже, всегда на стиле.... , а переехав в Нью-Йорк я похожа становлюсь на американку🤣🤣🤣
Вы знаете Америка меняет сознание людей! Здесь простота, материальная сторона и стабильность-важнее всего, а также образование и профессия! Здесь никто не парится в чем он одет и как, ведь здесь свобода действий! В нью-йорке все одеваются как хотят и никто не обращает на это пристальное внимание, ведь здесь жизнь не в брендах заключена. Здесь важно совсем другое. Даже самый высокопоставленный человек может одеть здесь пижаму и в ней спуститься в магазин! Здесь простота и всегда выбор за тобой. Здесь не навязывают как надо или как правильно, вот только люди с русским менталитетом пытаются всегда указать и показать какие-то изъяны! Вы знаете американцы просты и они не обращают внимание на внешние переделки! Для них важен статус человека и кем он является по жизни ! А у нас принято смотреть на людей по машине, дому, одежде, внешности одним словом - понты и показуха!
Я очень рада, что каждый день я становлюсь американизированной и не обращаю внимание на эти мелочи внешности! Каждый вправе поступать и одевать все, что он хочет! А судьи, которые сидят на моей странице инстаграмма, желаю вам заглянуть в свою жизнь и следить за собой! Америка меняет людей в корне- она открыла мне другие приоритеты в жизни! Раньше я парилась об одежде, о покрашенных корнях, ногтях! А теперь у меня совсем другие мысли и цели! Никто не говорит, что нужно ходить чушкой! Я за то, чтобы женщина всегда была ухоженной даже в спортивном костюме! Здесь ритм другой и жизнь! Ответ советчицам: « Вы вначале сделайте визу, купите билет и устройте жизнь на другом континенте самостоятельно, а потом мы с Вами поговорим» #nyc #newyork #newyorkcity #жизньвсша
Поделиться9829 Фев 2020 21:20:14
Дима Лукин (Узел)
Человек-Паук🤦♂️Пойду спасу кого-нибудь 💪 За деньги 😎🚬🗡️
Поделиться9929 Фев 2020 21:21:36
Добрый водитель из Иваново подкармливает голубя на ходу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456259132&hash=30cbf57ea1a0e783[/video2]
Поделиться10029 Фев 2020 21:48:27
Елена Голунова
Влад считает, что не нужно обращать внимание на недалеких и непорядочных людей, которые пытаются повысить свою значимость за счёт унижения других людей! Может это и правильно, но сердце матери реагирует на каждое высказывание в сторону сына! Да, Влад не идеален, но живет как чувствует и как думает, без театрализма и без лжи! Нравится - берём, нет - посылаем, но собирать грязь - это подло и низко! Да, он поменял имя, теперь он Влад, был Виктором, для особо продвинутых, Виктор это победитель, это имя моего деда - генерала, хватит трепать имя героя войны! Хватит собирать грязь и нести чушь! Каждый человек вправе жить так, как он считает нужным! Уважайте память ушедших из жизни и выбор живых! Будьте чище и стремитесь к лучшему! Пусть удача сопутствует вам в каждом из ваших начинаний! Уважаю и ценю вас!