Саша Артемова
Ну до чего ж хороши девчонки !
Сам себя не похвалишь ,никто и не похвалит 😝😝
Лов ,как прекрасно ,что ты у меня есть ... lovalova
Что вы думаете на счёт женской дружбы ?Есть она ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599
Саша Артемова
Ну до чего ж хороши девчонки !
Сам себя не похвалишь ,никто и не похвалит 😝😝
Лов ,как прекрасно ,что ты у меня есть ... lovalova
Что вы думаете на счёт женской дружбы ?Есть она ?
Собаки никогда не умирают: они остаются спать в наших сердцах
Не забывайте об этом...
Потеря любимого питомца – это настоящий удар для любого человека. Ведь для многих животные становятся членами семьи.
Эрнест Монтегю знает, что значит лишиться кого-то очень близкого. Когда его пёс, чёрно-белый питбуль Боло, умер, он решил отдать ему дань уважения. Он написал несколько трогательных и мудрых слов, которые не могут не воодушевить:
«Тот, кто считает, что лишился собаки из-за её смерти, неправ. Я не буду ходить вокруг да около и сразу скажу. Собаки никогда не умирают. Они устают, стареют, их кости болят. Но не умирают.
Их мир является какофонией запахов. Цветок, куриная косточка, запах другой собаки. И ваш. Вот что делает их мир совершенным, и в идеальном мире для смерти нет места. Прогулка с вами – это всё, что у них есть.
Когда вы думаете, что она умерла, это не так. Она просто заснула в вашем сердце. Кстати, там она виляет хвостом. Вот почему у вас так болит сердца, а на глазах появляются слёзы. Как тут не плакать, если в вашей груди виляет хвостом счастливая собака? Она говорит вам: «Спасибо, что дал мне лучшее и самое тёплое место для сна – у своего сердца».
Через несколько лет она будет спать крепче и дольше, и вы тоже. Она была ХОРОШЕЙ СОБАКОЙ, и вы оба это знаете. Собаки не «мертвы». На самом деле это никогда не происходит. Они спят в вашем сердце и проснутся, когда вы этого не ожидаете. Такие они!
Мне жаль людей, чьи собаки не спят в их сердцах. Вы столько потеряли. Извините, мне нужно сейчас поплакать…».
Прочитав эти невероятные слова, нет смысла говорить что-то ещё. Большое спасибо, Эрнест!
А вы когда-то теряли любимого питомца?
Автор: Александра Сенная
[взломанный сайт]
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Даниил, Илья, Макар, Павел, Памфил, Порфирий, Самуил, Юлиан
🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
1 марта - День Марены (праздники славян)
Последний праздник злых Навьих Богов перед приходом Весны - День Мары Марены - Великой Богини Зимы и Смерти. Мара-Марена - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея, сестра Живы и Леля. В народе она была названа Кикиморой одноглазой. Сохранилось присловье, вспоминаемое в этот день: «Вздел Ярило зиму (Марену!) на вилы». В народе ее называли Кикиморой одноглазой В народе ее называли Кикиморой одноглазой Вспоминают и чтят в этот день богиню, что проведет народ к Калинову мосту. Владения Марены, согласно древним Сказам, лежат за черной Рекой Смородиной, разделяющей Явь и Навь, через которую перекинут Калинов Мост, охраняемый Трехглавым Змеем. Народные приметы к этому дню: Если в этот день в полдень видно солнце, весна будет ранняя, если метет метель - вся неделя метельная. Чем больше выпадет снега, тем выше урожай зерновых. Если в мороз вспотели оконницы и рамы — жди потепления. Вверх поднимаются по стеклу «снежные растения» — морозу продолжаться, наклонились их побеги — к оттепели.
Татьяна Строкова
Follow your heart 🤍
Настя Голд
Три девицы ❤
Иосиф о посещении цирка
Кадони
Утро мое самое нелюбимое время суток. Как ни старайся, настроение всегда недовольное, кофе не того вкуса, солнце не той яркости и тд. Вообще, мне тут давеча сказали, что я никтофил, может поэтому? Ну, или просто я старый дед-пердед 😂 Я делаю все, чтобы это была моя единственная проблема, остальное мелочи, которые я либо решу, либо они не стоят моего внимания 😎 всем МИР и, кстати, с первым днём весны! Весны правда нет, но первый день есть) #Кадони #ТнТ #ДОМ2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599