ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599

НОВОСТИ 599

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Тоня Тодерика

Сегодня ввела в прикорм тыкву, точнее попыталась 🎃 Не зашла 😂 Пюре готовила сама, с любовью))) Скривился так, как будто лимон дала 🍋 Даже не представляю, какая реакция будет на лимон, позже 😂 Интересно, вообще, бывают дети, кто тыкву любит?)) А впереди у нас ещё морковь))) 🥕
#прикорм#дети#сын#прикол#смешноевидео

0

202

Милена

Привет весне!

Надеюсь, что ты принесёшь в мою жизнь яркие краски.

https://sun9-55.userapi.com/c206720/v206720458/8b160/yRIGDEtB4H4.jpg

0

203

В сети появилась информация, что организаторы проекта согласились сделать ремонт в квартире Ольги Рапунцель, которую она выиграла в конкурсе "Человек Года".

Напомним, что девушка долго намекала, что в декрет им идти некуда, ремонта абсолютно нет, а съемная квартира в наше время - это дорогое удовольствие. Организаторы пошли навстречу семье Дмитренко, но при условии, что во время декрета ребята будут приезжать на поляну и вернутся раньше положенного срока.
Ольга Рапунцель очень довольна, ведь такое предложение ее устраивает и рядом будет мама, которая придет и поможет в сложную минуту!

https://sun1-15.userapi.com/c205128/v205128951/8e416/DfSdjcQzfz8.jpg

0

204

Майя Купина

По совету подписчицы проведу таки рубрику #давайпоговорим ⠀

Давайте поговорим о ... любви
Что это в наше время!?
Гуляет в соц сетях куча роликов , с глубокими мыслями о любви и они становятся культовыми!
И что мне во всем этом странно... неужели люди совсем разучились любить, что ролик с фразой «нужно просто друг друга понимать» -становиться культом, все его постят к себе и перекидывают вторым половинкам... Ведь это- норма- понимать друг друга! НОРМААА! ⠀
Ведь всегда все в ваших руках, как вы захотите жить, так и будете... но почему то идете не тем путём, которым хотите, а тем, которым удобно... а потом постите эти видосики о любви, в надежде , что ваша вторая половинка услышит/увидит и начнёт любить вас именно так. Не начнёт. А вот если вы будете управлять своей жизнью, а не плыть по течению, то будет так, как хотите вы, и любить вас будут так, как вы хотите. Без всяких этих видосиков. ⠀

Что для вас любовь?

https://sun9-2.userapi.com/c858224/v858224744/1977c9/QX4Z2CHEMHI.jpg

0

205

МастерШеф Профессионалы 2 сезон 1 выпуск от 29.02.2020

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/aVtMf9SyVtM[/video2]

0

206

Кристина Черкасова

Многие успели заметить, что у меня золотой муж, который поддерживает все мои идеи с фотосетами ❤👩‍❤‍👨

Да! Да! Да! Поверьте, это вдвойне приятно, когда твой МУЖЧИНА, который естественно к съемкам очень равнодушен и будь его воля занимался бы другим в тот момент, ради меня собирается, приезжает и работает на камеру столько, сколько нужно...📸А в тот день он ещё и сильно приболел, но пожертвовал своим здоровьем...По-мимо глобальных поступков и такие мелочи очень важны для каждой из нас....настоящая любовь всегда и во всем ❤!! Очень ценю и дорожу!! Самый лучший, мой cherkasov!

https://sun9-36.userapi.com/c205524/v205524744/8ca53/05Vkfjl3K08.jpg

0

207

Спаси свою любовь.01.03.2020.

Краткое содержание:

Утро у Купиных началось весело. Леша забросал жену снежками прямо в комнате. Дима Дмитренко приготовил завтрак жене и дочке. Йося обнимал Сашу за живот, а Саша рассказывала, как малыш бьет ее в живот.
   Милена Безбородова сама попросила ведущих организовать ей встречу с психоаналитиком. Один раз Милена уже поговорила со специалистом, сегодня состоится вторая встреча, которая пройдет уже вместе с Лешей Безусом. Приехала Галина Цех, психолог. Леша рассказал, что устал, хотел бы побыть один некоторое время. Милене это неприятно, она чувствует себя ненужной. Безус думает, что Милене всегда хочется быть в центре внимания. Милена мечтает путешествовать, а Леша, по ее мнению, хочет всегда быть свободным. Леша чувствует, что Милене не хватает внимания и отцовского тепла, но он не отец и не может заменить ей отца. Поговорили о поведении Милены в коллективе. Милена заявила, что не может всех хвалить и превозносить, иначе она станет лицемеркой. Обсудили общие цели в паре. Милена хотела бы путешествовать с Лешей вместе, но у ее парня нет пока достаточных средств, она предлагала воспользоваться ее деньгами, но Леша не согласен. Психолог предложила съездить пока не за границу, а, например, недалеко, ребятам нужно находить компромиссное решение.
   Оля предложила Диме сходить к Алене в гости. Дима считает, что незачем, они всегда сами ходят в гости, а Алена с Богданом не приходит. Оля считает, что Дима сам делает такие сюжеты, чтобы их постоянно обсуждали. Оля сходила в гости к сестре, поговорила с Аленой и Денисом. Дома Оля поругалась с Димой, она начиталась комментариев, в которых люди хвалят Диму за то, что он постоянно готовит и занимается с ребенком, а Оля ничего не делает. Дима заявил жене, что он готовит постоянно и ежедневно. Оля считает, что Дима выставляет это напоказ, она тоже умеет готовить, но ее выставляют какой-то неумехой. Оля предложила Диме готовить в ВИП доме с Денисом, чтобы никто этого не видел.

Главное за день:

• Милена и Леша Безус общались с психологом и проговорили со специалистом проблемы в отноршениях.
  •  Саша и Йося помирились и пока ведут себя спокойно.
  •  Оле не нравится нелестные комментарии пользователей в соцсетях о ее бесхозяйственности.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

208

Яббаров

Сегодня снимаем 8 марта!!! И дарим подарки 🎁 своим вторым половинкам. А что подарят вам ваши мужчины как думаете ?))))

0

209

Dance революция Первый канал 4 выпуск от 01.03.2020

Большая премьера на Первом! Такого танцевального шоу ещё не было. 128 камер направлено на каждого участника, технология 360 градусов фиксирует все детали выступления в режиме реального времени, позволяя зрителям рассмотреть мельчайшие детали самого зрелищного момента. Каждому танцору предстоит продемонстрировать максимум своих возможностей. Чтобы стать лучшим, нужно пройти 3 этапа: испытать свою удачу на отборе, сразится с другими участниками на поединке и доказать своё превосходство в финале. Победителей шоу ждёт фантастический приз. На Первом объявляется Dance революция! Здесь разговаривают только на языке танца, а переводить будут судьи: артист балета и театра Сергей Полунин, театральный хореограф Анна Сигалова и певица Вера Брежнева. Именно от их решения зависит дальнейшая судьба наших героев. Если своё да скажет лишь один мастер, то участник покидает проект. Два да означают второй шанс, которым можно будет воспользоваться, если по итогам отбора не все 36 вакантных мест будут заняты. И только тройное Да от наших мастеров позволит участнику сразу пройти в следующий этап и побороться за главный приз проекта Dance революция.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2041601133303[/video2]

0

210

Саша Черно

Все пишут, мне, моему мужу!!!!!
Как ты Саша могла?! Да какая ты негодяйка!!! Как ты могла послать и прочее!!! Как мой муж меня за это не ударил и тд!!!
Мой муж виноват только в том, что вовремя своим родителям не сказал-не лезть! И на совете тогда не пресек! Всё, больше в ситуации с родителями он не виноват!
Есть я и есть мой муж, есть наши проблемы. Когда вмешиваются родители, это уже конфликт абсолютно другого уровня!!! Поэтому я считаю, что родителям лезть нельзя, иначе всё закончится очень плохо. «Как ты могла их послать, Саша?!?!»
Наверное это не правильно конечно, всё-таки пожилые люди... Но у меня уже правда накипело. Они всегда говорили, что я не пара, даже за день до свадьбы говорили, что жениться рано, искали ему каких-то там невест... Хотя он был в отношениях со мной. Когда папа уже перешёл все грани, сказав, что я брошу на них своего ребёнка, что яблоня там от яблони далеко не падает (зная какую боль мне это причиняет и это нож в спину и разнос слухов, потому что люди могут думать именно так) говорить чтобы он со мной разводился, когда я ношу под сердцем его ребёнка!!! Короче у меня уже был просто крик души.
И самое главное, мой муж не платит мои долги, но даже если бы и платил, это наша семья. Почему мне должны указывать что мне просить в подарок, а что нет?! Это наши финансы и они никого не касаются! Кто-то возомнил себя хозяином.
Мы не живем с ними и не зависим от них, поэтому я подстраиваться тоже не должна.
Я тоже чья-то дочь и внучка и это камень в огород моей бабушки, и она не будет молчать если будут лезть. Мы должны помогать только материально и если мы живем не на их территории, жить только под своим правилам и не под кого не подстраиваться. Хоть убивать друг друга будем, это только наши дела!!! Поэтому говорю же, лучше давайте жить дружно. 🤗

https://sun1-20.userapi.com/c206828/v206828951/8aa85/h5SygSI2w58.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599