Любовь Успенская
А вот и мой обещанный подарок - уссурийский тигр! Я его так полюбила, что ни в какой зоопарк не отдам! Тем более, что он никогда не вырастет!😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599
Любовь Успенская
А вот и мой обещанный подарок - уссурийский тигр! Я его так полюбила, что ни в какой зоопарк не отдам! Тем более, что он никогда не вырастет!😉
Город любви.02.03.2020
Краткое содержание:
Сегодня на проект пришли новые участники, три девочки и один парень. Лобное место провела Ольга Бузова.
Селена Майер 32 года из Москвы сообщила о себе некоторые данные. У Селены рост 176 см, грудь 92, талия 61 см, бедра 95 см, она дочь военного и ее увлечения далеко не женские. Девушке нравится охота и рыбалка, у нее есть свое HR – агентство, квартира в Москве и машина. Селена привыкла всего добиваться сама, на проекте ей понравился Игорь Григорьев и Никита Барышев. Для Селены важно, чтобы мужчина был выше ее, она хотела бы надевать туфли на каблуках и чувствовать себя рядом с мужчиной комфортно.
Анна Кобелева 22 года их Хабаровска имеет свое производство по пошиву нижнего белья. Анна пришла на проект к Никитке Уманскому. У Кобелевой есть планы, она хочет выпустить линейку одежды. Еще Анна известный блогер в своем городе. Девушка общается с Никитой по переписке две недели, он показался ей интересным парнем. Вика Каплий заявила, что Никита ее мужчина. Уманский объяснил Ане, что к Вике у него нет симпатии, она не его девушка и назвал Вику обезьяной. Никита попросил ребят и ведущую оставить на проекте Аню.
Юрий Хохлов 26 лет из Барнаула имеет псевдоним Пион, приехал из Китая, где работает танцором гоу-гоу, а начинал свой путь со стриптиза. Юра объяснил, что у его бабушки в саду цвели пионы и эти цветы ему сильно нравятся, поэтому он взял себе такой псевдоним. По профессии Юрий военнослужащий, служил в Чечне, потом работал в Федеральной службе исполнения наказаний с заключенными. Хохлов пришел на проект к Вале Арсеновой. Ольга Бузова сообщила Юре, что Валя Арсенова сегодня покинула проект, так как встретила любовь за периметром. Оля Бузова предложила Пиону присмотреться к другим одиноким девушкам. Хохлов обратил внимание на Яну Захарову, Яна попросила оставить парня. Юрий очень поход внешне на Диму Чайкова.
Мария Чупрова 22 года из Санкт – Петербурга по образованию графический дизайнер, художник. Маша пришла на проект к Игорю Григорьеву. Игорю Маша понравилась. Ольга Бузова оставила на проекте всех четверых новых участников.
Главное за день:
• На проект пришли новые участники – Селена Майер к Никите Барышеву, Анна Кобелева к Никите Уманскому, Юрий Хохлов к Яне Захаровой и Мария Чупрова к Игорю Григорьеву.
Актер Данила Козловский стал отцом. Его возлюбленная Ольга Зуева родила девочку
⚡По сообщениям СМИ, 24 человека госпитализированы и 83 - на карантине после контакта с заболевшим коронавирусом в Москве.
Артем Маркелов, супруг Кати Жужи
Looking forward all the time !🙌🏼🙏🏼
Жужа
Bahrain
Вчера я с вами посмеялась от души в сторисе в рубрике «вопрос/ответ»😂 От некоторых вопросов я просто в шоке , столько бестактных людей , которые желают залезть в твоё нижнее белье 🩲 😝 Лично мне никогда не было интересно: «кто с кем , как , зачем и почему» 🤔 А есть некоторые особи которые прям бомбят мне по 100 сообщений с вопросами и расспросами. Люди, ИНСТАГРАММ это виртуальный мир . 99,9% звёзд и популярных людей заливают сюда ту информацию, которую хотят вам показать , а остальное остаётся «за кадром» . Остаётся именно та реальность которой мы живем !!! И 1% может быть выворачивает свои трусы наизнанку что бы заинтересовать своих подписчиков и собрать вокруг себя новых 😉 Если вы хотите знать всёёёё обо мне , тогда вы попали не на ту страницу . Тут я делюсь тем , чем сама хочу делиться с вами 😌 85% остаётся в реальной жизни ❤️ За счёт этого рождаются сплетни и слухи , а правду знаем только МЫ 🔐
Татьяна Черно (Щербакова)
Вы решили мне привить какие то комплексы 😱но мне плевать я нравлюсь себе такой какая есть 🤪не нравится что то не смотрите✋🏽😚
Тори Карасева об Алене Андреевой, своей ...подружке
Друзья - Нам 3 Года ))) Ура ))) Родная - Спасибо Нам - за Искренность, Честность, Понимание, Уважение, Позитив, Нежность, Эмоции, Юмор, Поддержку, Заботу, Компромисс - Любовь )))
Алена Андреева
Три года 💓— это прекрасная годовщина! 🌹🙏Желаю Нам Всегда Любить Друг Друга Каждой Клеточкой Души! 👏❤Пускай Наш Маленький Мир 🌍Будет Вечно💫 Дарить Нам Уют, Радость и Тепло! 🌟🌟☀☀☀ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ МОЯ ПАНТЕРА 🖤👑💎 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ❤❤❤💋💋💋
Тори
Единственная Моя, Душа Моя - Ты Моё Все ))) Так и Будет ))) Люблю Тебя - безапелляционно и беззаветно )))
ar_sen4062
Вика вы поменяли ореинтацию, что случилось, почему так?
Тори
Моя - ориентация - Любовь
alekseifedorov2122
Извините за бестактность, годовщина дружбы у вас?
Тори
Разумеется - Это то же )
veronika_vihareva
Виктория, а вы бы хотели ребёнка? Очень интересно
Тори
Всему - Своё Время )))
#гнездопересмешника
После заката.02.03.2020
Краткое содержание:
Яне Захаровой внешне понравился новичок Юрий Хохлов, он похож на Диму Чайкова, с которым Яна хорошо общается. В спальне Яна призналась Алине Галимовой, что ей немного непривычно, у нее был парень с татуировками, но их не было столь много, как у Юры. Никита Платонов и Никита Рудаков в женских нарядах сыграли сценку для Яны. Парни изобразили подружек Яны, которые пришли к ней обсудить ее новую симпатию, Юру Хохлова. Захарова призналась, что смотрит на Юру и видит другого человека, он нравится ей по общению. Яна оставила Юру в доме у Алены, новичок поговорил с Аленой, а потом они пришли в общий дом.
Вика Каплий на острове добивается внимания Никиты Уманского, но девушка Никите не нравится. Вика рассказала всем, что в поездке у них с Никитой были откровенные прикосновения. Уманский спросил Вику, не стыдно ли ей говорить об этом и пояснил, что Вика сама положила руку ему на шорты, он эту руку убрал. Никита готов просто общаться с Викой нормально и ничего более.
На острове Антон Беккужев провел музыкальный баттл между Яной Шафеевой и Захаром Саленко. В первом раунде победил Захар.
Юля Белая и Женя Ромашов в очередной раз выясняли отношения. Женя считает, что Юля его уже не любит, он ее раздражает. Женя попросил Юлю говорить правду, человек, который любит, не уходит. Ребята поругались Ромашов хватал Юлю за руки, она плакала.
Дмитренко вредно целоваться
От поцелуев мозг кипит.
Глаза выходят из орбит.
И тянет дурью заниматься.
Лёлик, спасибо за гифку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599