Сергей Сичкар
#двенеделиразница #растем #сморгонь #друг
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599
Сергей Сичкар
#двенеделиразница #растем #сморгонь #друг
Arman Davletyarov
На пресс завтраке Премии Муз-Тв 2020.
Вандалами, разрисовавшими кабину лифта, оказались сотрудница полиции и работница суда — сообщает портал orenday. История из Оренбурга.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456258703&hash=d470ba7fd3671e82[/video2]
Яна Рудковская
Удивительно ,когда врачи во всем мире говорят ходите сейчас в масках , а в азиатских странах уже сложно встретить кого -то без маски , некоторые мои подписчики -соотечественники ( замечу только ) , сайты , аккаунты и телеграмм -каналы удивляются почему я сегодня пришла именно так , в место где 2000 человек из минимум 50 различных стран мира !Отвечаю , на мне была японская маска ( производитель пишет , что она защищает от различных вирусов ) , когда они её производили видимо ещё не знали про существование в будущем «Коронавируса», но тем неё менее ! Носить или не носить маску -это дело каждого ! Какого цвета , размера и так далее ! Моя чёрная маска смотрелась ужасающе с моим весенним образом и я приклеила 3 бумажные камеи Chanel( кто знает , то поймёт) за 30 сек чтобы хоть как-то облагородить её перед выездом на шоу ! ( Что из этого вышло -листайте карусель ) Помимо того , что я собрала всех фотографов и восторженные похвалы от пару сотен иностранных фешн- гостей показа , я ещё все таки обезопасила себя и своё здоровье , которое как известно ни за какие деньги не купишь ! Я очень хочу работать , жить , путешествовать без масок , лекарств и самых различных мыслей об этом , но как гласит русская пословица «Бережоноого Бог бережёт» , думать о своём здоровье должен каждый , тем более в условиях сегодняшней непростой ситуации , чтобы потом не было мучительно больно не только за других , но и за себя ! ❗️❗️❗️😷 Кто со мной согласен ставим лайк , ❤️ и пишем комментарии!
Александр Овечкин и Анастасия Шубская ждут мальчика. Они устроили Baby Shower и написали: «Добро пожаловать, маленький джентльмен»
Шесть первоклассников получили ожоги от кварцевой лампы
В Москве шесть первоклассников попали в больницу после того, как их учительница решила продезинфицировать кабинет кварцевой лампой. У детей воспаление роговицы глаз и термические ожоги лица и шеи. В Департаменте образования уже заявили, что педагог будет уволен
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456275035&hash=46911fcea0ffe3b9[/video2]
Салибекова и реклама
Рустам Солнцев
На Евровидение как на войну!
Что не так с этим нашим отбором? Почему я не чувствую праздник? Почему представитель от России выбирается словно Петров с Башировым, ей богу, тайно и скрытно, как украли.
Эти вопросы без ответа. Писать, что европейский конкурс песни и предшествующий ему выбор артистов- это "выдох" от проблем для миллионов банально. С завистью слежу за тем как Киев любимый, выбирает своего посланца, Минск, чуть менее профессионально, но не менее сердечно и мило проводит отбор. Это так правильно и уместно всем вместе выбрать самого самого, представлять отчизну. И мы такие, блин. Приказом, хренакс - едет такой- то такой и попробуй вякни, предложи своего кандидата. Тебя никто не услышит. Эй, заткнитесь там, мы лучше знаем. И это приватизировали, все в свою харю. Ну да бог с вами, ждём полуфиналы и кошмарные псевдопатриотические рожи в эфире, перекошенные от ненависти с проклятиями в адрес Европы. Это и есть наше родное, тёплое, с соломкой, с дымком и незабываемым запахом.
Текст написан мною для сайта "Эхо Москвы".
#eurovision
Оперативный штаб рассказал, как передаётся коронавирус, а мы передаем эту важную информацию вам.
А заодно несколько советов для сохранения вашего здоровья
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456259258&hash=527a9dda3379d60d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599