Бузова
НОВОСТИ 599
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5229 Фев 2020 16:48:46
Игорь Трегубенко
Бокс объединяет людей. После хорошей, интенсивной тренировки, мы с Николаем @kolyanaumov желаем всем спортивной субботы...)))
Поделиться5329 Фев 2020 16:49:56
Известного пластического хирурга Сергея Морозова арестовали в Москве.
Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью.
Весной 2018 года жительница столицы Софья Тимакова решила изменить форму носа.
Закончилось все очень печально.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456259124&hash=d0bc2ce882ce1783[/video2]
Поделиться5429 Фев 2020 16:52:27
Черно
Совместные выходные и мы, как выжатые 🍋
За последнее время было много негатива, будем набивать позитивом ❗️❗️❗️
Поделиться5529 Фев 2020 16:54:02
Любовь Успенская
Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна! Я безумно влюблена в своих подписчиков! Проснулась и увидела, что у меня вас миллион! Спасибо!
Сегодня у меня концерт в Уссурийске! Обещали подарить уссурийского тигрёнка, вот жду подарка! Пока маленький будет со мной, а потом подарю зоопарку!
Поделиться5629 Фев 2020 16:55:56
Нелли Ермолаева отдохнула с бывшим мужем в Израиле
Звезда реалити спровоцировала слухи о примирении. Нелли Ермолаева не стала скрывать, что провела отпуск в компании экс-супруга Кирилла Андреева.
[float=left][/float]
В конце прошлого года Нелли Ермолаева объявила о разводе с мужем Кириллом Андреевым. Звезда «ДОМа-2» не стала назвать причины разрыва, но заверила, что собирается поддерживать связь с отцом своего ребёнка.
Однако сейчас Нелли всячески подогревает слухи о примирении с Кириллом. Не так давно она появилась на вечеринке по случаю его дня рождения. К слову, без двухлетнего Мирона.
На мысли о том, что пара общается не только ради ребёнка, пользователей Сети натолкнул ещё один факт. Ермолаева и Андреев не стали скрывать, что провели вместе отпуск в Израиле — на своих страницах в «Инстаграме» они выложили фото и видео из поездки.
«Вы же разошлись вроде… Или это случайная встреча?», «Почему вы скрываете, что снова вместе с Кириллом? Мы только рады, если что», «Надеюсь, вы помирились», «Ребята, давайте миритесь! Израиль — святое место. Пересмотрите своё отношение друг к другу, там всё к этому располагает», — написали взволнованные подписчики в комментариях, но Нелли так ничего и не ответила.
dom2life
Поделиться5729 Фев 2020 16:57:09
Решетова
Ни с чем не сравнимое чувство когда ты занимаешься своим ребёнком, видя его заинтересованность и улыбку ) С одной стороны не хочется чтобы дети быстро росли, а с другой уже жду -недождусь чтобы можно было ему читать сказки или вместе серфить 😭♥️
Поделиться5829 Фев 2020 16:59:36
Водонаева
Поделиться5929 Фев 2020 17:02:10
Диларам Сапарова
Да и не нужно нам ничего,мы и так полны счастья и самое главное любим и любимы. Мы настолько видим Мир вместе,что никакая простите за выражение дрянь семейки Адамс как бы не пыталась нас не развести 😂,вот ещё,что раз Вы говорите,Алексей привороженный,так знайте мы оба приворожены к друг другу на долгие века совместной жизни 💖. Вот Вам рецепт-это ЛЮБОВЬ,что Вашим сердцам не понять и не чувствовать никогда. Совет для Вас тоже не жалко,лично от меня оставьте нас в покое,займитесь своими лучше мужьями,чтобы не ели что попало и не спали в машинах на улице при первой ссоре! Удачи! Хватит уже сплетни распускать и ходить делать,чтобы мы развелись. Помните на это у нас иммунитет! Злитесь дальше,Ваша злость 😈 Вас и съест 😂
Поделиться6029 Фев 2020 17:13:38
Сегодня вечером - Ирина Понаровская / 29.02.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1703507790537[/video2]