Нелли Ермолаева
Почему многие девушки , когда себя фоткают или снимают , делают так губы?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251524&hash=49a00368e88c5503&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599
Нелли Ермолаева
Почему многие девушки , когда себя фоткают или снимают , делают так губы?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251524&hash=49a00368e88c5503&hd=1[/video2]
Рита Марсо
Я стала не такой красивой как в Москве? Ну этот комментарий меня добил окончательно😂 Знаете, я сейчас пользуюсь косметикой крайне редко. Я считаю, что мы должны ухаживать за собой, своей кожей, фигурой, но также и учиться любить свою натуральную внешность. Без туши и помады💄 Когда я была подростком, я сильно комплексовала. Фраза «выйти выбросить мусор не накрашенной боится» была про меня. Также и про уши 👂 Я всегда ходила с распущенными волосами, не дай бог кто увидит мои большие уши🙈 Со временем я просто устала переживать на этот счёт и поменяла отношение к себе. Я приняла все свои недостатки и наплевала на то, что кто-то говорит. Помню, когда я работала в офисе, ко мне повернулся парень и сказал «Ого! А ты оказывается лопоухая!»Прямо перед всем офисом. На что я предложила снять ему штаны, чтобы мы все смогли заценить размер его «достоинства» и посмеяться». После этого вопрос отпал, раз и навсегда! Вот уже больше 10 лет меня знают с голубых экранов и полощут мою внешность, мое поведение на просторах интернета. Поэтому я уже просто смеюсь над человеческой бестактностью🤣 Они позорят сами себя тупыми высказываниями. Мне сложно было пережить это, ведь я очень тактичный человек и всегда ждала этого же в ответ. Не дождалась😆 Привыкла. Плевать 🙌🏼
Наталия Купина
Моя любимая девочка❤ mayyadonz ❤
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251523&hash=dda6e0e7bb0e7749&hd=1[/video2]
Милана Тарасова
Продолжение истории с изменой Романа Капаклы. Девушка Кристина сходила на проект Дом2, чтобы пройти полиграф. Результаты полиграфа, реакция Марины Африкантовой, всё в аудиозаписи
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251522&hash=1b2200419819afc5&hd=1[/video2]
Бородина
Денис Мокроусов
Счастья всем! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим. И за спиной говорящим.
Спасибо, Вита Малинович
Вечное свидание (2016)
Жанр: комедия, детектив
По одноименному роману Татьяны Устиновой. Отпуск в деревне для Маруси и Гриши обернулся очередным расследованием - убит местный скандалист Валерик. Гриша и Маруся начинают собственное расследование - тайком пробираются в дом убитого, изучают улики, но не торопятся с выводами. Все указывает на таинственную женщину, с которой у Валерика было свидание в тот роковой вечер. Поиски этой дамы заводят Марусю и Гришу очень далеко и чуть не оборачиваются для них катастрофой..
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456250503&hash=0fdc3fa0dbc5dccf&hd=1[/video2]
Ольга Орлова удивилась, как выживают дети в регионах на алименты
Наталья Борушко
В какой-то параллельной реальности в отношении финансовых и правовых вопросов живут не только участники реалити-шоу Дом 2, но и ведущие. Ольга Орлова удивилась на Семейном совете шоу "Спаси свою любовь" 03.03.2020, как выживают дети в регионах на алименты в 8,5 тысяч рублей, не придумав ничего лучшего, чем брякнуть: "Ну, мы же Москва". На что ей Илья Яббаров ответил, что он - "саратовец" и его дочь на эти деньги выживает.
Забыл добавить этот участник, что годами и положенного ждет, если же реально Алена Савкина подаст на алименты, то и с проектных отчислений, которыми служебные приставы занимаются, дочка Яббарова станет получать меньше.
И это при том, что уже и Алена Савкина оправдывается в сети, что умеет деньги считать, и ей нужна ответственность от Яббарова.
Понятно, что не сравнить те суммы, которые получала Ольга Орлова от отца своего ребенка в виде алиментов, с теми, которые являются частью средней зарплаты в стране. Но, зачем же так собственную некомпетентность и жителей регионов сразу принижать? И забывать, что даже такие доходы, как у домовцев, не у всех москвичей есть? Иногда Орловой лучше молчать, чем говорить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599