Богдаша🎈
Татьяна Владимировна уже на поляне
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251526&hash=dfe7228ee4a322ae[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599
Богдаша🎈
Татьяна Владимировна уже на поляне
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251526&hash=dfe7228ee4a322ae[/video2]
Белая: «Тратиться должен мужчина»
То и дело на проекте поднимаются финансовые вопросы в парах: кто, кому и сколько должен.
Вот, например, Юля Белая считает, что мужчина должен тратиться на женщину с первого знакомства.
«Это жизнь. Мужчина покупает цветы, оплачивает кино, кафе. Женщина – это расходы, и с каждый днём расходы будут ещё больше. Женщина должна понимать, сможет ли мужчина её «потянуть». Но просить от мужчины больше, чем он зарабатывает, нельзя, иначе он сбежит», – считает девушка.
Юля дала девушкам совет, как сделать так, чтобы мужчина хотел тратить на вас деньги.
«Когда мы получаем подарки, в первую очередь, должны похвастаться. Мужчина должен понимать, на что он потратил деньги – на его счастье, на его улыбку. В дальнейшем он будет понимать, как сделать женщину счастливой. Перед подружками хвалить своего мужчину, но и захваливать не нужно. Акцентировать внимание не на том, какой он хороший, а какая ты счастливая, благодаря ему».
Будешь следовать совету Белой?
dom2.ru
Развод и смена ориентации: как сложилась жизнь Тори Карасёвой после «ДОМа-2»
Звезда проекта счастлива в однополых отношениях. Прожив более пяти лет в браке с Вячеславом Дворецковым Тори Карасёва закрутила роман с девушкой.
После «ДОМа-2» Тори Карасёва ведёт закрытый образ жизни. Звезда реалити долго скрывала свою личную жизнь от посторонних, а вчера впервые подтвердила отношения с девушкой.
Об избраннице Тори известно мало — девушку зовут Алёна Андреева, и ей около 40 лет. Брюнетки не стесняются демонстрировать свои чувства в соцсетях и даже выкладывают видео, на которых целуют друг друга в губы. Кроме того, девушки носят кольца на безымянных пальцах в знак бесконечной любви.
Пользователи Сети были удивлены, узнав о том, что Карасёва сменила ориентацию, ведь на «ДОМе-2» она строила любовь с мужчинами. Так, в 2005-м Тори пришла к Андрею Чуеву, но первые отношения у неё были с молдавским репером Русланом Проскуровым. Союз распался довольно быстро — ссоры молодых людей нередко переходили в драки.
И всё-таки Карасёва нашла своё счастье на проекте — в 2009 году она вышла замуж за Вячеслава Дворецкова, который был с ней рядом в самый страшный момент её жизни. Тори получила серьёзную травму пищевода осколком от ракушки и чудом осталась в живых. В 2017 году стало известно, что Карасёва и Дворецков расстались. Сейчас брюнетка счастлива в однополых отношениях.
dom2life
Спаси свою любовь.04.03.2020
Краткое содержание:
На семейном совете Татьяна Светлова заявила, что наконец-то у Оли Рапунцель открылись глаза на собственного мужа. Вчера Дима узнал о себе много чего интересного, он провокатор, он постоянно доводит свою жену до слез. Оля предложила Диме говорить по сути, рассказать, с чего вчера начался конфликт и почему она плакала. Дима заявил, что Оля доводит его до белого каления, чтобы он ругался, его доброта не ценится женой, Оля выносит ему мозг беспочвенно. Светлова считает, что это Дима постоянно давит на Олю, тиранит, постоянно чего-то от нее хочет, нужно учиться выстраивать диалог. Дмитренко заявил, что больше не хочет вести с женой диалог, но помогать он ей будет. Дима не признавал свою вину, возмущался, ругался. Оля попросила Диму быть любящим мужем. Дмитренко заявил, что итак наступил себе на горло и все делает для семьи. Оле недостаточно общения с мужем. После совета Оля рассказала Светловой, что Диме ежедневно пишет мама, она никак не может смириться с тем, что у Димы своя семья, мама сказала Диме «бросай жену и приезжай», она не предложила Диме взять ее и Василису на день рождения. Дима сказал, что это вранье, мама написала, что отцу плохо, ему дали инвалидность и попросила приехать домой. Дима заплакал, начал кричать на Олю. Оля не понимает, почему Дима должен ехать один, без семьи.
Илья Яббаров в раздумье, давать сыну свою фамилию или не давать. Вчера на совете Илье предложили поехать с Аленой в ЗАГС и признать сына официально, он обещал подумать. Алена считает, что Илья не хочет брать на себя ответственность, ведь ему придется тогда платить алименты до 18 лет. Яббаров предложил Алене каждый месяц переводить ей на карточку 10 тысяч рублей, а, если будет нужна какая-то физическая помощь, он тоже готов помочь. Алена признает, что была неправа, когда не дала сыну фамилию Яббаров и сейчас предлагает исправить эту ошибку. Людмила Михайловна по телефону предложила Алене и Илье мирно договориться.
Марина и Рома съездили в магазин, они выбирали обои для своей новой квартиры.
Главное за день:
• Дима и Оля выясняли отношения на совете.
• Мама Димы пригласила сына в гости одного без семьи.
• Илья Яббаров в раздумье, давать сыну свою фамилию или не давать.
• Марина и Рома съездили в магазин, они выбирали обои для своей новой квартиры.
Черно
Когда в наибольшей мере начинаешь осознавать слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Наверное, я начинаю только сейчас, будучи беременной. Все решения, все действия и планы теперь влияют не только на меня!
Это страшно, но и прекрасно одновременно. 🥰 Мне так важна сейчас поддержка.
Хорошо, что свои волнения я могу разделить с мужем. Мы растём, учимся на ошибках, думаем о будущем. И я благодарна судьбе за волшебного врача - Ирину Юрьевну! ✨ Приходя в *** я не просто оказываюсь в клинике, но и получаю ту самую, необходимую поддержку и комфорт. 🤗 А это очень важно!
Шаг за шагом, благодаря окружающим меня людям, я становлюсь всё мудрее. Появляются силы и уверенность, чтобы идти вперед. 💪🏻
Я строю не только своё будущие, но и будущее моего ребёнка!
Иосиф Оганесян
Сабрина Ангелова, бывшая участница #дом2, нынешняя участница #битвапрестолов
У меня все болит как в анекдоте про сломанный палец. Мне везде плохо. Я не знаю что делать со своей жизнью. Все что я хотела попробовала и нет у меня ни якоря какого-то, ни идей что дальше. Сейчас я зависла тут в месте интересном но пустом, это же прожигание жизни, бессмысленно. Тут у всех свои цели, кто-то играет с азартом и удовольствием и мне оооочень нравится их страсть, а я в очередной раз могу быть только против всех сама по себе. Хоть я понимаю что глупо и бессмысленно, я все еще поражаюсь и реагирую когда люди типа авторитетные и успешные типа в миру ведут себя как бабы базарные. Я реально опустошена, горжусь тем что не вру, не состою в заговорах, и несмотря на эмоции никого по человечески не подводила. Но иногда кажется что никто этого не видит и не ценит, да я сама по себе потому что мне так удобно, я не жалуюсь, и сама не святая. И конечно все субъективно, но мне правда непонятно когда люди говорят на чорное белое и тыкают и перескакивают все человеческое стоит только высказать им что то неугодное. Короче я и устала, и опять все через сердце , да и чисто по человечески не понимаю зачем зависла тут в фальшивом мире. Вчера готова была уйти. Остановила мысль, о добрых духах которые пртдержут и о личном росте. Как ни крути такого опыта ни где не получишь. И да, наверное это первое место где меня приняли и полюбили. Не важно на ком корона, все равно я всех дрючу и на особом счете))) и хоть я сложный человек все таки правда меня большинство приняло и я и правда вроде как сама по себе а вроде и каждый "Ну это ж Сабрина") у меня тут прям своя жизнь и свое шоу))) оооочень многое я понимаю и осознаю, и может даже начну учиться быть хитрее и дипломатичнее... Но иногда прям уныные типа 30 лет а мы тут яйцами кидаемся)
#битвапрестолов #жизнь #мысли
Марина Зубкова, сестра Шевы, впервые публично высказалась о наболевшем
У тебя была возможность блистать на подиуме и обложках модных журналов. Тебя учили быть гордой и независимой, уважать, любить и ценить себя, но ты выбрала другой путь. Ты оттолкнула людей, которые учили тебя этому и продвигали по жизненной лестнице вверх. Ты выбрала тех, которые сидят в болоте и уже не вылезут оттуда. Ты и сама уже там по свою изящную шейку. Ещё немного и уже захлебнешься, оставшись там навсегда! Ту ли дорогу ты выбрала, моя любимая сестрёнка aleksandra_sheva? Тех ли попутчиков? Может ещё есть в тебе силы свернуть на правильный путь!? Ты всегда была сильная и справлялась с трудностями. Мы любим и верим в тебя!!!😔
alekhina571
А дочка с кем сейчас ???
Марина:
А Вы как думаете? С кем и была...
По мотивам ССЛ
Шеф-редактор Дмитренко ругала.
Пожалеть жену его призывала.
Рапка руки привычно ломала.
И сухую слезу утирала.
Но суров был Дмитренко ответ...
НЕТ!!!!
Лёлик, спасибо за гифку
#гнездопересмешника
Илья Яббаров решил, что пора всех убирать с шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь», потому что «они умерли морально»🔥
«Тухлые мертвецы и зомби», по мнению Ильи, заполонили ССЛ... 🙈
Надо всех убрать и взять новых участников.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241027&hash=19f62d18d71812d4&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599