ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599

НОВОСТИ 599

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Город любви.04.03.2020

Краткое содержание:

Никита Уманский прилетел в Москву и явился на лобное место с цветами. Букет Никита вручил Ольге Орловой. Анна Кобелева, которая пришла на проект к Уманскому, в пути к нему на остров, а Никита сбежал с острова и оказался на поляне. Никита рассказал, что они с Аней даже не виделись, только переписывались, но уже начались непонятки, его на острове хотели заселить с Викой, он этого не хотел. Антон Беккужев пояснил, что не предлагал Никите «волшебничать» с Викой, он хотел, чтобы Никита продемонстрировал уважительное отношение к девушке, не оскорблял ее, не унижал, не поднимал руку, выстроил нормальное общение с девушкой, это был воспитательный момент, но Никита проявил трусость и сбежал. Никита ответил, что был груб с Викой, извинился перед ней и просил отступиться от него. Антон заявил, что Никита Вику оскорблял. Каплий ждет Никиту обратно, она готова дать ему второй шанс. Уманский хочет уйти с проекта, работать, у него есть ребенок, ему пора подумать о семье, все равно у него не получаются отношения. Никита попросил у ведущей съездить по делам, увидеться с ребенком, подумать, Оля дала Никите выходной.

+

Юля Белая съехала от Жени Ромашова в женскую спальню и заявила, что пути назад нет. Женя считает, что он Юле не нужен и навязываться не будет. Ромашов любит Юлю, хочет быть с ней только при наличии взаимных чувств. Юля рассказала, что они уже неоднократно расставались с Женей, она всегда надеялась на то, что отношения поменяются, но сейчас она уже не может больше терпеть, она сильно нервничает и пора уже остановиться, она хочет быть здоровой. Юля напомнила, что их отношениям год и ничего не меняется. Женя заявил, что насильно мил не будешь и бегать он за Белой не будет. Орлова надеется на то, что ребята хорошо подумают и решат, стоит ли им расставаться.
   Ольга Орлова специально для Дани и Таня показала ролик с положительными нарезками за год их отношений. Строкова и Сахнов расстались, возвращать отношения они оба не готовы. Даня не любит Таню больше, чувства у него остались, он сейчас пытается отпустить все обиды. Таня уверена, что любила Даниила, ей было круто с ним, но всему приходит конец. Орлова считает, что настоящей любви конец не приходит. Сахнов повторил, что устал всем объяснять одно и то же, он не хочет быть с Таней.

Главное за день:

• На поляну вернулся сбежавший с острова Никита Уманский.
  •  Никита попросил у ведущей съездить по делам, увидеться с ребенком, подумать, Оля дала Никите выходной.
  •  Юля Белая съехала от Жени Ромашова в женскую спальню и заявила, что пути назад нет.
  •  Строкова и Сахнов расстались, возвращать отношения они оба не готовы.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

702

После заката.04.03.2020

Краткое содержание:

Юля Белая рассказала Насте Голд, что ей спокойно в женской спальне никто не выносит ей мозг. Юля призналась, что любит Женю, но огонь ее любви уже тухнет.   Даня покинул остров и Маша Соловьева переключилась на Диму Чайкова. Федя заметил, что Маша каждый день что-то делает для Димы, то свидания, то готовит. Чайков рассказал, что он дал Маше в шутку задание выучить анекдот, она выучила и рассказала ему.
   Саша Черно считает, что не выгонят с проекта всех сегодняшних номинантов, Настя Стецевьят не уйдет, Яна и Захар тоже.
   Даниил устроил конкурс для новых девушек Селены и Маши, они боролись за сердце Игоря Григорьева. Победила Маша Чупрова. Маша позже устроила Григорьеву свидание.
   Настя Стецевьят призналась Барышеву, что не понимает, почему они с Федей расстались, она сейчас подумала и поняла, что Федя ей родной человек и можно было пожить больше. Настя понимает, что нужно было ценить то, что она имела.
   Катя, Вика, Зарина и Маша на острове устроили вечеринку ведьм. Катя сообщила девочкам, что Вика пару дней назад говорила ей о том, что она ведьма. Катя сказала, что не поверила Вике, но она поступками это доказала, Вика смогла охомутать мужика. Девочки пили пиво, ели раков и общались.
https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

703

Глава «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров: «Лично мне вдвойне непонятна обида Леры»

Накануне были объявлены ведущие премии «МУЗ-ТВ-2020». К удивлению многих, в их числе не оказалось Леры Кудрявцевой, которая много лет была звездой телеканала и вела престижную ежегодную церемонию.
[float=left]400,auto[/float]

Телеведущая сильно обиделась, ведь ее заменили Ольгой Бузовой, которая ранее никак не была связана с каналом. Зато певица невероятно рада побыть в новой ипостаси. «Мне безумно приятно составить компанию таким легендарным ведущим премии «МУЗ-ТВ», как Ксения Собчак, Максим Галкин и Александр Ревва. Они неоднократно доказывали свое умение работать с аудиторией, держать зрителей в напряжении и талантливо вести церемонию. А я как глоток свежего воздуха, как вишенка на торте — впервые выступлю в качестве ведущей музыкальной премии телеканала «МУЗ-ТВ». Для меня это огромная честь», — заявила Бузова.

Кудрявцева заявила, что узнала новость из Интернета, а не от коллег с «МУЗ-ТВ». Глава канала Арман Давлетяров заявил, что многолетнего контракта у них с Лерой не было.

«Каждый год составы ведущих меняются. Да, действительно Лера Кудрявцева вела премию каждый год, за исключением одного, — тогда это было связано с ее декретом. В этом году организаторы премии решили в очередной раз поменять состав ведущих. Это нормальная практика. Здесь нужно уточнить, что личное уведомление о том, что их не приглашают повторно в этом году вести премию, не получили ни Настя Ивлеева, ни Михаил Галустян, ни Дмитрий Нагиев, ни другие, задействованные в предыдущих годах ведущие. Лера Кудрявцева всегда принимала участие в премии на тех же основаниях и условиях. Безусловно, она является сотрудником канала «МУЗ-ТВ», и обо всех изменениях, касающихся участия в проектах, где она — главное действующее лицо, ее уведомляют всегда. Но премия — это другое. Там меняются и составы ведущих, и артистов, и гостей церемонии. Их либо приглашают принять в ней участие, либо нет. Здесь нам хотелось бы присутствия взаимного уважения и понимания позиции канала. Ну а лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — ведь благодаря «Муз-ТВ» она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!» — отметил Арман.

+

Кстати, Ксения Собчак допускала, что ее кандидатуру в качестве ведущей могут заменить. «Я не думаю о том, что уже десять лет ведущая премии «МУЗ-ТВ» и ветеран сцены — как видим, могут раз и одним мазком даже ветерана подвинуть! Поэтому нужно всегда быть в тонусе и не стареть душой. В этом году я также ответственно отношусь к премии «МУЗ-ТВ», как и в предыдущие», — заявила звезда.

В этом году Давлетяров пообещала сделать поистине уникальное шоу, какого не было не только в России, но и в мире. В апреле будут названы номинанты на премию «МУЗ-ТВ 2020».
СтарХит

0

704

Эксклюзивное фото Татьяны Рапунцель с мужчиной во Владивостоке

В редакцию Dom2Life ru попал интересный снимок. Татьяну Владимировну заприметили на прогулке под руку со спутником.

Татьяна Владимировна улетела на несколько дней во Владивосток к родителям и своему бойфренду Александру. В интервью журналу «ДОМ-2» избранник телебабушки признавался, что ему очень трудно без неё на расстоянии — он буквально умолял её покинуть проект и вернуться домой. Да и сама Рапунцель-старшая не раз говорила о том, что безумно скучает по возлюбленному, внешность которого она предпочитает не рассекречивать.

В редакцию Dom2Life.ru попало фото Татьяны Владимировны с мужчиной, которого она держала за руку. Пользователи Сети тут же заподозрили, что это её избранник, но Рапунцель-старшая опровергла эту информацию.

«Нет, это просто мой знакомый. Не Александр!» — коротко ответила телебабушка.

Пользователи Сети уверены, что Рапунцель-старшая просто не хочет делать свою личную жизнь достоянием общественности, поэтому уверяет, что на снимке не её мужчина.

Напомним, Татьяна Владимировна и Александр в отношениях уже больше десяти лет. Мама участниц «ДОМа-2» не скрывает, что хотела бы стать женой своего избранника, но предложения о росписи пока не поступало. К тому же, переезжать из Владивостока в Москву, чтобы видеться с Татьяной чаще, мужчина не намерен.

«Мне же не 20 лет и даже не 50, чтобы я мог подхватить чемодан и переехать в другой город. Это сложно!» — объяснял свою позицию Александр в беседе с журналом «ДОМ-2».

Татьяна Владимировна вынуждена жить на два города.

https://sun9-12.userapi.com/c858216/v858216398/197efc/j-NQogXf-u8.jpg

0

705

Милена и реснички

Попробовали новый эффект «натуральный». Это когда наращивают ресницы по росту родных ресниц: длина волосков увеличивается по направлению к середине глаза.
Длина у меня от 7-13, а объём чередуется 2-3Д.
Изгиб я делаю всегда Д😋
Как вам мои реснички?😊

https://sun9-58.userapi.com/c856524/v856524411/108077/FefSSgwiEzg.jpg

0

706

Катя Скалон

Лети
Моя Душа
Без памяти

https://sun9-42.userapi.com/c856524/v856524411/108088/fSImev3KjFo.jpg

0

707

Лена Хромина

Девушки, пишем сюда, что на 23 февраля дарили и что хотите на восьмое марта.
Я вот дарила трусы с носками. Как думаете, что мне подарят?😀

https://sun9-14.userapi.com/c856524/v856524411/1080ac/gELjbXRypbA.jpg

0

708

Битва Престолов. Выпуск 20.

Метания карликов, новый король у Синих и герольд «Битвы престолов» с чёрным яйцом изгнания — кто его получил?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191511122&id=456239115&hash=b72f6c7cd2a8b85e[/video2]

0

709

Приморские полицейские вернули хозяйке похищенного пять лет назад русского спаниеля.

Своего пса пожилая жительница Артема увидела на записи, сделанной волонтерами в "концлагере для собак".

Собака по кличке Бим пропала еще зимой 2015 года. На кадрах с камеры наблюдения видно, что ее похитил некий мужчина, быстро набросил на голову псу ошейник. Все эти годы о судьбе Бима не было ничего известно, хозяйка в полицию не обращалась.

Пса среди десятков других собак обнаружили на территории частного дома на Солнечной улице, где, как утверждают зоозащитники, на протяжении нескольких лет действовала собачья бойня. Владелица заметила Бима на записях в соцсетях, после чего обратилась к волонтерам с просьбой вернуть собаку. Пес узнал хозяйку, несмотря на пятилетнюю разлуку.

На 65-летнего владельца дома завели уголовное дело по статье "Кража". Сам он признался в похищении спаниеля, которого в тот же день подарил дочери. Именно это обстоятельство и спасло жизнь Биму.
Вести

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456279611&hash=0da0b1a94b357bf0[/video2]

0

710

Итоги дня: Боня рассказала о комплексах из-за веса, а Иванова прокомментировала разрыв с Мацьолеком

📌 Стёпа Меньщиков женился на беременной избраннице
Сегодня Стёпа Меньщиков поделился с подписчиками радостной новостью — теперь он в официальном браке со своей избранницей Ангелиной, которая, к слову, уже на третьем месяце беременности.

📌 Виктория Боня рассказала о детских комплексах из-за веса
Виктория Боня отчаянно пытается набрать вес. Звезда «ДОМа-2» считает себя слишком худой и плачет, смотря на себя в зеркало. Сегодня Боня объяснила, почему стремится сделать своё тело аппетитнее.

«Одни из самых популярных хейтерских комментариев под моими постами: «Ножки-палочки, ножки-спички». Когда мне было 12 лет, соседский мальчик развил во мне комплекс, бросив фразу: «Ой, у тебя ножки не переломятся?» И после этого я на несколько лет перестала ходить в юбках, скрывала ноги. Сейчас, конечно, я в себе абсолютно уверена и своими тонкими ножками хожу по мировым красным дорожкам. Но всё-таки хочется придать и ногам, и фигуре правильный объем», — призналась Виктория в беседе с Woman.ru.

📌 Иванова высказалась о расставании с Мацьолеком
Несколько дней назад Руслан Мацьолек встретился с бывшей женой и даже задумался о возвращении к ней. Парень признался, что предался воспоминаниям о прошлых отношениях и совсем не хотел возвращаться домой. Впрочем, сама Вика Цатурян была не против того, чтобы принять экс-супруга обратно. Однако сегодня Настя Иванова заявила, что у них в отношениях всё хорошо — она дала Руслану ещё один шанс.

«Спасибо всем, кто искренне переживает за нашу пару. Мы вместе. Ошибка была совершена, в Интернете пишут правду. Но моя большая любовь к этому человеку сломила всё! Мы сейчас у его родителей», — поделилась экс-участница «ДОМа-2».

📌 Африкантова рассказала о состоянии здоровья
Несколько дней Марина Африкантова страдала из-за высокой температуры. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» подхватила вирус, но его симптомы оказались совсем не похожими на обычную простуду. Сегодня девушка рассказала, как чувствует себя сейчас.

«Наконец-то мне стало легче, и вирус чуть отступил от меня спустя полторы недели. Температура спала, правда, чуть першит в горле и ломит тело, но ничего, думаю, это уже остаточные явления. Врач говорит, что если бы я сразу пришла к врачу и отлежалась 3—4 дня, болезнь бы не затянулась так надолго», — написала Африкантова.
dom2life

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599