ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599

НОВОСТИ 599

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Певица и ее супруг Иосиф Пригожин стали гостями пресс-завтрака «Премии МУЗ-ТВ-2020». Беседуя с журналистами, Валерия призналась, что уверена: ее дети сами должны себя обеспечить. Все трое наследников артистки уже давно и успешно работают.

У Валерии трое детей: сыновья Артемий и Арсений, а также дочь Анна. По словам певицы, ребята приучены всего добиваться сами. «Все квартиры и дома у нас давно построены, больше необходимости думать об этом нет. А дети пусть сами себе покупают недвижимость, машины и прочее — не собираюсь их обеспечивать», — рассуждает Валерия.

Кстати, дети и не просят ничего у знаменитой мамы. Аня занимается творчеством и поет, Артемий женился и работает в Швейцарии, а младший Арсений является бизнесменом и блогером. «Все мои дети — самостоятельные, сами себя содержат. Мое глубокое убеждение, что они всего должны достичь сами. Я не покупаю им машин, яхт, самолетов. И ни рубля им не даю. Иначе это лишило бы детей всяческой мотивации и желания самим работать, зарабатывать, добиваться, двигаться куда-либо», — считает Валерия.

+

По словам певицы, многие ее родственники — долгожители. Бабушка Валерии дожила до 100 лет. Сама артистка ведет здоровый образ жизни и следит за питанием. Время от времени звезда показывает поклонникам свои тренировки: она тщательно контролирует вес и везде берет с собой весы.
«Дети знают мой потенциал, и, как говорится, устанут ждать. Так что рассчитывают всегда и во всем только на себя», — делится звезда.

Уже много лет Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. Но до идиллии с продюсером ей пришлось пережить насилие со стороны первого супруга Александра Шульгина. Мужчина не раз поднимал руку на жену. Наследники Валерии тоже запомнили отца как крайне жестокого человека.

«Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — делился старший сын певицы Артемий.

https://sun9-51.userapi.com/XyE0PZQH5cCoNAnIij5tR9E_rOFcoOwwCCRcZQ/HPCjIi0M7Iw.jpg

0

752

Пелагея и Тая
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456240425&hash=3fb5d2d7ff231478&hd=1[/video2]

0

753

Ксения Собчак и Константин Богомолов станут ведущими премии «ЖАРА»
https://sun4-17.userapi.com/1n74eKNUnxIeLIoSIILbpHRiC80enHFXm1a7Wg/rbeb_5eUuWg.jpg

На препати организаторы музыкальной церемонии раскрыли некоторые детали. Так, Ксения Собчак и Константин Богомолов поедут в Баку, где проведут ежегодное мероприятие.

Знаменитая пара, которая поженилась осенью 2019-го, на вечеринке премии «Жара Awards» не была замечена. Видео с их именами показали под мелодию вальса Мендельсона. Известно, что Ксения регулярно ведет различные мероприятия, а вот ее супруг пока этим не занимался. Богомолов — руководитель театра на Малой Бронной в Москве, пробующий себя в качестве кинорежиссера. В его картине «Содержанки» снялась бывшая жена Дарья Мороз.

Поклонники обсуждают размеры гонорара, который пообещали Богомолову и Собчак за парный выход на сцену. Напомним, что в первом замужестве Ксения не раз появлялась в роли ведущей мероприятий в паре с Максимом Виторганом.

К слову, после расставания с Виторганом в жизни Ксении наступил кардинально новый этап. Она счастлива в новом браке и наслаждается расцветом карьеры. Теледива ведет программу «Док-Ток» на Первом канале, а также радует поклонников еженедельными выпусками на YouTube «Осторожно, Собчак!».

0

754

На самом деле - История домогательств: домработница рушит семью и карьеру известного актера. Выпуск 04.03.2020
Жанр: Ток Шоу

0

755

Как Василиса Дурак на диету садилась...

- Марф, думаешь, я толстая? - Василиса Дурак, дочь Василисы Премудрой и Ивана Дурака, ущипнула себя за тоненькую складку на талии.

- Жируха прям, - Марфа Васильевна громко фыркнула, щедро намазывая на краюху бородинского заморский сыр маскарпоне, привезенный накануне папой-дипломатом из командировки. Положив сверху лист салата, тоненький ломтик помидора и, сбрызнув свое творение лимонным соком, девушка на миг задумалась и положила сверху столовую ложку красной икры, - Добро.

Лучшая подруга Василисы была девушкой статной, розовощекой и не обремененной модной нынче истерией по стройности тела и бледности лица. Пышные формы с выдающимися особенностями она носила гордо и со снисходительной усмешкой, чем сильно раздражала местных кумушек.

- Но похудеть не мешало бы, да?

- Определенно. Кащей оценит, - Марфа легко, словно пушинку, перенесла на стол огромный блестящий самовар и оглянулась в поисках заварочного чайника, - Он страсть, как любит суповые наборы.

- Марфа! - Василиса хмуро посмотрела на подругу из-под белобрысой челки.

- Что? – Марфа Васильевна невинно хлопнула длиннющими ресницами, - Бутербродик будешь? Батюшка из поездки привез то ли сыр, то ли творог – не разберешь.

Василиса еще раз критически осмотрела свой гибкий стан в зеркале и недовольно поджала губы: - А он диетический?

Марфа пожала плечами: - Если правильно приправить – съедобный.

- Ну, давай.

- Как же мне быстро привести себя в форму? – с аппетитом уплетая бутерброды, поинтересовалась Василиса, - Вот матушка накануне рассказывала про заморские залы с тренажёрами.

- Жёрами? – удивилась Марфа, заедая сыротворожный деликатес горячей румяной булочкой с брусничным варением, - Ты же худеть собралась, мать. Это значит не жрать!

- Ну, ты скажешь тоже, - Василиса налила себе ароматного черного чая и тоже потянулась за булочкой, - Тренажеры – это когда ты поднимаешь разные железяки, потеешь, страдаешь и сразу худеешь.

- Железки говоришь? – Марфа задумалась, аккуратно опуская в чашку кусочки сахара. На шестом Василиса незаметно отодвинула сахарницу на другой конец стола, - А, вон, иди-ка в кузню к дяде Тарасу, потаскаешь у него железяки забесплатно, молотом помашешь, мехами там всякими пошуршишь, накачаешь мускулатуру, и мы тебя на конкурс зашлем.

- На какой такой конкурс?

Свернутый текст

- Каждый год в Заморском царстве выбирают лучшую кузничиху года, - Марфа нахмурилась, споткнувшись о странное слово, - Кузни… А, ладно! – девушка махнула рукой, - Он так и называется «Куй-баба года».

- Название как-то не очень...

- Люди говорят, в купальнике надо быть, - продолжала свои размышления Марфа, помешивая сахар в чае, - И маслом натереться.

- Каким еще маслом? – глаза Василисы округлились.

Подруга помолчала, обдумывая вопрос.

- Сливочным.

- Дикари-и, - еле слышно выдохнула Василиса.

В дверь покоев Марфы Васильевны деликатно постучали.

- Кого там еще нелегкая принесла? – гостеприимно поинтересовалась Марфа, бросив на дверь убийственный взгляд.

- Это я, - отозвался певучий мужской голос с приятным восточным акцентом, - Алладин… Эм.. Младший сын. Ведь в твоих краях так принято говорить, о халва на устах моих?

- Твой пожаловал, - Василиса улыбнулась и, подмигнув подруге, громко хлюпнула чаем, - Запала ты в душу сыночку нашего восточного гостя, Марфуша. Быть тебе прЫнцессой!

- Опять, глядишь, финики притащил, - Марфа закатила глаза и поправила шикарную рыжую косу до пояса, - Идуу, мой новый заморский друуг, - Минуя старинное трюмо, девушка покрутилась перед зеркалом и вопросительно посмотрела на подругу.

- Красота неземная! – Василиса подняла вверх большой палец.

- Ох, привязался, на мою голову, - Марфа страдальчески вздохнула и распахнула дверь.

В покои вошел высокий, гибкий, как стебель кипариса, юноша с растрепанными каштановыми волосами.

- Это тебе, услада глаз моих, - он протянул своей возлюбленной искусно украшенную серебряную коробочку.

- И что это? – Марфа с подозрением смотрела на угощение, - О… Приятель… Хм… Мой, - Девушка была явно не искушена в витиеватых восточных речах, - Это мука? - она открыла коробочку, в которой лежали разноцветные кусочки в белой обсыпке.

- Сахарная пудра, о свет очей моих, - Аладдин-младший гордо расправил плечи, - Это лучший рахат-лукум в моем царстве! В смысле, в царстве моего великого отца, - уточнил юноша, - Попробуй же его, о услада глаз моих.

- Было, - бросила из-за стола Василиса.

- О свет жизни моей! - быстро поправился Алладин-младший. - И угости свою прекрасную светлоокую подругу, – он галантно поклонился, - Чтобы уста ее были заняты столь изысканным лакомством.

- Ой, да ну лааадно, - Василиса смутилась, покраснела и тут же насупилась, - Так, чтооо?

В этот момент в окно Марфиных покоев прилетел камешек.

- ВасютААА!!! – заорал кто-то на весь двор с таким энтузиазмом, что распугал всех голубей.

- А вот и твой пожаловал, - Марфа громко хмыкнула, с удивлением обнаружив, что коробочка с божественным рахат-лукумом опустела на половину, - Съедобно, - она одобрительно похлопала Аладдина по плечу, оставив четкий след белой пятерни на его новеньком бархатном камзоле, - Неси еще.

- Я ничего не слышала, – Василиса, игнорируя прилетевший в окно камешек побольше, попробовала угощение, - Вкусненько…

- ВасилисАА!! – в окно залетела увесистая подкова, - Выходи! Пойдём на сеновал целоватьсЯЯ!

- Дурак!!! – Василиса разъярённой кошкой прыгнула к окну и запустила подкову обратно в ухажера.

- Это ты дурак, Василёнка!! - беззлобно отозвался высоченный широкоплечий парень в парадной синей рубахе, ловко уворачиваясь от снаряда, - А я - Алешка Средний сын! – он залихвацки присвистнул, - Твой сладкий пирожочек!

- Убью его! - прошипела Василиса, стараясь игнорировать сдавленные рыдания подруги за спиной.

- Выходи! А то я со вчерашнего дня хожу одинёшенек и нецелован! – Алешка запустил в окно чем-то круглым, - Я тебе бублики принес! Как ты любишь! Чтобы мака побольше!

- А мне нельзя бублик!!! – прокричала в ответ Василиса, высунулась в окно по пояс, - Я худееееЮУ!

Алешка долго молчал, неторопливо жуя бублик.

- А может не надо, радость моЯЯ?! – наконец выкрикнул он.

- Я уже всё решилААА!!!

Парень снова замолчал.

- МарфАА!!! – наконец заорал он, так что зазвенели стекла соседних окон.

- Сама только узналАА!!! – рядом с Василисой появилась подруга.

- А для чего ты худеешь, роднуля?! – ухажер сдвинул на затылок фуражку и почесал в затылке, - Ты же такая… Такая… Прям как надо!

- Ради тебя, дурак!!!

- Я не… Что? Ага…, - Алешка растерянно похлопал глазами, - Вижу, я не вовремя, ВасилёнА! Я тогда потом зайду!

- Мужчины! – фыркнула Василиса, провожаю Алешку грустным взглядом, - Ты для них… А они!

Аладдин хотел было вставить слово, но Марфа, знающая подругу с самого детства, быстро одернула его за рукав. Ведь всему Тридевятому царству было известно, что всякая Василисина диета мгновенно заканчивается за хлебосольным Марфиным столом.

Автор: Демченква Дарья

https://sun4-10.userapi.com/c858120/v858120160/198b5d/nJ7Sap4tKTo.jpg

0

756

Инна Макарова госпитализирована в тяжелом состоянии

Инне Макаровой внезапно стало плохо. Близкие сразу же вызвали скорую помощь, и артистку немедленно госпитализировали. Сейчас состояние звезды советского экрана оценивается как тяжелое, а за ее самочувствием следят врачи одной из столичных клиник.

Состояние здоровья 93-летней Инны Макаровой давно тревожит ее поклонников. Находясь в преклонном возрасте, Инна Владимировна уже имеет проблемы с памятью, периодически жалуется на плохое самочувствие. Сегодня же стало известно, что актриса госпитализирована в столичную клинику в тяжелом состоянии. При этом точный диагноз Макаровой не разглашается.

Родственники артистки пока не выходят на связь с журналистами, поэтому и более подробной информации о состоянии Инны Владимировны нет. Напомним, что ранее Макарова страдала из-за приступов астмы. Актриса столкнулась с болезнью еще в молодости, но бороться с ней начала лишь несколько лет назад. В результате интенсивного лечения число приступов удалось заметно сократить.

Сейчас Макарова уже не снимается в кино. Последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2015 году. Актриса не скрывала, что в силу возраста ей стало сложно переносить большие нагрузки, поэтому и творческую активность пришлось сократить. Рядом с Инной Владимировной почти всегда находятся ее родственники: дочь Наталья, внуки Иван и Мария.

Напомним, что единственную дочь Макарова родила от Сергея Бондарчука. Звезды состояли в браке 12 лет, но режиссер ушел из семьи ради Ирины Скобцевой. Инна Владимировна очень тяжело переживала разрыв. В одном из интервью она вспоминала, что Скобцева долго пыталась соблазнить ее мужа, и в итоге ей это удалось.

+

«Расставание было тяжелым, он не хотел уходить, мы долго переживали наш разрыв. Когда я была на съемках, то он ходил вокруг дома. Я не жалела о своем решении никогда, ведь наша любовь осталась при нас, я вспоминала о ней как о чем-то великолепном до конца», — призналась звезда в фильме «Инна Макарова. Судьба человека».

На похороны бывшего мужа актриса так и не пришла. Позднее она рассказывала, что просто не хотела устраивать спектаклей на церемонии прощания и сталкиваться со Скобцевой. Память Бондарчука Инна Владимировна почтила дома.

Второй брак актрисы оказался куда более счастливым. Вместе с академиком Михаилом Перельманом она прожила 40 лет до самой его смерти в 2013-м. Уход супруга сильно сказался на самочувствии Макаровой: она стала еще больше болеть и долго не могла смириться с трагедией.

В последние годы артистка практически не давала интервью и не выходила в свет. Теперь же поклонники надеются, что Макаровой удастся справиться с недугом.

https://sun9-33.userapi.com/Pr1TtIKc5sBiBJKbfSkaUWFAPyA91Vlx3Ws2ng/HuLTXey2PvM.jpg

0

757

Лера Кудрявцева – Арману Давлетярову: «Друзья так не поступают!»

Лера Кудрявцева узнала о том, что не будет вести предстоящую премию «МУЗ-ТВ» от журналистов. Этот факт очень задел звезду, поэтому она публично обвинила генерального директора канала Армана Давлетярова в предательстве их дружбы.

Вот уже два дня не утихает скандал вокруг грядущей премии «МУЗ-ТВ». А начиналось все довольно спокойно: на пресс-завтраке руководство канала объявило, что ведущими церемонии будут Ксения Собчак, Максим Галкин, Александр Ревва и... Ольга Бузова. Последняя пришла на смену Лере Кудрявцевой, которая 11 раз провела концертное шоу. И все бы ничего, но теледиву никто не предупредил о кадровых перестановках.

Возмущенная Лера еще вчера заявила в социальных сетях, что сомневается в искренности дружбы с коллегами, которые не предупредили ее о подвохе. Для Армана Давлетярова реакция давней приятельницы стала неожиданностью, ведь Кудрявцева — далеко не единственная ведущая премии, кто не получил уведомления об отказе. Так, Михаил Галустян, Настя Ивлеева и Дмитрий Нагиев, которые раньше вели церемонию, оказались в той же ситуации.

В ответ Лера решила прояснить то, что имела в виду. Она отметила, что не имеет ничего против кадровых перестановок, ей просто неприятно, что они сделаны за ее спиной.

«Мое обращение было к тебе, Арман, а не к телеканалу «МУЗ-ТВ». Просто мы соседи, друзья, и мне было бы приятнее, если бы ты со мной связался по телефону. Я ничего не имею против Оли Бузовой или премии. Желаю, чтобы все прошло хорошо. Я хотела донести, что друзья так не поступают. Вот и все», — подчеркнула Кудрявцева.

Поклонники уверены, что Лера обижена на гендиректора телеканала именно потому, что считала его другом, совсем не ожидая от него такого поступка. При этом блондинке точно не стоит переживать из-за отсутствия работы: сейчас Кудрявцева является лицом сразу нескольких успешных программ на телевидении.

Напомним, что Лера была ведущей первой премии «МУЗ-ТВ», после чего еще много раз появлялась на церемонии. Она отказалась от работы над шоу только в 2018 году, поскольку находилась в декретном отпуске. В 2019-м Кудрявцева снова появилась на премии и отработала в кадре более пяти часов.

Церемония вручения наград в этом году пройдет 5 июня. На красной ковровой дорожке традиционно появятся все звезды отечественного шоу-бизнеса. На пресс-завтраке продюсеры «МУЗ-ТВ» пообещали немало сюрпризов для зрителей, причем не только от артистов, но и от ведущих.
https://sun9-5.userapi.com/-Gtf8SEfw8oFkPDwQDpfSb5Y72Wh5Q5kZlEZqg/B8jLc3e-82g.jpg

0

758

лица и меняются и статусы все те же

Алёна Савкина

Знаете, он моя стена и опора ❤
Я чувствую себя с ним женщиной 😘

Хочу меняться , быть кокетливой , милой и просто знать , что рядом есть настоящий мужчина и защитник ❤
Он переживает оделась ли я тепло на лобное , покушала я или нет.. мелочи , но столько души в этом ❤

Мой denis_mokrousov_ , спасибо тебе за твою заботу
https://sun4-10.userapi.com/c858236/v858236724/19c478/12WjLnBdKF4.jpg

0

759

Конфликт Семеренко-Захарьяш продолжается.

Выяснились подробности ночной потасовки Семеренко и Захарьяша, после которой ребята расстались.

Речь про потасовку, которая была в реальном времени, а не в эфирах.

Алеся наклюкалась с девочками во время съемок шоу и пыталась пьяная сесть за руль.. Слово за слово, началась потасовка между Сергеем и Алесей.

По словам Семеренко, Захарьяш сильно ударил её по лицу, но никаких следов нет. Так же Алеся утверждает, что к тому моменту, когда она собиралась ехать за рулем, алкоголь уже выветрился.

По итогу дня, Алеся Семеренко объявила о расставании и Захарьяшом и укатила с подругой в ночной клуб.

Версия Алеси и обращение к ней Сергея прилагается.
#гнездопересмешника

0

760

НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/15120.jpg

1.....Во первЫх строках своей писанины, довожу до вашего сведения, что Кадони забрал с проекта Шаповал. Теперь она сидит дома, лепит пельмени и ждёт Кадошку из дурдома. Во, дела. Пришла, увела Кадошку от невест и теперь собирается за него замуж и детей рожать. А все говорят, что на проекте нормальных девок нет. В барделе самые лучшие жены.... Камасутру на зубок знают и практику за забором прошли отменную. Ну а где же этим ведущим ещё жён искать? Только на рабочем бревне. Повезло Кадошке, что не Савкину или Черно в жены берет. Они с Черкасовым с одного огорода по морковке выдернули.

Свернутый текст

2....Кристина Лясковец, в разговоре с Саленко, изьявила желание на проект прийти. То она замуж вышла, то беременна, а тут бац и хомячить собралась. Федька сразу с Стецевят соскользнул и теперь он как мартовский кот будет охотиться за Лясковец. Ничего нового, опять повторение пройденного материала.

3....Звезда в шоке !! Это я про Безуса. Милена объявила о своей беременности и сказала, что через 9 месяцев уже родит. Ну прямо как в анекдоте - " в автобусе девушка просит уступить ей место. Она беременна. Так не видно же? Говорят пассажиры. А что вы хотите, что бы через три часа после секса живот вырос?" Вот так и у Милены. Безус такой подлянки не ожидал. Он же с Миленой разводиться собрался, а тут сюрпрАЙЗ к 8 марта.

4....Кадошка, Захарьяша с проекта выгонял. Не захотел Серёжка своей банковской картой с Семеренко делиться и пьяной Семеренко руль от машины доверить и поэтому нанёс ей УВЕЧЬЕ, как говорит Кадони. НизЯ девушек бить, говорит Кадошка и за это Захарьяш изгоняется с проекта. Во, как. Всем остальным можно друг друга лупить, а Захарьяш за свои же деньги пострадал. Санька Черно, Йоську каждый день лупит, почему её за забор не отправляют?

5.....Димке Дмитренко срочно домой надо лететь. Дядя - Папа заболел и ему дали инвалидность. Тётя - мама просит Димку прилететь ОДНОГО..... Рапка в истерике. Кто за Василисой смотреть будет? Кто будет убирать и готовить? Почему мама-тётя её не позвала в гости? А чО истерить ? Ну не хотят тебя видеть в этой семье, не хотят. Димка про развод орёт, говорит, что его рвут на части. Какая часть Рапке достанется? ОтыгравШи роли на бревне, брендонутые отправились откушать устриц. Димка весь целенький, не разорванный совсем, но домой все же летит один.

6......Вы гречу с чем кушать будете ??
К Даньке Сахнову привели его давнюю зазнобу , Юльку Романову , по кличке Греча . Готовим платочки , сопли вытирать Даньке ...
......Какая то Чупрова убежала на дом2 от своего парня. И этот парень, Дядюшко Руслан, готов прыгнуть к ней через забор и стать хомяком. Пациентов клиники прибавляется. Может и правда, лучше постоянные пациенты будут? Ну Наполеоны там разные и Степаны Разины, тьфу ты, Меньщиковы. Этих придурком мы хоть в лицо знаем, а вот Дядюшко и Чупровых совсем не знаем. Говорят Должанский уже заселился в палату клиники С. С. Л.
..... А Строкова улетела на две недели в отпуск в Куршавель с женатым любовником у которого есть маленькие дети, если верить редактору дом2. Думаю врут.
..... На поляну явилась Рапмать и очень обрадовалась, что дочь отбалдахинили. А тату с именем Савкиной, Мокроусов делать отказался. Не последняя невеста у него Савкина, нафиг шкуру портить.?

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 599